WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1091408 раз)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.5]
« Ответ #915 : 01 Февраля, 2017, 14:32:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Статы на легах это хорошо, но не совсем понимаю почему кто-то их ставит в сравнение с бонусами. Каждый бонус хорош, но попробуем разложить по полочкам.
Шапка: У меня агония в среднем наносит 10-12% урона за бой. Добавить к этому ещё 10% довольно приятно. Навскидку, без математики 1-1,5% прироста. Однако!
Легендарная триня: Чекнул в скаде последний бой, 4,7% от общего нанесенного урона, 6 попаданий, бой 3,42мин. Бил ксавия, поэтому для абы-какой чистоты цифр для соло цели,режем смело до 3% прибавки. Минус, и одновременно плюс, легендарки - надо юзать. Сильно упрощает жизнь на аое.
Сефуз: Отличный баф, добавляет обладателю головной боли с отслеживанием внутреннего КД кольца и/или невозможности его запустить на некоторых боях. Не беру его в расчет.
Плащ: Приятное продление рандома. Особо полезный когда играешь не заморачиваясь - перевесил доты, х2 УА, урожай на 1стаке(ну нету больше, а шарды сливать надо), полный ченэл малефика. При внезапном порке второго стака урожая перед его юзом, можно кинуть ещё 1УА и сдать ещё 2ченэл каста пока не упадет последняя УА. Но опять же - рандом первоисточника.
С поясом та же история.
Брасы очень приятный бонус имеют. Пожалуй самый сильный бонус к урону. Избыток шардов под бафом поглощения и наличием второстепенный целей, которых тоже необходимо убивать, делает легу ещё полезнее.
И последняя, она же самая интересная на мой взгляд, это ботинки! Как же мы скучали по кастам на ходу! Увеличивает и аптайм малефика, и делает геймплей чуточку красочнее. Одним словом - хочу! О её топовости соглашусь с оратором выше.
Довольствуюсь штанами и триней. Жду падлянку в облике сефуза
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 14:46:15 by Student »

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #916 : 01 Февраля, 2017, 15:27:45 »
То чувство - когда топ варлог говорит - ай ) ну брось - а ты ему не веришь)
Это называется критическое мышление. И это правильно. А вот если топ варлок говорит: "Вот выкладки, они показывают то-то и то-то, так что ты не прав" и ты все равно споришь - это уже то, что и должно вызывать негативные чувства. А никак не несогласие с чьими-то ни было словами.
Шапка хороша в первую не потому, что увеличивает урон от агонии, а потому, что шардогенерацию увеличивает.
А чем она её увеличивает? Я просто думал шапка увеличивает урон от тиков, а не их кол-во.
По факту она увеличивает скорость тиков (от суда имеем увеличенный урон - хаста жеж) и повышенную шардо генераницию (опять же увеличивает урон).

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #917 : 01 Февраля, 2017, 15:45:10 »
Это называется критическое мышление. И это правильно. А вот если топ варлок говорит: "Вот выкладки, они показывают то-то и то-то, так что ты не прав" и ты все равно споришь - это уже то, что и должно вызывать негативные чувства. А никак не несогласие с чьими-то ни было словами.
Шапка хороша в первую не потому, что увеличивает урон от агонии, а потому, что шардогенерацию увеличивает.
А чем она её увеличивает? Я просто думал шапка увеличивает урон от тиков, а не их кол-во.
По факту она увеличивает скорость тиков (от суда имеем увеличенный урон - хаста жеж) и повышенную шардо генераницию (опять же увеличивает урон).

Она жеж только скорость набора стаков увеличивает, а не скорость тиков в целом. Нет?

xFocus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #918 : 01 Февраля, 2017, 15:53:06 »

Она жеж только скорость набора стаков увеличивает, а не скорость тиков в целом. Нет?
Что-то я вообще не понимаю о чем вы. На шапке написано, что агония наносит свой обычный урон на 10% быстрее, то есть просто бьет на 10% больше. А про то, что стаки набираются быстрее, на ней ничего не написано.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #919 : 01 Февраля, 2017, 15:55:09 »
Это вообще-то логично. Стак дается с каждым тиком, значит и стакается на 10% быстрее, и шардов с агонии на 10% больше.

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #920 : 01 Февраля, 2017, 16:11:45 »
Это вообще-то логично. Стак дается с каждым тиком, значит и стакается на 10% быстрее, и шардов с агонии на 10% больше.
А что насчет Сердечника скажешь?
И еще, по твоему, афлик сейчас рулит, или все таки демон более универсален?

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #921 : 01 Февраля, 2017, 16:36:54 »
Плащ: Приятное продление рандома. Особо полезный когда играешь не заморачиваясь - перевесил доты, х2 УА, урожай на 1стаке(ну нету больше, а шарды сливать надо), полный ченэл малефика.
При сливе на 1 душе с  плащом и без есть тонкий момент. Пяти секунд баффа не хватает чтобы накрыть момент окончания 1-2 нестабилок, 7с с плащом более чем, а значит фатальное эхо будет прокать чаще.

NeIce

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #922 : 02 Февраля, 2017, 01:33:40 »
Народ кто в курсах почему перестал прокать сифуз от способности - Взрыв метеора у инфернала? Кто что слышал, может пофиксили? Раньше прокал на всех мобах и боссах.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #923 : 02 Февраля, 2017, 01:47:52 »
И еще, по твоему, афлик сейчас рулит, или все таки демон более универсален?
Афликт более рандомен. Демон стабилен и универсален.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

« Ответ #924 : 02 Февраля, 2017, 08:00:56 »
Народ кто в курсах почему перестал прокать сифуз от способности - Взрыв метеора у инфернала? Кто что слышал, может пофиксили? Раньше прокал на всех мобах и боссах.

Пофиксили два или три дня назад, писали же тут в одной из тем.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

ННекроангелл

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #925 : 02 Февраля, 2017, 14:18:53 »
Понимаю что вопрос не совсем сюда, но все же в ИК мифик сидел в рекаунте на верхних местах, а на некоторых боссах вообще отличный дамаг. Но с выходом патча 7.1.5 скатился в самый низ иногда только танков обганяю (стабильно 400к). И не могу вразуметь где я начал касячить, что не так делать. https://www.warcraftlogs.com/reports/njRQXhWTbHck9Ygx логи с последнего рейдого дня.
Если не сложно подскажите где и что я не так делаю.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 14:35:21 by ННекроангелл »

mikilius

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СС
« Ответ #926 : 02 Февраля, 2017, 16:23:22 »
Понимаю что вопрос не совсем сюда, но все же в ИК мифик сидел в рекаунте на верхних местах, а на некоторых боссах вообще отличный дамаг. Но с выходом патча 7.1.5 скатился в самый низ иногда только танков обганяю (стабильно 400к). И не могу вразуметь где я начал касячить, что не так делать. https://www.warcraftlogs.com/reports/njRQXhWTbHck9Ygx логи с последнего рейдого дня.
Если не сложно подскажите где и что я не так делаю.

К сожалению на гулдане нужен постоянный свитч, поэтому афлик сильно проигрывает другим спекам, лучше качните артеф у демонолога. элисандра и гулдан просто не наши боссы.

ННекроангелл

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #927 : 02 Февраля, 2017, 19:19:04 »
Ну проблема не только в гулдане но и во многих других боссах. ПРосто реально такая разница между дамагом в ИК и ЦН. Тоесть забить пока на афли и качать арт демонолога, но это же не торт. Да и надо весь шмот переодеть, а самое главное что мне именно этот спек нравится. Хотя уже с каждым днем рейда склоняюсь к смене спека *(

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

« Ответ #928 : 02 Февраля, 2017, 19:25:34 »
Ну проблема не только в гулдане но и во многих других боссах. ПРосто реально такая разница между дамагом в ИК и ЦН. Тоесть забить пока на афли и качать арт демонолога, но это же не торт. Да и надо весь шмот переодеть, а самое главное что мне именно этот спек нравится. Хотя уже с каждым днем рейда склоняюсь к смене спека *(

Для начало афли сейчас совсем не слаб)
Но гулда, ботаник и элисанда это не афли боссы.
Скорп, Тихондрий, Крос, Спелблейдер, Трилакс, Аномалия, на этих боссах афли себя чувствует комфортно.

Ну и вы не забывайте что в 7.1.5 вам понерфили легендарные наручи в 2 раза. Это как минимум первый звоночек в разнице ДПСа. Но с другой стороны дали МГ. Хз вобщем, у меня дамаг наоборот вырос в солоцель в афлике.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #929 : 03 Февраля, 2017, 09:34:23 »

Для начало афли сейчас совсем не слаб)
Но гулда, ботаник и элисанда это не афли боссы.
Скорп, Тихондрий, Крос, Спелблейдер, Трилакс, Аномалия, на этих боссах афли себя чувствует комфортно.

Ну и вы не забывайте что в 7.1.5 вам понерфили легендарные наручи в 2 раза. Это как минимум первый звоночек в разнице ДПСа. Но с другой стороны дали МГ. Хз вобщем, у меня дамаг наоборот вырос в солоцель в афлике.
Ну я думаю мы щас говорим пока о героике.
Насчет ботаника я не согласен. Мучался я с мультидотом, результат был не очень, ибо на 3 фазе хаос и мрак. Потом забил, взял семку, в итоге - 680 к дпс (одет я не шикарно, нет ни урны, ни норм лег), брекет 87.
А вот Тихондрий и Алуриель мне совершенно не нрав. Ибо адды у нас взрываются на ура (дх, маги и тд не спят). Взял на Тихона ст билд, дал под 600к. Седня на Алуриель тож возьму ст билд.
Главное, что мне не нрав и напрягает - отсутствие душ с пула после вайпа. А если еще и гера с пула - то ваще жопа. И решать эту проблему близзы походу не планируют.

закрыть