Афлик лока избавит только могила или редизайн. Класс который дамагает только когда умирают адды это чушня.
И самое глупое то, что по этим самым аддам нет дамага, только чек, чтобы получить бафф.
Меня бесит алок уже тем, что до сих пор не выпилили стакающуюся агонию, еще и талант на 20 стаков сделали...... больше стаков !!!
Но ведь она с ванилы такая

В том то и беда, что разработчики оставили/вернули много устаревших механик, которые в нынешних реалиях не дееспособны. Стакающаяся Агония яркий этому пример, в МоР, когда была Хватка и Солу своп этой проблемы не было, а теперь это ничего нет! Причем другим дот спекам дали куда более интересные плюшки, такие как свп у шп дот - с инстант дамагом и санфайр у сов - дот с аое.
В целом механика баффа после смерти моба неплохая, но глупо ее учитывать в стандартных условиях, это должно быть как приятный бонус, подчеркивающий силу спека в боях с аддами.
Проблема с ресурсами, начиная с MoP, когда сделали реген шардов от рнг, так они пошли еще дальше и дали души, плюс ко всему пятое колесо в виде маны! И всего этого испытывается дикий дефицит!
Ну ладно, натворили дел, но хотя бы попробовали все исправить. Лицемерно заявляют, что нет конструктивных фидбеков, хотя все есть, на тех же юс форумах. Да, есть и глупые посты, но и конструктивизма достаточно.
И что они делают? Ничего!Апать на 5-10%, как это решит проблему долгого разгона? Никак! Почему не дать мощный кд, который будет сглаживать этот недостаток? Почему не вернуть экзекут фазу?
Накой сделали Изваняние имунным к аое? Так еще эти 35%, мало того, что нужно постоянно поддержать на нем доты, так еще выхлоп всего 35%! У меня от этого таланта ощущения, что я черпаю воду ситом.
Еще один пример "светлых" идей разработчиков - это расположение талантов, например, у других 2 спеков мощный аое талант находится во 2 тире (имплозия, ката), у аффликов в 4м и вместе с талантом, хоть как-то апающим сингл таргет дамаг.