тут говорят у играков спор с близюками идет, мол у них 4 леги они проходят 1к+ м+ и 5я ни кому не падает, типо если вам зафортило налутать 4 говнолеги качайте нового персанажа а на этого можно болт класть
есть кто с 5ю легами тут? а то я тот самый игрок Б с 3 говнолегами 
Как хорошо, что у меня только 2 леги, есть возможность полутать нормальную.
имхо лучше бы ни одной, чем две из трех, что в списке дна.
Сам полутал 3 леги, две полное уг и зеврим. Как же последний убог, на боссах как будто вообще не прокает... Лишь в инстах неплохо заходит. Ну после первых двух все ровно, как глоток свежего воздуха после двух месяцев пребывания в космосе.
з.ы. по поводу лег, думаю, что бы там близы не втирали нам, вероятность получения сильно растет со временем, и так же сильно падает для тех, кто лутает их сверх меры. Пройдет время и пятые леги станут для задротов стандартом. Этому нет никаких доказательств и даже оценок, просто думаю, что так и сделано. Т.е. я к тому, для тех, кто полутал уже 4, получение пятой - почти невероятное событие или просто близкое к 0, но постепенно вырастет. Нормальным решением было бы (ну как нормальным, если вообще рандомное получение лег, да еще и всеми возможными способами, можно назвать нормальным) - в среднем 1 лега за 1 месяц. Если так предположить, то те, кто получил 4, просто вырвались вперед (да-да, есть те кто и 3 за месяц лутал и все такое, но никто ж не знает как устроена модель, кроме программистов/разработчиков, можно для первых двух делать слабый штраф, а дальше увеличить, для того, чтобы через 4-5 месяцев у всех было примерно по 4-5 лег, скажем). В общем система этих лег полное говно, а я лишь высказываю свои бредовые теории Kappa