WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1092858 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1]
« Ответ #540 : 29 Ноября, 2016, 21:32:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас был мощнейший эезекут

*настальжи мод он*

На столько мощный что рвал агро с танков (у меня Омен в то время верещал как истеричка что я на грани, а сейчас этот аддон так, дань традициям у тех игроков у которых он еще стоит), а всяких армс варов заставлял ныть про нерфы, как так, мы же экзекут класс, чозадилаааа, почему этот лок меня деееернул на экзекууутах (ну мне такие предьявы наш армс кидал).

*подмел песок, утер слезы, настальжи мод офф*

Кстати об афликах, не то что бы это было прям капец как важно, но просто показывает отношение разработчиков к спеку. Квест с помраченными "Все силы эльфов" дают 855 релики (не то что бы круто, но неплохо для начинающего игрока), в наградах в игре числится только релик на скверну и огонь, причем вне зависимости от спека. Имел разговор с тех. поддержкой, думал ошибка. Ан нет. Все так и задумано) Награды привязаны к классу, нашему классу положены только огонь и скверна, а тьма и кровь положена другим классам.  Афлики по близзарду не нужны) Зацепился так к квесту потому что на вовхеде в наградах числиться тьма с бисовым свойством для демона, а потом чет чувство справедливости заело, аж в предложения близзарду написал.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2016, 21:36:27 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.0]
« Ответ #541 : 29 Ноября, 2016, 22:07:06 »
Вообще-то там шадоу релик 3й.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2016, 22:09:05 by hellbell »

Soteg

• Старожил

« Ответ #542 : 29 Ноября, 2016, 22:14:21 »
Вообще-то там шадоу релик 3й.
(показать/скрыть)

А ты во сколько делал? У меня в 17.00 там было два релика, что зело вызвало возмущение, что я аж в тех. поддержку написал. Я чистил кэш. Я перезаходил. Я отменял квесты и брал заново. Улетал в другую зону. Все одно болталось 2 релика (скверна+огонь) и голд. В 17.20 примерно я кинул предложение через игровое меню. И да, все это на ру сервере. Нешта это реально ошибка попавшая на ру вкладку?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

« Ответ #543 : 29 Ноября, 2016, 22:23:28 »
Час или 2 назад делал.

Soteg

• Старожил

« Ответ #544 : 29 Ноября, 2016, 22:27:09 »
Отлично, а мне в тех. поддержке сказали что ошибки нет, делайте так, все верно. =/

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #545 : 30 Ноября, 2016, 09:54:23 »
млин, столько изменений для афлика в новом билде птр!
Афлик настолько "силен", что решили сделать лайф тап аж с 10 до 12% ап. ВСЕ врываемся! Тащим!
Пойду выберу новый класс.
З.Ы. Близзы, если вам насрать на класс, то просто удалите, и хватит людям мозг делать.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 13:58:52 by Монкзз »

Soteg

• Старожил

« Ответ #546 : 30 Ноября, 2016, 10:08:47 »
Афлик настолько "силен", что даже понерфили еще не выпущенный трап, с 15% до 12%.

Трап? оО
У локов не было трапов, это прерогатива хантеров же оО Какой такой трап?
Вообще не вижу ничего касающегося афликов, ну только ап мана тапа. Но это ап, а не нерф, он 15% дамага никогда не давал, всегда +10% было.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #547 : 30 Ноября, 2016, 15:19:55 »
Еще не известно как афлик будет чувствовать себя с сет бонусами, потому что они очень сочные.

А теперь насущный вопрос, куски сета также будут апаться до максимального значения? Это что получается если например второй сет будет похуже чем первый (про бонусы речь), то нам придется тупо выбивать апнутый сет с ЦН?

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #548 : 02 Декабря, 2016, 21:02:17 »
Еще не известно как афлик будет чувствовать себя с сет бонусами, потому что они очень сочные.
Сет бонусу уже несколько раз меняли значения, изначально было +25%, потом понерфели до 15%, потом апнули до 20%. С генерацией шардов тоже было сначало +50%, теперь +25%. Хз что им там в голову взбредет, вдруг решат, что аффлик оп и занерфт до +5% к уа и +5% к шардогенерации.

А теперь насущный вопрос, куски сета также будут апаться до максимального значения? Это что получается если например второй сет будет похуже чем первый (про бонусы речь), то нам придется тупо выбивать апнутый сет с ЦН?
В смысле апаться? Могут ли они быть вф и тф? Да, могут.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #549 : 02 Декабря, 2016, 21:24:20 »
Он имеет ввиду, допустим, в ЦН будет кап 925 на илвл. А потом в гробнице будет новый сет, с капом допустим 970. И этот старый сет, при определенной доле вероятности, можно будет нафармить 970 илвл. Шансы на это крайне невысоки, но возможность оставить старый сет актуальным будет всегда.

Тимк

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #550 : 03 Декабря, 2016, 10:29:52 »
Пока не добавят внятную систему получения душ, афлик будет рандомом * 2! Тут еще оказалось, что за смерть мелких мобов на Драконах не дают душ!

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #551 : 03 Декабря, 2016, 14:21:12 »
Пока не добавят внятную систему получения душ, афлик будет рандомом * 2! Тут еще оказалось, что за смерть мелких мобов на Драконах не дают душ!

Да, это огромная проблема. Но с шардами сейчас все вполне нормально, а вот души прокают как раньше шарды.

Список боссов, на которых работает/не работает механика после смерти аддов:
1. Замученные души (+/-); 2. Ярость поглощения (+/-); Пламя души (+/-).
Низендра: нет аддов
ИлГинот: - + +
Драконы Кошмара: - + +
Элерет: + + +
Урсок: - - - (в мифике убийство копии не дает совершенно ничего)
Кенарий: тут в странно, убийство драконов и дриад: - + +, убийство виспов: + + +.
Ксавий: + + +
Один: - + +
Гарм: нет аддов
Хелия: капли на 1й фазе: - - -, адды на 2й фазе: - + +.

Можно было подумать, что если будут проки душ на всех боссах, где есть адды, то Аффлик будет оп, но тогда зачем было давать на Кенарии души от виспов и не давать от драконов/дриад?

Тимк

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #552 : 04 Декабря, 2016, 10:34:16 »
Завязать механику на Душах, но не давать источника их получения в рейде. В статике держат пока, из за портала и тд. Хз скок еще продлится, уже прозрачно намекают на дестро/демона. По дпс внизу скады, ибо наши таки стараются и не раки + у их классов норм леги. Гир растет, дпс нет. На драконах рл орет: где твой дамаг по аддам? На Хелии орут: где дамаг по каплям? Я говорю: нет бурста. Все молчат, потом в чат: хули ты на этой помойке играешь?! :(

Soteg

• Старожил

« Ответ #553 : 04 Декабря, 2016, 10:56:23 »
Завязать механику на Душах, но не давать источника их получения в рейде. В статике держат пока, из за портала и тд. Хз скок еще продлится, уже прозрачно намекают на дестро/демона. По дпс внизу скады, ибо наши таки стараются и не раки + у их классов норм леги. Гир растет, дпс нет. На драконах рл орет: где твой дамаг по аддам? На Хелии орут: где дамаг по каплям? Я говорю: нет бурста. Все молчат, потом в чат: хули ты на этой помойке играешь?! :(

Попробуй на Хелии заниматься щуплами. Точнее договорись об этом с РЛом. Т.е как только хелия ушла под воду, ты идешь на верхний этаж и от туда мультидотаешь 3 щупальца (2 сверху, 1 снизу).
Я правда дестриком играю и с дамагом в капли у меня проблем нет, хотя и у рейда их нет, фиг успеваю накрутить =) Но с РЛом после пары килов я сразу договорился что буду уходить на щупла. Нет оно конечно крутить красивые циферки в мелких аддов связкой иммо+РоФ+пот+инферналы (привет топ дестрам из логов) весело и задорно, только рейду от этого пользы ноль (у нас три ханта, пал, фДК, они это и сами прекрасно развоплощают на ступеньках за секунд 5-10 после масс стяжки танка).

А на драконах я хз зачем ты в афли, если там дестро с минимальной прокачкой арта в 13 (хотя лучше конечно до возвратки шардов с хб дойти, но это еще +7 если память не изменяет) поинтов зайдет лучше. Скверну для такого дестра получить тоже проще простого - Элерет, огонь с Гарма (но он магам топ2, так что проще получить огонь с Ксавия гер).

Имбадестр

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #554 : 04 Декабря, 2016, 12:33:16 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
"Афли говно, ДПСа нету" Ни гир свой не написал, ни гир рейда, ни логи. Я больше склоняюсь к тому что ты рак а не спек говно.
Я к примеру на 5\7 боссах топ ДПС, и не сказал бы что другие кнопки нажимать не умеют.
869+ лег шапка. Если нужно могу и логами пруфнуть (лень искать просто так)
Проблемы у спека определённо есть, но они не критичны. К тому же если бы души давали за каждого моба, то с новой легой на увеличение времени действия косы, афли стал бы чуть ли не имбой ИМХО

закрыть