Рейтинг тринкетов ММ:Сингл Таргет(СТ): (показать/скрыть)3 Таргета(3Т): (показать/скрыть)
Ребят подскажите пожалуйста... скачал какой то аддон или настройки для какого то аддона и у меня при нажатии правой кнопкой мыши в окне группы или рейда на персонажа начал срабатывать скил перенаправление...а теперь я что то удалил и оно перестало срабатывать.)) подскажите кто знает - как настроить обратно?
Цитата: Prokuror2017 от 22 Февраля, 2017, 11:56:01Ребят подскажите пожалуйста... скачал какой то аддон или настройки для какого то аддона и у меня при нажатии правой кнопкой мыши в окне группы или рейда на персонажа начал срабатывать скил перенаправление...а теперь я что то удалил и оно перестало срабатывать.)) подскажите кто знает - как настроить обратно?https://mods.curse.com/addons/wow/classmods
А еще вопрос по реликам. Смысла ставить 3шт на откат меткого нет, я так понимаю. Тогда получается: [Сфера личности голема] - жизнь, [Конец эпохи] - буря, [Фиал оскверненной крови] - кровь. Это будет бис? или я ошибаюсь?
что лучше в итоге? 890фоси, 875ый урсок или 890 бёрнинг скай с ботаника в СТ?
Ребята вот запилил с русскими названиями с сайта Icy veins.Единственное хотел бы уточнить то что скидывал PhantomButthurt что все таки правильнее. Просто если что могу запилить его симы с русскими названиями.
Просто если что могу запилить его симы с русскими названиями.
оно то может и вернее, но лично у меня жопу порвало от того что Нараксас стоит выше Фоси.