У нас был мощнейший эезекут
*настальжи мод он*
На столько мощный что рвал агро с танков (у меня Омен в то время верещал как истеричка что я на грани, а сейчас этот аддон так, дань традициям у тех игроков у которых он еще стоит), а всяких армс варов заставлял ныть про нерфы, как так, мы же экзекут класс, чозадилаааа, почему этот лок меня деееернул на экзекууутах (ну мне такие предьявы наш армс кидал).
*подмел песок, утер слезы, настальжи мод офф*
Кстати об афликах, не то что бы это было прям капец как важно, но просто показывает отношение разработчиков к спеку. Квест с помраченными
"Все силы эльфов" дают 855 релики (не то что бы круто, но неплохо для начинающего игрока), в наградах в игре числится только релик на скверну и огонь, причем вне зависимости от спека. Имел разговор с тех. поддержкой, думал ошибка. Ан нет. Все так и задумано) Награды привязаны к классу, нашему классу положены только огонь и скверна, а тьма и кровь положена другим классам. Афлики по близзарду не нужны) Зацепился так к квесту потому что на вовхеде в наградах числиться тьма с бисовым свойством для демона, а потом чет чувство справедливости заело, аж в предложения близзарду написал.