WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1373720 раз)

faltir

• Старожил
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #1620 : 24 Ноября, 2016, 14:43:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут говорят у играков спор с близюками идет, мол у них 4 леги они проходят 1к+ м+ и 5я ни кому не падает, типо если вам зафортило налутать 4 говнолеги качайте нового персанажа а на этого можно болт класть
есть кто с 5ю легами тут? а то я тот самый игрок Б с 3 говнолегами  >:(
Да-да, и вводимые в след. патче легендарки не будут падать тем, у кого уже 4, и лут им падать перестанет, и АП расти не будет

Davidson

• Новичок
  • *
« Ответ #1621 : 24 Ноября, 2016, 15:00:48 »
Да-да, и вводимые в след. патче легендарки не будут падать тем, у кого уже 4, и лут им падать перестанет, и АП расти не будет
(показать/скрыть)

Кенато

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1622 : 24 Ноября, 2016, 15:01:57 »
Насколько эффективный сурамарский сет? Недавно добыл себе наручи 855 и плечи 850, у самого бисовые с кенария и ксавия 880 и 885 соответственно, теперь в раздумьях. Смотрел по логам, так какой-то просто дикий аптайм этого бафа, по 30%+ за бой, но все же илвл намного падает.

В чем проблема посимить?
Здесь тебе не даст никто однозначного ответа.

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #1623 : 24 Ноября, 2016, 15:23:38 »

Незнаю насчет иронии, но есть довольно распространенное мнение о том что существует soft cap на количество легендарок которые может полутать персонаж, числом  в 4. Ну тоесть механизм похожий на защиту от bad luck, только наоборот.

Вот, напримерЕ обсуждение (english) в котором MVP косвенно подтверждает это и обнадеживает говоря что может они поднимут этот cap: http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20752276726

faltir

• Старожил
« Ответ #1624 : 24 Ноября, 2016, 15:44:55 »

Незнаю насчет иронии, но есть довольно распространенное мнение о том что существует soft cap на количество легендарок которые может полутать персонаж, числом  в 4. Ну тоесть механизм похожий на защиту от bad luck, только наоборот.

Вот, напримерЕ обсуждение (english) в котором MVP косвенно подтверждает это и обнадеживает говоря что может они поднимут этот cap: http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20752276726

Читаем по ссылке:
Я знаю, что разработчики неоднократно утверждали, что нет никакого софткапа, но в игре он точно есть. Конечно, у некоторых есть по 5 (или даже по восемь) легендарок, но я предполагаю, что это баг...
Вы серьезно считаете, что когда Близзард введут в игру новые легендарки, часть игроков никак не сможет их получить, потому что у уже них есть 4? Что разработчики решили вдруг убить свою игру таким дурацким способом?

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1625 : 24 Ноября, 2016, 16:21:33 »
Особенно я сейчас обрадуюсь сефузу, который для ММ-а хуже чем любое из моих колец почти в 2 раза.

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1626 : 24 Ноября, 2016, 16:24:01 »
какимито глупые доводы по поводу м+, 1 лега кпала с 270+ Рана в м+.они все прекрасно знают , что разные леги дают разный прирост и давать возможность одним лутать другим не лутать звучит как бред .
Коня с лича вот выбьете с 542 попыток тогда говорите про софткапы, просто шанс на дроп маленький
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 16:26:40 by aiony »

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Azuregos
« Ответ #1627 : 24 Ноября, 2016, 16:24:43 »
Вы серьезно считаете, что когда Близзард введут в игру новые легендарки, часть игроков никак не сможет их получить, потому что у уже них есть 4? Что разработчики решили вдруг убить свою игру таким дурацким способом?

Нет, я полагаю софткап по определению не включает в себя такую вещь как "не сможет". Сможет разумеетсяя, вопрос в вероятности. Более того в той же ветке отписываются что кап они увеличат к выпуску новых легендарок.

Обсуждать разработчиков и "убить игру", мне кажется, на ханто-форуме, в предверии 7.1.5 не стоит.

Zart

• Старожил
« Ответ #1628 : 24 Ноября, 2016, 16:25:52 »
Именно эти причины мешают пацанам нагибать:
- В хсе подкрутка мулигана, легендарок с паков, подбор соперников!
- В овервотче соперники специально сливают мне рейтинг!
- В вовке софткап 4 легендарок.

faltir

• Старожил
« Ответ #1629 : 24 Ноября, 2016, 16:26:14 »
Обсуждать разработчиков и "убить игру", мне кажется, на ханто-форуме, в предверии 7.1.5 не стоит.
Нам не привыкать)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1630 : 24 Ноября, 2016, 18:54:17 »
тут говорят у играков спор с близюками идет, мол у них 4 леги они проходят 1к+ м+ и 5я ни кому не падает, типо если вам зафортило налутать 4 говнолеги качайте нового персанажа а на этого можно болт класть
Как хорошо, что у меня только 2 леги, есть возможность полутать нормальную.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deathguard
« Ответ #1631 : 24 Ноября, 2016, 19:04:53 »
Как хорошо, что у меня только 2 леги, есть возможность полутать нормальную.
имхо лучше бы ни одной, чем две из трех, что в списке дна.
Сам полутал 3 леги, две полное уг и зеврим. Как же последний убог, на боссах как будто вообще не прокает... Лишь в инстах неплохо заходит. Ну после первых двух все ровно, как глоток свежего воздуха после двух месяцев пребывания в космосе.

з.ы. по поводу лег, думаю, что бы там близы не втирали нам, вероятность получения сильно растет со временем, и так же сильно падает для тех, кто лутает их сверх меры. Пройдет время и пятые леги станут для задротов стандартом. Этому нет никаких доказательств и даже оценок, просто думаю, что так и сделано. Т.е. я к тому, для тех, кто полутал уже 4, получение пятой - почти невероятное событие или просто близкое к 0, но постепенно вырастет. Нормальным решением было бы (ну как нормальным, если вообще рандомное получение лег, да еще и всеми возможными способами, можно назвать нормальным) - в среднем 1 лега за 1 месяц. Если так предположить, то те, кто получил 4, просто вырвались вперед (да-да, есть те кто и 3 за месяц лутал и все такое, но никто ж не знает как устроена модель, кроме программистов/разработчиков,  можно для первых двух делать слабый штраф, а дальше увеличить, для того, чтобы через 4-5 месяцев у всех было примерно по 4-5 лег, скажем). В общем система этих лег полное говно, а я лишь высказываю свои бредовые теории Kappa
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 19:45:57 by Vo1ce »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1632 : 24 Ноября, 2016, 20:04:08 »
омг, что за теории мирового заговора, и шизофрения. леги падают с определенным шансом и есть система защиты от неудач( что бы 2 одинаковые не упали). и раз уж близы говорят то нет никакого капа, значит его нет. у людей есть по по 5-8 лег, и писать что это баг, ну это , без обид, верх идиотизма. просто  % дропа не ясен на эти леги. ну вот  дроп на маунтов с ласт босов  1%, но ктото выбивает этих маунтов с 1-2 захода а кому то приходиться делать 500 заходов ( привет феникс с Келя, и фарм его по кд в течении 5 лет).

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1633 : 24 Ноября, 2016, 20:17:21 »
So we removed that soft cap just over a week ago.
не было никакого капа, говорите?)

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deathguard
« Ответ #1634 : 24 Ноября, 2016, 20:33:35 »
и раз уж близы говорят то нет никакого капа, значит его нет.
близы всегда врут, о чем ты

закрыть