Сделал квест за ~8-12 траев, главное не опускать руки.
Билд 2212211. Есть шапка и Сакролаш, если честно, то не представляю как проходить без последнего. Говорят, что сильно помогают еще ноги на абуз портала и сефуз, если взят коил. В целом почти у каждой легендарки есть свои +и- под это испытание.
На первой фазе просто бегал от милишника, при этом дотая его и зеркало.
На второй сначала быстро заливал адов, используя семечки и вешая агонию на 3-4 адов для регена осколков. Под первый каст руки кидал сайленс обдотывая ее, после она уже умерала, если кинуть 3+ УА.
На третьей фазе все то же самое, только добавлялась печать на земле, ее либо нужно перекрыть самому, либо поставить на ее место пета, он то же перекрывает. Если вдруг не перекрыли печать, можно попробовать держать большого ада в бане, но как я понял, это так не задумывалось и он находится под контролем всего около 15 секунд.
Пацана в центре почти не бил, после смерти милишника он будет кастовать только печать и ШБ, легко разберете его.
Важно обновить порчу после регена милишника, т.к. она спадает.
Абузил оба портала, на 3-ей фазе носился как угорелый используя стремительный бег.
В принципе все, квест сравним по сложности с квестом на зеленый огонь, но "зеленый" показался мне чуть сложнее (может я просто так его запомнил, да и шмот был хуже, чем требовалось, вообщем - хз).
Награда того стоит, всем удачи и крепких нервов!