WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1345908 раз)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #1320 : 03 Ноября, 2016, 20:42:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто то бьет в глаз ради отката бурстов, кто то не бьет, отсюда и разница в активности.
Просто мне активность сняла 40к дпс. Но если бил бы в глаз, то типа просто потерял бы дпс. Вот и хз, или при такой скорости убийства капель, не накрутить ничего?

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1321 : 03 Ноября, 2016, 20:50:40 »
Кто то бьет в глаз ради отката бурстов, кто то не бьет, отсюда и разница в активности.
Далее последовало пафосное сообщение от тебя как ты там не напрягаясь в топ 10
Хз, я к тому что это все делается и без хитрых планов по накрутке, достаточно иметь гир, жать кнопки и использовать удачный момент. Если хочешь стабильно делать омг логи, то нужно просить поменять тактику под тебя, чтобы ты один крутил, в противном случае жди момента. На Илганоте так вообще сложнее получить высокий итоговый дпс чем раньше, так как этот босс по сути имеет механику осады ЦАП и если дпс рейда высокий то вы будете тупо стоять и смотреть или заливать капли по 1, особенно на первом круге.
И мне вот вообще пофиг на Элерет где я накрутил на пауках или Илганоте где я кливал аддов весь бой или на Драконов где вся моя заслуга в том что я аоешил дерьмо ползущее из цветков и потом прожал бурст под копии. Единственный результат который меня порадовал это дпс на Урсоке, потому что там я без убер полезных сапогов смог что то показать и не на удачном аое, а потому что все кнопки правильно прожал.
На урсоке два раза подряд я вышел на экзекут с 400+ к дпс, но оба раза решили не делить. Один раз вылетел кто-то второй раз криво побежал. Другой вопрос что я просто хочу сделать для себя все логи рыжими. И на ласте я в сон захожу в 3й группе. Мне там не набрать ничего...
  Если я в мейне все осваивал, значит я не плох, а рыжие логи это просто для меня. Моя приколюха. Я же утверждаю, что те, у кого нет рыжих логов должны идти домой.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1322 : 03 Ноября, 2016, 21:13:19 »
Я же утверждаю, что те, у кого нет рыжих логов должны идти домой.
Ну ок, я не столь категоричен.
Но на Илганоте или тактику меняй или следуй моему совету по накрутке, но там есть один побочный эффект, на рейде будет по 2-3, а то 4 стака и ваши хилы должны быть к этому готовы. На этом боссе практически весь дпс это тупая и вредящая другим накрутка, ибо с нынешним гиром залить капли можно любым классом.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 21:16:50 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1323 : 03 Ноября, 2016, 21:35:46 »
Я же утверждаю, что те, у кого нет рыжих логов должны идти домой.
Ну ок, я не столь категоричен.
Но на Илганоте или тактику меняй или следуй моему совету по накрутке, но там есть один побочный эффект, на рейде будет по 2-3, а то 4 стака и ваши хилы должны быть к этому готовы. На этом боссе практически весь дпс это тупая и вредящая другим накрутка, ибо с нынешним гиром залить капли можно любым классом.

Конечно же я пропустил не))) Я не утверждаю))

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1324 : 03 Ноября, 2016, 21:41:20 »
Просто мне активность сняла 40к дпс. Но если бил бы в глаз, то типа просто потерял бы дпс. Вот и хз, или при такой скорости убийства капель, не накрутить ничего?

да ничего она тебе не сняла. если бы ты эти 10% не курил, а кусал на автоатаке глаз по 100 дамаги, то у тебя итоговый ДПС был бы на те же 40к меньше (ну ладно, может на 39990), но зато равен рейтовому, который общий дамаг/длинна боя. просто по одной простой причине - ну не увеличился бы у тебя общий дамаг на сколько-то заметное количество и время боя было бы ровно такое же
хочешь накрутить рейт - накручивай дамаг за бой, а не активность

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #1325 : 04 Ноября, 2016, 01:35:17 »
Да вообще все просто.
я про простоту ничего не говорил, лишь к тому, можно сделать все правильно и насосать лапу, а можно сделать все правильно+ тебе напрокает трилл как бешеному, и ты наверху логов. Просто мелкие нюансы, которые можно соблюдать, дадут тебе слишком незначительную прибавку, нежели даст простой лак. Как итог, можно чуть расслабить булки и просто ждать кила, на котором тебе напрокает. Логи это все крутилка и серьёзно на них никто не смотрит, конечно ст дэмедж порой показателен, но будь ты топ 200 или топ 1 -большинству неважно, ну или должно быть неважно. Ничего против того, чтобы сделать все логи оранжевыми не имею, как энигма похвастаться тем, что с первого кила делаю топ 10 не могу, но не думаю, что дело именно в том, что я сильно хуже него играю в эту игру или в том, что я тупой.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 02:32:49 by Vo1ce »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1326 : 04 Ноября, 2016, 02:27:30 »
Ага, а еще на Урсоке может не напрокать Наследие Ветрокрылых. Я на одном киле заметил разницу у себя и у второго ханта где-то 7 лямов(2.5 у меня и 10 у второго).

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1327 : 04 Ноября, 2016, 07:34:04 »
Рыжие логи :-X

На Ил'гиноте сделать 100% активность можно только если попросить, что бы никто не бил капли кроме тебя. Иначе там постоянный стоп дпс/фокус одной капли/вайпы. По глазу бить начал только с сапогами в простоях, что бы бурст откатить, другой причины не вижу его бить... и то часто этот бурст потом некуда запихать там, особенно с апом общего дпса рейда. Если два норм ханта в рейде, можно забивать на дпс сразу (или уступить второму ханту, или вайпаться).

Урсок имхо самый адекватный босс для сравнения дпса. На всех остальных или куча накрутки бесполезной (паучки всякие/капли с 1хп/адды из цветков/щуплы на ласте и т.д.), либо же противные дебаффы, которые весь дпс ломают (типа корней на кенарии/мк на низендре/кайт аддов+клинки на ласте и т.д.).

Гир и Леги тоже решают многое, Фаенир вон с Лег сапогами на Кенарии меня практически всегда передамагивал, несмотря на то что общий илвл у меня повыше.
Я и не гонюсь за ранкингами (логи один фиг закрыты), стараюсь задачи просто выполнять свои и крабить поменьше (это плохо получается :D). В целом - не играю на свой гир, не доволен дпсом. Начал вот логи ковырять, причины искать. Сапоги конечно хороши, но меня лично раздражает рандомный (не статичный) откат бурста.

Andrey9990

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1328 : 04 Ноября, 2016, 09:12:00 »
Такой вопрос ещё раз задам:какое зелье на данный момент для ханта для рейдинга в эпохах самое топовое:
- зелье длительной силы
или
-зелье смертоносной милости
?????

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1329 : 04 Ноября, 2016, 09:53:06 »
http://www.icy-veins.com/wow/marksmanship-hunter-pve-dps-simulations#sec-9
На сингл старое, на аое новое.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 09:55:45 by MrArthur »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1330 : 04 Ноября, 2016, 10:03:10 »
Закаленное яйцо Змеекса шляпа, 840 Лапка с сокетом лучше чем 880 яйцо. Зря носил две недели этот хлам. Эффину надо под 880+ уже пересчитывать симкрафт по тринькам, ибо эти прокающие на урон триньки почти не скалируются, а вот вес мастери уже до небес поднялся.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 10:06:13 by Enigma »

Дизель

• Старожил

« Ответ #1331 : 04 Ноября, 2016, 11:20:22 »
   Единственный вопрос был, это поправить лог на илгиноте. Причем я никому не мешаю, как азор в соло на каплях я не играю. Вопрос заключался как меньше дпс потерять. Есть совет ок, нет, спасибо.
Ну и да, Как накрутить я и сам знаю. 420 для меня придел т.к. все дамагают. Как азор мне не подамагать. Весь вопрос сводился к тому , можно ли побороть 90 процентов активности, тогда как у других 95+ а дк 99.7
Ключевой момент заключается в том, что активность никак не влияет на итоговый дпс в логах, влияет лишь урон. Большинство посетителей раздела недоумевает, как ты можешь не понимать столь очевидную вещь, это ж на уровне арифметики. No offence )
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1332 : 04 Ноября, 2016, 11:33:16 »
Закаленное яйцо Змеекса шляпа, 840 Лапка с сокетом лучше чем 880 яйцо. Зря носил две недели этот хлам. Эффину надо под 880+ уже пересчитывать симкрафт по тринькам, ибо эти прокающие на урон триньки почти не скалируются, а вот вес мастери уже до небес поднялся.
Полутал с Элерет 880 вихри. Хрен с ним что дамажит мало, так оно МИМО дамажит...
ТЕм временем хилу в каражане упала 80 урна которую он не смог передать :(

Enigma

• Легенда

« Ответ #1333 : 04 Ноября, 2016, 12:02:46 »
Лан хоть Язык 860 есть, ну и глянем че в Каражане в этот раз упадет.

Выбил рубин и чест к нему, ну посмотрим как будет дамагать. Без честа 5.5% дпс за ран по Каражану, 10% дпс на Найтбейне было, 4% на Смотрителе. Из минусов, если прокает на цели которая умрет раньше чем тринька продамагает (6 сек) то прок улетает в молоко. Из плюсов под бурстом критует на 900к+ по всем (с честом на 1.2млн).
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 08:40:51 by Enigma »

Demdem

• Старожил
« Ответ #1334 : 05 Ноября, 2016, 01:05:23 »
развейте теорию, становиться ли искусность после набора 100% и далее хуже хасты?

закрыть