Если крита и так много, то можно первую шею носить. Вообще лучше бы просимить.
Всем здрасьте, не играл 2 месяца где-то с небольшим. Какой сейчас приоритет в статах? Ротация? Имею 28% крита, 12% скорость, 23% искусность.
... баг с отрывом на арене темнобрулов, когда тебя откидывает не только назад как в остальных местах, а еще и вперед/чуть назад, а затем вперед.
Вы на этой арене отмените баф перышка, и отрыв будет норм работать.
Цитата: Coffeefree от 21 Февраля, 2017, 18:53:34Вы на этой арене отмените баф перышка, и отрыв будет норм работать.Я этот баф и не использую, для этого есть отрыв. Хотя как баф, который не замедляет скорость падения, а уменьшает урон от него может повлиять на отрыв.
Я дико извиняюсь за нубский вопрос, но меня разрывают сомнения. У меня есть лега-сапоги и гайд говорит, что релики на уменьшение отката бурста - выгоднее всех. И у меня они стоят три штуки 880-880-890. Но вот выпала 910 кровь со "Смертоносной меткостью". Разница с предыдущим реликом - 9 лвл артефакта (910 против 880). Но эффект посредственный всего лишь каких +10% критического урона прицельным выстрелом. Стоит вставить?
Кстати, не подскажете кто сколько кнопок жмет, какая ротация, может какой гайд посоветуете, использую рогатых змей (по стандарту все) выдают при 880 илвл 350 в среднем, что-то здесь не так. Может есть какой-то секрет?
Цитата: LockDog от 21 Февраля, 2017, 23:58:36Кстати, не подскажете кто сколько кнопок жмет, какая ротация, может какой гайд посоветуете, использую рогатых змей (по стандарту все) выдают при 880 илвл 350 в среднем, что-то здесь не так. Может есть какой-то секрет? ну какой тебе гайд посоветовать если ты в топике с гайдом просишь гайд ? и змеи это прошлый век , а не стандарт