Вот смотрю на Энигму.... Вроде армори прям идеально под мифики+, а почти не ходишь. Я про высокие мифики. Мелкие и в БМ фармить можно.
Логов внятных тоже не нашёл. Скрываешь что ли их?
Паника просто пздц. Мы пока не знаем чего именно ждать от контента 7.1.5 а уже море проблем нашли. Лично не в восторге конечно, но прокачать БМ до 54го, 2х недель дело.
Не вижу никакого смысла ходить в мифик+ выше 12. Оптимально фармить до 10.
Логи закрывает гильдия, открывать логи, даже если я их буду писать сам, я не имею права, это распоряжение РЛа и не мне его оспаривать. А так да, логи оранжевые, я надеюсь что в моем уровне игры пока еще никто не сомневается, надеюсь за 7 лет игры я уже всем все доказал и достаточно топ 1-10 логов взял, что бы сейчас еще что то кому то доказывать.
54 арт дело 2 недель ? по 5млн+ АП в день, "всего то" 20 7-9 мификов в день в среднем. Сори я не настолько ноулайфер и не имею возможности по столько играть, на ММа за 3 месяца еще 54 не вкачал.
И говори за себя, Ты не знаешь чего ждать от контента 7.1.5, а не Мы. Благо контент известен, боссы и их абилы не тайна, любой может пойти и посмотреть что будет в 7.1.5.