Пока не решат проблему с накоплением (восполнением) душ, все эти малефики и тд - мертвому припарка.
Я не понимаю, если уж совсем ничего не могут выдумать, то пусть в способностях (или вместо Зеркала) введут что то вроде Рунического усиления ДК, только вместо рун пусть восстанавливает 6-12 душ, раз в 1-2-3 мин. Это что, ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ, требует года работы программистов?
Просто хер они ложили на афлика, вот и все.
Просто спек создан для мультидота и аое. И неплохо с этим справляется. Апнешь генерацию душ в соло таргет - получишь избыток на аое и мультидоте, и какой тогда смысл а них вообще?
Спек прекрасно работает, просто вы хотите дополнить его задачей для которой он не создан
Шта? ты сам понял что написал? МЫ хотим его дополнить? Это МЫ что ли придумали Урожай душ? И причем тут восполнение душ и мультидот? Я че, написал чеб одной кнопкой на всех врагов все доты?
Ок, стой на Низендре-Урсоке и на ХВАЛЕНЫХ ДРАКОНАХ и молись на прок душ. Хорошо на Низендре-Урсоке играть с артом на котором на соло цели 2 бесполезных голд трейта, и абилка арта. Зато у нас мультидот, ага. ок. Дотай тех кто в майндконтроль попал - тебе РЛ "спасибо" скажет, а потом нах пошлет из рейда.
Ну так тебе человек и написал, ты хочешь от спека того, подо что он близзами не предназначен. Урс и Незендра - добро пожаловать в демо. Драконы/Один - дестро (кстати выдывал как на Одине афликт вполне себе годно заходил, на уровне дестро, но там была лег шапка). И дело не в том что человек не прав, он верно написал. Дело в том, что близзард видит варлоков во всех трех спеках, а не в каком то одном. Так что хотите быть успешным локом, качайте все три арта, выбивайте 9 бисовых легендарок к 7.3.0 и фармите фармите фармите. Так близзард нас видит.
А тем временем в моей гильдии наш ретропал нафармил себе 3 бисовых леги на текущий момент, давным давно качнул арт до 35 и ушел в слакомод, нет нет заходит подчистить локали на ап. Ему норм чо, он в рейдах норм держится, а если пару/тройку смертей ему подкинуть за время боя, так рекаунт рвет на две части. А я пылесошу все ЛФРы, геры, нормалы, локалки на АП эвридей в надежде выбить третью норм легу дестру (первым упал сифуз) и набрать АП на два оставшихся спека (щас 31 афли/демо и 35 дестро). Эпох+ только не хожу, нету времени и возможности их фармить.