WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1092443 раз)

Монкзз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.0]
« Ответ #645 : 19 Декабря, 2016, 15:01:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сколько же ненависти в афливетке :)
Близзы старательно поддерживают огонь под пердаками локов! И не только на НК, но и на ммо чамп и тд.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #646 : 20 Декабря, 2016, 12:09:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще как поддерживают.

US форум по 7.1.5 просто залили вайном, толку нет.

На самом деле надо просто массово рерольнуться, пусть видят...
(показать/скрыть)
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #647 : 20 Декабря, 2016, 14:13:35 »
Еще как поддерживают.

US форум по 7.1.5 просто залили вайном, толку нет.

На самом деле надо просто массово рерольнуться, пусть видят...
(показать/скрыть)

Интересно, на что вайнить в 715, помойму на данный момент там все радужно

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #648 : 20 Декабря, 2016, 14:33:52 »
Так вроде у дестрика будет нормальное АоЕ в 7.1.5. У Афлика вроде тоже в миф+ах и таймране Каражана с аое проблем не бывает даже сейчас.
А на тему чему вайнить, ну так за леги вайнят, а в целом же все остальное вроде даже довольно таки не плохо, леги бы чутка слабее рубанули и жить вполне себе можно.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #649 : 20 Декабря, 2016, 14:35:42 »
Так вроде у дестрика будет нормальное АоЕ в 7.1.5. У Афлика вроде тоже в миф+ах и таймране Каражана с аое проблем не бывает даже сейчас.
А на тему чему вайнить, ну так за леги вайнят, а в целом же все остальное вроде даже довольно таки не плохо, леги бы чутка слабее рубанули и жить вполне себе можно.

по мне афлилок и сейчас вполне играбелен, не рвет рекаунты конечно но и не на дне сидит

phantomssl

• Новичок
  • *
« Ответ #650 : 20 Декабря, 2016, 22:41:43 »
не брошу афлика, пусть хоть нестабилку, порчу и агонию заберут - буду мили-атакой дамагать  ;D
а по поводу вайна на 7.1.5 - ну сет бонус афли такой себе, в сравнении с другими спеками
740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы. Ах да, анрол латы, кольчуга, кожа, ткань, бижа, трини и пухи (с) Aesde

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #651 : 21 Декабря, 2016, 01:05:19 »
не брошу афлика, пусть хоть нестабилку, порчу и агонию заберут - буду мили-атакой дамагать  ;D
а по поводу вайна на 7.1.5 - ну сет бонус афли такой себе, в сравнении с другими спеками

Ох как, а буквально недавно до нерфа сетбонуса было совсем наоборот

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #652 : 21 Декабря, 2016, 02:31:29 »
Дело в том, что близзард видит варлоков во всех трех спеках, а не в каком то одном.
Не соглашусь с вами! Наоборот хотят сделать, чтобы любой выбранный спек был хорош в том или ином аспекте, на каком-то сильнее. Другое дело у них это вышло криво, а с локами они конкретно обосрались и даже признали это... 7.1.5. немного поправит ситуацию. 

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #653 : 21 Декабря, 2016, 09:18:34 »
именно что "НЕМНОГО" поправят! Сломанный арт, отсутствие бурста, и самое главное - нет внятного источника пополнения душ - они исправлять не собираются.

mikilius

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СС
« Ответ #654 : 25 Декабря, 2016, 18:43:26 »
А подскажет, в каком билде лучше бегать по миф+ 8-9 и 10+

Тимк

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #655 : 25 Декабря, 2016, 19:11:04 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В дх

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #656 : 25 Декабря, 2016, 21:03:48 »

смотря какие аффиксы, тираник однозначно солотаргет
если укрепленный то семечку берешь

ННекроангелл

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #657 : 29 Декабря, 2016, 14:27:17 »
Таких сообщений тут была куча, Но все же спрошу. В гайде есть информация что после 20% хасты она теряет свой вес и выходит вперед крит. Но при этом искусность остается на своем 1-2 месте. Но мне стабильно симкрафт выдает что хаста нужна и ее надо много. и загоняет мне искусность на 3 место. вот и вопрос у меня просто симкрафт не то что то анализирует (я возможно что то не так настроил)
Pawn string   ( Pawn: v1: "Ннекроангелл": Intellect=10.85, SpellPower=10.14, CritRating=14.09, HasteRating=11.30, MasteryRating=11.91, Versatility=9.90 )
Если я что то настроил не так то подскажите как правильно его запускать или настраивать для варлока, или дайте ссыль где это уже давно расшифрованно.
Заранее благодарен.
И еще вот прям гложит меня не ужто знак незримого сатира самый топ по энчантам, кто нить тестил ту что дает хаст с искусностью или какая то такая Чарка.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2016, 14:44:58 by ННекроангелл »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #658 : 29 Декабря, 2016, 14:44:14 »
Таких сообщений тут была куча, Но все же спрошу. В гайде есть информация что после 20% хасты она теряет свой вес и выходит вперед крит. Но при этом искусность остается на своем 1-2 месте. Но мне стабильно симкрафт выдает что хаста нужна и ее надо много. и загоняет мне искусность на 3 место. вот и вопрос у меня просто симкрафт не то что то анализирует (я возможно что то не так настроил)
Pawn string   ( Pawn: v1: "Ннекроангелл": Intellect=10.85, SpellPower=10.14, CritRating=14.09, HasteRating=11.30, MasteryRating=11.91, Versatility=9.90 )
Если я что то настроил не так то подскажите как правильно его запускать или настраивать для варлока, или дайте ссыль где это уже давно расшифрованно.
Заранее благодарен.

А что собственно не так?
У вашего персонажа хаста симится после крита и искусности (вес 11,3), т.е третьей. Логика вполне соблюдена, хасты у вас 28%. Искусность ниже крита тоже вполне себе очевидно, у вас всего 12% крита, при этом 113% искусности. Если вы ждете что хаста провалится ниже версы, то такого не случится, она в любом случае будет оставаться профитнее версы, верса уж очень дорогая.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

ННекроангелл

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #659 : 29 Декабря, 2016, 14:51:05 »
Заранее благодарен.

А что собственно не так?
У вашего персонажа хаста симится после крита и искусности (вес 11,3), т.е третьей. Логика вполне соблюдена, хасты у вас 28%. Искусность ниже крита тоже вполне себе очевидно, у вас всего 12% крита, при этом 113% искусности. Если вы ждете что хаста провалится ниже версы, то такого не случится, она в любом случае будет оставаться профитнее версы, верса уж очень дорогая.
С критом я согласен его просто катострафически мало. А с хастой получается на 100% искусности мне надо 30% хасты примерно для поддержки баланса. Я правильно рассуждаю?

закрыть