Смысл что то спрашивать у тех кого ты не считаешь за норм игроков, это же глупо. Спрашивай у тех кто для тебя авторитет, а не у тех кого ты считаешь лобками.
Как выдать дпс на Илганоте и так понятно - аоешь все что видишь, прожимай бурст не с пула как все, а на заливку первых капель, никаких черепах, херачь до талого 1% капли, пусть хилы тебя хилят. Далее лупи в большого адда, вставай так чтобы сразу кливать 2 щупла разложения, как появятся кастерские щупальца кливай и их. Никаких точечных свичей в капли, только дпс в адда и клив всего что есть через адда. Бурсты по откату в него же, жмешь на 20% хп адда после шквала, после смерти адда на похуй добурстиваешь остаток ТШ в 4 капли (может будет 2-3 стака, хуйня хилы тоже логи пусть крутят). После, клив всех капель через щупла разложения. При заходе на сердце бурсты не жми, при выходе на 2 танкощупла не жми, как они умрут, пока аддов ведут жми бурст с потом и сразу не дожидаясь стяжки начинай аоешить, пока стянут ты уже половину хп им снимешь и опять же никаких черепах херачь до талого по 1% аддам (это важно, цена лишних 10-20млн за бой). Ну и на второй фазе повторяй все что и на первой, херачь по адду, кливая все капли что есть на похер. На втором заходе бурст в мелкие щупальца и аоешь их насколько сможешь.
Следуй этому рецепту и 500к (если конечно убьете) тебе обеспечены.
Ну так выходит ты исправил ошибку, А значит это не тыкать форфан. Не думаю что в войсе у вас сказали, о паучков не убили, ща энигма накрутит..
Я не ничего не тыкаю форфан и не играю на расслабоне, но и коварных планов по адовым накруткам на каждом из боссов у меня нет. Сложится ситуация будет крутой дпс, не сложится и хер бы с ним.