WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1339414 раз)

Goblin_13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хунтард
    • Сервер: гордунии
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2265 : 11 Января, 2017, 10:47:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я что то вообще ничего не понял. 7.1.5 ввели или еще нет? Потому что у меня вообще ничего не поменялось. Или я туплю?

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #2266 : 11 Января, 2017, 10:57:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Что-то подобное говорит каждый игрок про свой класс.

purple poison

• Новичок
  • *
« Ответ #2267 : 11 Января, 2017, 11:10:35 »
(показать/скрыть)

ага, наверное, шп сейчас так говорят.
кстати. вот маги ныли-ныли, что их нерфят, однако в логах встречаются довольно часто. на порядок чаще хантов

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2268 : 11 Января, 2017, 11:32:29 »

Угу, у каждого класса топ 1 проигрывает другим классам с синими логами.

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2269 : 11 Января, 2017, 12:33:40 »
гайда не будет под реалии 7.1.5?
триня лега мусорка?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #2270 : 11 Января, 2017, 12:42:13 »
ага, наверное, шп сейчас так говорят.
Уверен, что даже среди них найдутся те, кто скажет "Я играю за самый сложный и понерфленный класс":D

Пётр1_3

• Новичок
  • *
« Ответ #2271 : 11 Января, 2017, 12:56:29 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Ну так по сути то кто-то чё-то напишет? стоит ли сейчас брать снайпера и змей, или нет? или проще на БМа перейти? столько воды ужс, как и брошенный гайд, как таковой... заходишь такой почитать гайд, а чтобы узнать что как актуально- приходится прочитать 142 страницы вайна... ппц... остальные сайты русскоязычные вообще гайды на панду или легион отписали в своё время и бросили... Мда, круто прям ))

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #2272 : 11 Января, 2017, 12:58:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
столько воды ужс, как и брошенный гайд, как таковой... заходишь такой почитать гайд, а чтобы узнать что как актуально- приходится прочитать 142 страницы вайна... ппц... остальные сайты русскоязычные вообще гайды на панду или легион отписали в своё время и бросили... Мда, круто прям ))
Сам напиши, фигли.

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #2273 : 11 Января, 2017, 13:09:07 »
Ну так по сути то кто-то чё-то напишет? стоит ли сейчас брать снайпера и змей, или нет? или проще на БМа перейти? столько воды ужс, как и брошенный гайд, как таковой... заходишь такой почитать гайд, а чтобы узнать что как актуально- приходится прочитать 142 страницы вайна... ппц... остальные сайты русскоязычные вообще гайды на панду или легион отписали в своё время и бросили... Мда, круто прям ))
Патч вышел 4 часа назад, а тебе уже гайд надо?
Кому надо уже у бургов ротацию нашли.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2274 : 11 Января, 2017, 13:13:31 »
Бля позавчера дебаф 6 секунд, МШ 450% и не жмется в таргет, а АйШ мастхэв абила. Сегодня дебаф 7 секунд, МШ 550%,  АйШ больше не приоритетная абила. И весь теориекрафт что был до сегодняшнего дня просто нахуй не нужен, ротация которую я смотрел и тестил на птр, расчеты симкрафта, все это стало тупо не актуально и все нужно делать с 0. Я на основе чего должен ротацию писать если по 4 раза в день все меняют близы. В будние дни у меня нет времени всем этим заниматься, так что ждите выходных или чекайте Азора.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2017, 13:22:03 by Enigma »

Пётр1_3

• Новичок
  • *
« Ответ #2275 : 11 Января, 2017, 13:15:41 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
я не пишу гайды, а захожу на сайт чтобы его посмотреть, именно для этого существует раздел гайд, не? но по факту читаю "как у нас всё плохо" в различных интерпретациях, а кроме как воды ничего нет...

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2276 : 11 Января, 2017, 13:19:12 »
А, внезапно, люди что его пишут - уже не люди? Стоит только Близам пяткой тряхнуть в нас очередную порцию помоев, у авторов уже все посимлено, протестировано, в рейдах опробовано?
Никаких нормальных гайдов раньше чем через кд-два быть не может физически. Жди, если надо готовенькое, или тестируй сам.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2277 : 11 Января, 2017, 13:19:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я не пишу гайды, а захожу на сайт чтобы его посмотреть, именно для этого существует раздел гайд, не? но по факту читаю "как у нас всё плохо" в различных интерпретациях, а кроме как воды ничего нет...

Петя, ты тупой?

Пётр1_3

• Новичок
  • *
« Ответ #2278 : 11 Января, 2017, 13:19:49 »
Бля позавчера дебаф 6 секунд, МШ 450% и не жмется в таргет, а АйШ мастхэв абила. Сегодня дебаф 7 секунд, МШ 550% и приоритетная абила АйШ снова нужен для слива фокуса. И весь теориекрафт что был до сегодняшнего дня просто нахуй не нужен, ротация которую я смотрел и тестил на птр, расчеты симкрафта, все это стало тупо не актуально. Я на основе чего должен ротацию писать если по 4 раза в день все меняют близы. В будние дни у меня нет времени всем этим заниматься, так что ждите выходных или чекайте Азора (ох вейт, он же сказал что тоже будет писать только к следующему кд).
Вот я про что )) что просто "всё плохо"- не информативно в разделе гайды. можно на форуме создать тему "хантов имеют близы" и безустанно ныть там, тут, лично мне, хотелось бы почитать чё-то типо- шквал нерфанули, и теперь он не ок даже для набора "В яблочко" вороны теперь стали более приоритетными и т.п...

Пётр1_3

• Новичок
  • *
« Ответ #2279 : 11 Января, 2017, 13:22:13 »
я помню времена каты, м.б. там было "Всё по другому" но там было всё, везде, и ВСЕГДА актуально ) и на воврейдере, и на ммобум, и тут...

закрыть