Рыжие логи

На Ил'гиноте сделать 100% активность можно только если попросить, что бы никто не бил капли кроме тебя. Иначе там постоянный стоп дпс/фокус одной капли/вайпы. По глазу бить начал только с сапогами в простоях, что бы бурст откатить, другой причины не вижу его бить... и то часто этот бурст потом некуда запихать там, особенно с апом общего дпса рейда. Если два норм ханта в рейде, можно забивать на дпс сразу (или уступить второму ханту, или вайпаться).
Урсок имхо самый адекватный босс для сравнения дпса. На всех остальных или куча накрутки бесполезной (паучки всякие/капли с 1хп/адды из цветков/щуплы на ласте и т.д.), либо же противные дебаффы, которые весь дпс ломают (типа корней на кенарии/мк на низендре/кайт аддов+клинки на ласте и т.д.).
Гир и Леги тоже решают многое, Фаенир вон с Лег сапогами на Кенарии меня практически всегда передамагивал, несмотря на то что общий илвл у меня повыше.
Я и не гонюсь за ранкингами (логи один фиг закрыты), стараюсь задачи просто выполнять свои и крабить поменьше (это плохо получается

). В целом - не играю на свой гир, не доволен дпсом. Начал вот логи ковырять, причины искать. Сапоги конечно хороши, но меня лично раздражает рандомный (не статичный) откат бурста.