Добырй вечер друзья. Меня мучает вопрос что я делаю не так в афлике. Может по статам не то.
Или у тебя хасты на двух варлоков хватит, или я чего-то не знаю.
По хорошему рассудить - ты, собрав столько хасты, получаешь по 2-3 дополнительных тика ничтожно слабых дот в минуту. Имея столько мастери сколько у тебя(3500 рейтинга), ты бафаешь свой урон на ~55%. А перелив твои
(ВНИМАНИЕ!щя шп сбегутся)13000ХАСТЫ!!!! в мастери, можно дотянуть баф к дотам и сосалке до 100+%.
Внезапно, правда? ~25+%дпс из воздуха. А ещё прибавить к этому баф запястий которые у тебя тоже есть?
Миновали одну проблему. Переходим к следующей.
Твой лог с паучихи. На мой (а может и не только мой) взгляд, неоправданно выпускать гварда пока не навешал дотки. Первая дота которую ты повесил(а) аж через три(!) секунды после того как был выпущен гвард - это сифон, потом порча, после агония, а УА воообще пошло в ход на 34секунде когда драгоценный баф с брасов улетел, но зато 4 подряд. Не надо так, учитывая что есть брасы.
При любомм раскладе сначала вешай агонию чтобы дота начала набирать стаки+появился шанс генерации осколка+шанс срабатывания бафа артефаакта "Нарастающий ужас", после вешай порчу (с неё так же срабатывает баф "Нарастающий ужас"), после сифон, гвард+сервис, изваяние+дотаешь изваяние. И после всего этого можно вешать УА, желательно(а лучше обязательно) пробафаясь "урожаем жуш".
Стоп. Почему у тебя за 5:40 бой всего один баф с брасов? Как их запускать с постоянным гвардом?