WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1093014 раз)

kid28

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1]
« Ответ #525 : 22 Ноября, 2016, 21:03:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тем что в дреноре ты мог делать это в 1 цель и юзать кд черную душу, а тут надо мультидотать и думать когда арт заюзать

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #526 : 22 Ноября, 2016, 21:53:40 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ты дитя легиона что ли? Мультидот - лол. Говно это а не мульти дот, ты еще скажи что сложна следить за дотками :DDD
Вы не подумайте что я вас тролю, просто я уже с ЛК только и читаю тут что "надо думать, раньше было не надо" !!!!

« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 22:00:01 by win100n »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #527 : 22 Ноября, 2016, 22:16:10 »
Тот мультидот, это который одна Агония?) В дреноре мультидот был более мультидотным) И я так и не понял, где вы нашли автопродление дот в дреноре, сет продлевал ЧД и обновлял БД, но дотки надо было продолжать вешать руками) На том же совете продержать БД на двух целях всю фазу бурста было не то что бы сложно (один лишний макрос), но заставляло работать глазикам больше чем типа топить в одну цель)

Ну просто порчу щас раз кинул и забыл (или уже этот талант не берут?), УА это как бы уже не совсем просто дота, ну в смысле что это бурст дота, а не то, за чем надо следить на всех целях.

Личкинг (до Ульды, где рок и иммо вырезали) алоки смотрят на текущий "мультидот" как на....ну так себе)) Это да) 6 дот (если рок можно назвать дотой), один таймер (блуждающий дух) и главная вкуснятина - экзекут фаза. Ых, хорошо было)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 00:15:57 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #528 : 23 Ноября, 2016, 01:10:13 »
тем что в дреноре ты мог делать это в 1 цель и юзать кд черную душу, а тут надо мультидотать и думать когда арт заюзать
3 доты(коррапт не в счёт). Что касаемо уа + артефакт: солишь души, солишь шарды избегая кап, на 3+ стаках юзаешь арт и сливаешь шарды на уа(4+осколка). Остальное время сосёшь, выпускаешь петов и обновляешь дотки.
Беглый тест алока. Чертовски сложно :facepalm:
Но семка - огонь!

kid28

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #529 : 23 Ноября, 2016, 10:49:26 »
Ну да, на счет автопродления - это мне походу приснилось... В ЛК играл дестриком,  на афлика пересел в кате, согласен было по-сложнее и интереснее. По поводу легиона я говорю про то, что афлик игрался через дрейн одной цели (обдотать вторую цель = потерять черную душу). Да и боссы были почти все под это заточены. А сейчас ситуация другая солотаргет боёв мало и это радует. Есть что обдотать и в кого закинуть семку.

P.S. просто надоело слушать про то, что афлик не ок, вот и пригорело.
P.S. S. вчера таки пал Ксавий и не смотря на то, что я в конце боя умер - остался на 1 строчке как в общем зачете, так и только по Ксавию

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #530 : 23 Ноября, 2016, 11:33:55 »
Афликт не плохой спек, но очень уж специфичный и за частую просто не нужен =( Поэтому все и вайнят)

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #531 : 23 Ноября, 2016, 11:39:20 »
P.S. S. вчера таки пал Ксавий и не смотря на то, что я в конце боя умер - остался на 1 строчке как в общем зачете, так и только по Ксавию

https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1864&class=Warlock&metric=bossdps Ну тут все 3 спека лока присутствуют по дамагу в босса...
https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1864&class=DPS&metric=bossdps ...А в общем зачете отсутствуют. Так что
(показать/скрыть)
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Bangladash

• Новичок
  • *
« Ответ #532 : 28 Ноября, 2016, 07:20:20 »
Есть ли кап искусности у афли? А то у моего уже ~125% при наличии ~22% хасты и 9% крита

stepmak

• Новичок
  • *
« Ответ #533 : 28 Ноября, 2016, 10:26:20 »
Насколько можно доверять симкрафту в части скалирования характеристик? Прогонял своего афлика через симуляцию и она выдаёт крит по весу сразу за интой с большим отрывом от хасты и искусности. С дуру чуть не загемил всё и вся в крит, но что-то остановило. На сегодня у перса:
Критический удар17,84%
Скорость20,57%
Искусность90,83%
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 10:47:36 by stepmak »

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #534 : 28 Ноября, 2016, 11:04:23 »
Насколько можно доверять симкрафту в части скалирования характеристик? Прогонял своего афлика через симуляцию и она выдаёт крит по весу сразу за интой с большим отрывом от хасты и искусности. С дуру чуть не загемил всё и вся в крит, но что-то остановило. На сегодня у перса:
Критический удар17,84%
Скорость20,57%
Искусность90,83%
Пожалуй, повторюсь.
(показать/скрыть)
Нету повода не доверять симуляции, если приоритет абилок схож с экшен листом в симкрафте(в афли ну очень сложно делать что-то не то, разброс лишь в рандоме стаков арта и генерации шардов). В вашем случае, дальнейший набор мастери хуже не сделает(прямой ап урона), однако чуть больше Крита не помешает. Но я бы на вашем месте не заморачивался над набором других статов, пока ещё ~ 25% мастери не наберется(т.е. с большим запасом).
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 11:08:26 by Student »

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #535 : 28 Ноября, 2016, 15:51:51 »
*сдул пыль с аккаунта на нубклубе*

Заметки человека по афлилоку, который вернулся в легион забросив в катаклизме.

Кажется сравнивать афли лока в ЛК и в Легионе - бессмысленно. Ибо там не только дерево талантов отличалось, но и приоритет характеристик был намного "жестче" (кап меткости - без него никаких рейдов)

Да и в ЛК - афли спек сделали живым ближе к ЦЛК - (Ульдуар это отдельные истории в 6 афлилоков на Йоге+0)
в ЛК вообще все спеки кроме дестро до ЦЛК были мягко говоря в заднице.

в Легионе на данный момент мне нравится афлик до тех пор пока целей больше чем 3, а АОЕ по трешу в Каражане прям вдохновляет.
Единственное чего не хватает по солотаргету - экзекут фазы, либо ап БД по усилению ДОТ (это мое мнение, остальное будем посмотреть)
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 16:11:49 by Бигзур »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

« Ответ #536 : 28 Ноября, 2016, 16:18:42 »

Кажется сравнивать афли лока в ЛК и в Легионе - бессмысленно. Ибо там не только дерево талантов отличалось, но и приоритет характеристик был намного "жестче" (кап меткости - без него никаких рейдов)

Да и в ЛК - афли спек сделали живым ближе к ЦЛК - (Ульдуар это отдельные истории в 6 афлилоков на Йоге+0)

в Легионе на данный момент мне нравится афлик до тех пор пока целей больше чем 3, а АОЕ по трешу в Каражане прям вдохновляет.
Единственное чего не хватает по солотаргету - экзекут фазы, либо ап БД по усилению ДОТ (это мое мнение, остальное будем посмотреть)

Вообщет афликт был весьма сильным спеком до Ульды и на моей памяти накс/малигос именно в афлике бегали. Вот в ульде его покрамсали. И потом уже реабилитировали к ЦЛК.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #537 : 28 Ноября, 2016, 16:25:48 »

Вообщет афликт был весьма сильным спеком до Ульды и на моей памяти накс/малигос именно в афлике бегали. Вот в ульде его покрамсали. И потом уже реабилитировали к ЦЛК.
Так и было

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #538 : 28 Ноября, 2016, 16:45:04 »

Возможно не правильно выразился, действительно с начала ЛК - после завершения БК, афлик спек был силен (сифон, рок, маст хев)
Но этот спек "крамсали" с каждым патчем вплоть до Ульдуара (тогда еще ходили веселые гифки с "опять нерф варлоков" когда 2 красивые бабы зашли в лифт и вышли 2 старушки)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #539 : 29 Ноября, 2016, 21:08:56 »
(показать/скрыть)

В общем так и было. В Ульдуаре Аффлик был мастхев на Йогг+0, потому что мог не теряя дамага спиной ченнелить ДС.
У нас был мощнейший эезекут

p.s. Т.к сервера авторизации лежат немного подредактировал гайд. Убрал инфу про снепшт уа и возращенные всех осколков после убийств моба. Остальное обновлю после выхода 7.1.5.

p.s.s. Недавно заметил, что в 7.1.5. Хонту удвоили кд, теперь 30 сек. В общем, пока ничего не изменилось, 2 таланта в 1 тире полный уг! 

закрыть