WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1107398 раз)

Тимк

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1]
« Ответ #510 : 20 Ноября, 2016, 17:03:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну да, чет 7.1.5 пока разочаровал. :(
Но лега мне нрав.

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #511 : 20 Ноября, 2016, 23:47:19 »
Что за чушь вы заладили: нет свитча, бла бла! Что вам мешает развесить доты на все цели и скастовать 1-2 семечка в толпу аддов? Другое дело, если эти цели быстро дохнут и агония не успевает разогнаться, но тут уж извините, такая щас механика. Хотите крутой свитч дамаг и тд - ханты и маги вас ждут!

честно - меня устраивает тот афли лок ( верояно я 1 из тех , кто не плачет ), что есть сейчас.
 вот просто кил 1й с 5-9 трая ( уж извините не помню) https://www.youtube.com/watch?v=xg4YgTE6fJA
у меня ( в топе по дамагу) все отлично по скаде - единственный класс который НЕ НАКРУЧИВАЕТ!. ( обратите внимание  - на этот заголовок). я бью только то что необходимо - щупальца. " все что кроме - суета". все остальное мультидот. наша отличительная способность - можем продолжать кливать адов, в то время как сливаем щупальца.
Афлик не накручивает? ахаха)) я когда афликом хожу только и выезжаю за счет того что кидаю доты на все подряд надо и не надо))

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #512 : 21 Ноября, 2016, 09:19:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что за чушь вы заладили: нет свитча, бла бла! Что вам мешает развесить доты на все цели и скастовать 1-2 семечка в толпу аддов? Другое дело, если эти цели быстро дохнут и агония не успевает разогнаться, но тут уж извините, такая щас механика. Хотите крутой свитч дамаг и тд - ханты и маги вас ждут!

честно - меня устраивает тот афли лок ( верояно я 1 из тех , кто не плачет ), что есть сейчас.
 вот просто кил 1й с 5-9 трая ( уж извините не помню) https://www.youtube.com/watch?v=xg4YgTE6fJA
у меня ( в топе по дамагу) все отлично по скаде - единственный класс который НЕ НАКРУЧИВАЕТ!. ( обратите внимание  - на этот заголовок). я бью только то что необходимо - щупальца. " все что кроме - суета". все остальное мультидот. наша отличительная способность - можем продолжать кливать адов, в то время как сливаем щупальца.
Афлик не накручивает? ахаха)) я когда афликом хожу только и выезжаю за счет того что кидаю доты на все подряд надо и не надо))

Ага, а эти доты тебе не дают шардов да? Точно, это "накрутка". Правда у норм людей - это шардогенерация. Но у тя накрутка, ок!

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #513 : 21 Ноября, 2016, 16:29:55 »
Думается мне, что подрейнить в нужный таргет таки полезней в обычной ситуации, чем обдотывать все и вся. Но утверждать не берусь, т.к. в афли в принципе не играю.

Тимк

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #514 : 21 Ноября, 2016, 17:22:52 »
Дрейн не даст столько урона, сколько дадут УА. У афлика есть проблемы с сингл таргетом, бурстом и тд. На 7.1.5 что то уже особо не надеюсь. Мое имхо: лучше развесить агонию и получить шарды, чем тупо дрейнить.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #515 : 21 Ноября, 2016, 18:19:05 »
В англоязычном дискорде локов, один чудак написал что у него 17% скорости, 10к искусности а все остальное в крит, при этом утверждает что в миф+ у него на боссах бурсты под 700к и держится в районе 500к. Вот врет он или такое возможно?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #516 : 21 Ноября, 2016, 18:42:11 »
Ну если у него горечь синдорай, то вполне возможно.

venseta

• Новичок
  • *
« Ответ #517 : 22 Ноября, 2016, 00:40:30 »
Ребят, подскажите - помогите пожалуйста. 2 неделю подряд на всех логах происходит вот такая фигня, не понимаю с чем связанно. Спрашивал в гильдии, ответа не могут дать. ( https://pp.vk.me/c836738/v836738000/1712d/g1LcRvC2c6Q.jpg ).

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #518 : 22 Ноября, 2016, 08:36:03 »
В англоязычном дискорде локов, один чудак написал что у него 17% скорости, 10к искусности а все остальное в крит, при этом утверждает что в миф+ у него на боссах бурсты под 700к и держится в районе 500к. Вот врет он или такое возможно?
миф+ значит перед пулом 5 душ, и 12 зарядов арта, с горечью синдорай вообще изи, ну а крит лично у меня симится топ статом.

Тимк

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #519 : 22 Ноября, 2016, 08:41:46 »
Чеб норм дамажить, надо молиться на легу! Печально!

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #520 : 22 Ноября, 2016, 11:04:06 »
А ты чего хотел, у лока еще леги дают относительно не большой процент к ДПСу,  посмотри на адк, фмагов, дх, сов - там разница между отсутсвием топ леги и её отсутсвием это еще 1н дд :D

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #521 : 22 Ноября, 2016, 14:54:31 »
А ты чего хотел, у лока еще леги дают относительно не большой процент к ДПСу,  посмотри на адк, фмагов, дх, сов - там разница между отсутсвием топ леги и её отсутсвием это еще 1н дд :D
Ага. а лок е с легами че без - НИ ОК!

kid28

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #522 : 22 Ноября, 2016, 19:14:03 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Ага. а лок е с легами че без - НИ ОК!

Что вы все ноете лок не ок, лок не ок. Меня все устраивает, 6/7 М закрыл афликом, сегодня надеюсь закрыть Ксавия. Кроме Урсока и Низендры вопросов нигде у меня не было к спеку, но это скучные маникены. Илгинот в топе, паучиха в топе, драконы с огромным отрывом в 100к от ближайших согильдейцев, Кенарий вообще песня: 2 долгоживущих цели + зеркало... еще бы драконов можно было бы дотать), на Ксавии таже история - надеюсь сегодня малость поднакрутить)
В мифик + также никаких проблем, по крайней мере до +11, дальше пока не ходил...

Или все привыкли в дреноре наложили 3 доты и стой насасывай, они сами обновляются, бурст не спадает. Топ 1 ДПС, очень сложная ротация
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 19:32:21 by kid28 »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #523 : 22 Ноября, 2016, 20:22:39 »
Ну объективно просто лок не топ дпс и не самый удобный дпс, но мне вот лично ныть уже тоже надоело, просто играю потому что лок это не класс, лок это где то внутри тебя))) Да и все верно, есть достаточно боев где локом есть что делать.
Ясное дело что в топ логах все это накрутки (посмотрел я топы хелии за дестра: пот на появлении мелких аддов, дотанье всего и вся иммолейтом, дождики, дождики. Из реально полезного рейду - дамаг в щупальца через хаос. Гиганта, моряка в таргетах спелов не видно и не слышно), но некоторые классы даже крутят лучше, на той же хелии с отрывом в 100-150к, хотя опять же это все накрутки.

Или все привыкли в дреноре наложили 3 доты и стой насасывай, они сами обновляются, бурст не спадает. Топ 1 ДПС, очень сложная ротация

Но вот тут у меня все же вопрос) Это блин где доты сами обновлялись?) Особенно с тринькой с Архимонда) Они так сами обновлялись, что на совете аптайм сосалки был крайне низок)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 20:24:41 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #524 : 22 Ноября, 2016, 20:31:28 »
А чем отличается алок легиона от дренорского? Так же обновляй доты и посасывай, если есть время.... нипонятно :D

закрыть