WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1340297 раз)

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2145 : 07 Января, 2017, 15:03:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот смотрю на Энигму.... Вроде армори прям идеально под мифики+, а почти не ходишь. Я про высокие мифики. Мелкие и в БМ фармить можно. 
Логов внятных тоже не нашёл. Скрываешь что ли их?
Паника просто пздц. Мы пока не знаем чего именно ждать от контента 7.1.5 а уже море проблем нашли. Лично не в восторге конечно, но прокачать БМ до 54го, 2х недель дело.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2146 : 07 Января, 2017, 15:06:03 »
Вот смотрю на Энигму.... Вроде армори прям идеально под мифики+, а почти не ходишь. Я про высокие мифики. Мелкие и в БМ фармить можно. 
Паника просто пздц. Мы пока не знаем чего именно ждать от контента 7.1.5 а уже море проблем нашли. Лично не в восторге конечно, но прокачать БМ до 54го, 2х недель дело.

Логи его гильда скрывает в Легионе. Сколько всегда помню, они у него были оранжевые. Не совсем понял вопрос про мифики и как они пофиксят проблемы класса.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2147 : 07 Января, 2017, 15:22:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В смысле не знаем чего ждать? Того что есть, вполне достаточно чтобы знать. Ну и вкачал ты 54 трейта БМ и че? Решена что-ли проблема того, что ты на дне?

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2148 : 07 Января, 2017, 15:23:40 »

Логи его гильда скрывает в Легионе. Сколько всегда помню, они у него были оранжевые. Не совсем понял вопрос про мифики и как они пофиксят проблемы класса.
Проблем реально не вижу. Вижу море нытья о том чего пока нету.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2149 : 07 Января, 2017, 15:30:23 »

Ну если ты не видишь, это не означает что их нет. Или ты ПТР поигрался или такой очуменный теориекрафтер?
Вижу просто пердеж в лужу, от твоих сообщений.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2150 : 07 Января, 2017, 15:49:50 »
заходишь на ПТР, берешь в пати почти любой класс, летишь в столицу,любую, долбите вместе рейдовый маникен 5 минут, осознаешь свою ущербность, выключаешь игру. потому что каким бы ты не был ахуенным, что бы ты не придумывал. даже тупо стоя на месте, и идеально исполняя за свой класс, ты поймешь что  своего напарника ты не догонишь, если он играет хотя бы на уровне фиолетовых логов.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2151 : 07 Января, 2017, 16:02:20 »
Не вижу никакого смысла ходить в мифик+ выше 12. Оптимально фармить до 10.
Логи закрывает гильдия, открывать логи, даже если я их буду писать сам, я не имею права, это распоряжение РЛа и не мне его оспаривать. А так да, логи оранжевые, я надеюсь что в моем уровне игры пока еще никто не сомневается, надеюсь за 7 лет игры я уже всем все доказал и достаточно топ 1-10 логов взял, что бы сейчас еще что то кому то доказывать.
54 арт дело 2 недель ? по 5млн+ АП в день, "всего то" 20 7-9 мификов в день в среднем. Сори я не настолько ноулайфер и не имею возможности по столько играть, на ММа за 3 месяца еще 54 не вкачал.

И говори за себя, Ты не знаешь чего ждать от контента 7.1.5, а не Мы. Благо контент известен, боссы и их абилы не тайна, любой может пойти и посмотреть что будет в 7.1.5.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2152 : 07 Января, 2017, 16:04:23 »
Не вижу никакого смысла ходить в мифик+ выше 12. Оптимально фармить до 10.
Логи закрывает гильдия, открывать логи, даже если я их буду писать сам, я не имею права, это распоряжение РЛа и не мне его оспаривать. А так да, логи оранжевые, я надеюсь что в моем уровне игры пока еще никто не сомневается, надеюсь за 7 лет игры я уже всем все доказал и достаточно топ 1-10 логов взял, что бы сейчас еще что то кому то доказывать.
54 арт дело 2 недель ? по 5млн+ АП в день, "всего то" 20 7-9 мификов в день в среднем. Сори я не настолько ноулайфер и не имею возможности по столько играть, на ММа за 3 месяца еще 54 не вкачал.

И говори за себя, Ты не знаешь чего ждать от контента 7.1.5, а не Мы. Благо контент известен, боссы и их абилы не тайна, любой может пойти и посмотреть что будет в 7.1.5.
Ну может нас ждет в день выхода какое-то незапланированное изменение хантов, вроде кнопки снимающей 5% боссу, ну а вдруг.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2153 : 07 Января, 2017, 16:08:15 »
Ну может нас ждет в день выхода какое-то незапланированное изменение хантов, вроде кнопки снимающей 5% боссу, ну а вдруг.

Но "время еще есть, они еще все исправят"... ну да, ну да...

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2154 : 07 Января, 2017, 16:12:01 »

Но "время еще есть, они еще все исправят"... ну да, ну да...
Классы:
  • Охотник:
С этим классом всё.

razor070

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2155 : 07 Января, 2017, 17:09:37 »
Посоны, 880 илвл, а дпс 300к после нескольких минут боя в одиночную цель. Таланты по гайду для смешанного боя. Все спелы нормально прожимаю. Крита 20%, скорости 16%, искусности 23%. Это нормально вообще?

Aesde

• Старожил
« Ответ #2156 : 07 Января, 2017, 18:28:32 »
Каким образом мобильность ухудшилась аж в 2 раза, видимо, за счет добавления новой леги, которая дает кастовать 2 аймед на ходу?
Когда ты пишешь про "новую легу, которая апнет мобильность", где-то плачет обладатель комбо из придаза, сефуза, корней и маски вуду.

У меня самого Придаз, Корни и Зеврим, который превратится в тыкву 11 января ))
Ща еще инфа подъехала, что Бм считается более профитным в 7.1.5.

Как говорится, беда не приходит одна.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #2157 : 07 Января, 2017, 18:32:25 »
прокачать БМ до 54го, 2х недель дело.
63 ляма за 2 недели, ты совсем что ли упоролся ? Это сколько же нужно за эти 2 недели мифик+ пробежать, чтоб налутать столько АП ?

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2158 : 07 Января, 2017, 19:25:06 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
прокачать БМ до 54го, 2х недель дело.
63 ляма за 2 недели, ты совсем что ли упоролся ? Это сколько же нужно за эти 2 недели мифик+ пробежать, чтоб налутать столько АП ?
Окей. Не способен за 2 недели прокачать, прокачай за месяц. Ну или удали перса и качни мага. Чего ныть то?
Ну будет профитнее один спек другого. Пересобрать шмотки из ММ с БМ не так то и сложно, всего то весь крит на хасту поменять. Леги, это дело 2х месяцев.
Но вот нытьё на форуме вечно.....

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2159 : 07 Января, 2017, 19:28:01 »
Энигма, что-то если дажн ты жалуешься на требовательность к скилу, то я что-то боюсь заходить за ММ после 7.15 %). Помнится тебе нравились сложные механики.
Так понимаю - микролаг и/или пинг - минус весь дамаг с ходу?
Именно. Нормальный солотаргет манекен нашел только в пандах, а там, по какой-то причине, на ПТР нет-нет да подлагивало. И вот ты, запустив маркед, выжидаешь свои пол секунды чтобы фулдамажных 2 эймида дать, наступает этот момент, тычешь эймед... лагчик, ничего не произошло, палец сам инстинктивно жмет 2-й раз на скил, АйШ заряжается, но ты понимаешь что у тебя уже 3,5 секунды дебафа и этот прицельный уходит в 160%, а второго тебе не видать. Еще хуже если ты осознаешь что наделал, захочешь отменить этот АйШ и кастануть в фулдамаг. Тогда ты не дашь вообще ничего. Новый ММ - без права на ошибку.

закрыть