Статы на легах это хорошо, но не совсем понимаю почему кто-то их ставит в сравнение с бонусами. Каждый бонус хорош, но попробуем разложить по полочкам.
Шапка: У меня агония в среднем наносит 10-12% урона за бой. Добавить к этому ещё 10% довольно приятно. Навскидку, без математики 1-1,5% прироста. Однако!
Легендарная триня: Чекнул в скаде последний бой, 4,7% от общего нанесенного урона, 6 попаданий, бой 3,42мин. Бил ксавия, поэтому для абы-какой чистоты цифр для соло цели,режем смело до 3% прибавки. Минус, и одновременно плюс, легендарки - надо юзать. Сильно упрощает жизнь на аое.
Сефуз: Отличный баф, добавляет обладателю головной боли с отслеживанием внутреннего КД кольца и/или невозможности его запустить на некоторых боях. Не беру его в расчет.
Плащ: Приятное продление рандома. Особо полезный когда играешь не заморачиваясь - перевесил доты, х2 УА, урожай на 1стаке(ну нету больше, а шарды сливать надо), полный ченэл малефика. При внезапном порке второго стака урожая перед его юзом, можно кинуть ещё 1УА и сдать ещё 2ченэл каста пока не упадет последняя УА. Но опять же - рандом первоисточника.
С поясом та же история.
Брасы очень приятный бонус имеют. Пожалуй самый сильный бонус к урону. Избыток шардов под бафом поглощения и наличием второстепенный целей, которых тоже необходимо убивать, делает легу ещё полезнее.
И последняя, она же самая интересная на мой взгляд, это ботинки! Как же мы скучали по кастам на ходу! Увеличивает и аптайм малефика, и делает геймплей чуточку красочнее. Одним словом - хочу! О её топовости соглашусь с оратором выше.
Довольствуюсь штанами и триней. Жду падлянку в облике сефуза