Билд через СВ, как я его вижу (без лнл, не учитывал то, что выстрел от МШ долетает не сразу, но это сильно сказаться не должно, и предполагал, что 10% скорости собраны):
Для случаев, если на цели нет уязвимости:
95+ фокуса и ВБ не на кд: ВБ-АйШ-секунда ожидания-2хАйШ.
75+ фокуса и висит метка (ну и к 95 фокусу ВБ соответственно не откатится): МШ-3 секунды ожидания -2хАйШ
Висит метка и есть змеи, а до ВБ больше 4х секунд: МШ-СВ-ожидается 3 секунды (если фокуса много, то до того момента, когда он достигнет 100)- 2хАйШ. Важно понимать, что без перебежек и в идеальных условиях, в такую ситуацию не попадешь с более чем 40-45 фокуса (для роботов 40, для людей 45). Если при этом фокуса меньше 30 (20-25), сначала кастуются СВ, потом МШ.
Нет метки, фокуса мало (меньше 40), ВБ откатился: змеи-ждем 95 фокуса-ВБ-АйШ-околосекундное ожидание-2хАйШ. Если прокнуло указание на цель, думаю имеет смысл его игнорировать (задержка в 3 секунды может оказаться чревата, а отказываться от прицельного, пусть и с 115% бафом в пользу МШ наверно не имеет смысла, ибо даже в таком случае МШ почти (или вообще) не выигрывает у АйШ (115%) по дпф). Без перебежек и лишних проков в такую ситуацию с 40+ фокусом мы не должны попадать.
Аналогичная ситуация, только ВБ не откатился: СВ-ждем 3 секунды (или сколько можем до 100 фокуса, 3 секунды возможны, если мы прожали св на 20 фокуса, т.е. сразу после окончания предыдущей серии прицельных)-2хАйШ.
Если получилось так, что нет ни ВБ (и до отката больше 4 секунд), ни метки , а есть только змеи, а фокуса много (непредвиденная ситуация, и заметьте, вторые СВ должны уже либо откатиться, либо иметь меньше 3-4 секунд, иначе бы уязвимость висела): СВ-2хАйШ сразу (если ВБ откатится к этому момент, если нет, то можно СВ-АйШ-3 сек ожидания (до 100 фокуса)-АйШ , для этого случая уточняю- ибо это не стандартная ситуация, и если она возникла, скорее всего где-то, на перебежках, были выбиты 3-4 секунды из цикла).
Если на цели уязвимость:
Надо руководствоваться ротации, которые описаны выше. Кол-во АйШ зависит от метода, которым мы накладываем уязвимость, а промежуток времени который мы вставляем - от того, сколько у нас накопилось фокуса. Общее правило для меня было простое - хотел максимально избежать перекапа, при этом вложить максимально большое количество мощных АйШ. Скажем в 45-50 секундный отрезок боя, которые идет после ТШ, удалось вложить 6 полных циклов новой стакающейся уязвимости (а как легко видеть максимум мог бы быть 7, но из-за гкд и того, что не все выстрелы моментально долетают, да и реализовать змей надо максимально эффективно, чтобы мы не теряли фокус, реализовать 7 не представляется возможным, да и 50 секунд получится только в том случае, если чуть ли не каждый СВ повесил метку, и как результат сдвига на 5 секунд, хотя кажется так и получится, что все наши змеи повесят метку).
При таком подходе, у нас не должно быть ситуации, что все змеи на кд, если все делать без ошибок (и нет форсмажоров), они всегда откатываются к тому моменту, когда нам необходимы. При этом, моментов, когда они не откатываются практически нет, только на опенере+ могут возникнуть еще после бурстов. Надо понимать, что принимаем мы решения о дальнейших действиях после того, как слили весь возможный фокус за очередную фазу уязвимости (как правило это через каждые 7 секунд, но если где-то перенакопилось фокуса, то меньше).
Почему при 75+ фокуса, имея ВБ и метку на таргете, я не стал предлагать ВБ-МШ-3 секунды ожидания-2хАйШ ? Вроде мш в данном случае того не стоит, но это надо проверять. Его гкд не позволит нам скастовать за время уязвимости 3 АйШ, пусть и этот третий будет слабее остальных (он же будет первый по очередности), а выигрыша у МШ перед таким слабым АйШ, как я уже написал, практически нет, или вовсе нет, знатоки меня поправят. И именно поэтому также не предлагал вариант МШ-дождаться 95 фокуса-ВБ-3хАйШ (секунда ожидания между первым и вторым), не уверен, что нам нужно отложить ВБ еще на 2.5+ секунды (и как результата сдвинуть все последующие циклы на 2.5, а если это повторится более 2х раз, засим теряем целый семисекундный цикл) ради каста МШ.
Бурст фаза видится очень простой.
Опенер:
-2)препот
-2)ВБ
0)Вороны-ТШ
1)АйШ.....
7)СВ
8)АйШ.....
15)МШ
Фокуса у нас должно быть очень много, и поэтому сразу кастуем АйШ, чтобы не уйти в оверкап, ждем 3 секунды (или сколько возможно до 100 фокуса, без геры это будет как раз около 3х секунд) и еще один АйШ.
Дальше имея в наличие 2х змей, и что-то в районе 40-50 фокуса, кастуем СВ с последующим ВБ и переходим по приоритетам выше.
Последующие ТШ прожимаются в любой момент (по кд), после чего весь приоритет отдается прицельным и 1-2 СВ (или ВБ, если попадет в это окно), которым обновляем вулну (интересное слово, спасибо аерил

). Если придерживаем ТШ, то только под экзекьютку, ну и возможно для согласования с воронами, ну там надо смотреть какой откат у него получится (не верю я в рассказы про 40% аптайм с ботинками: это кд 40 секунд, за 40 секунд мы получаем 700 фокуса, с герой 820, это 35-41 секунда отката, а скастовать успеем в районе 25 выстрелов, и то, как мне кажется, это я очень щедро оценил. Мб с пула 45 достигнуть удастся, за счет добавочных 120 фокуса, а без них и в последующие моменты боя, когда нет геры, думаю кд ближе к 53-55).
Пока как-то так, более эффективного использования механику нового ПС я не вижу. Если честно, задача сильно бы упростилась бы, если бы змеи таки не обновляли уязвимость. Думаю близы сами не могут понять, чего хотят. А так, моя голова сотворила такую картинку.
з.ы. везде ожидание указана с момента выстрела, для МШ и СВ в него входит необходимое ГКД, для ВБ и АйШ - нет, и отчитывается с коцна каста.