WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1342488 раз)

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #1815 : 01 Декабря, 2016, 13:00:10 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Форум для того и создан чтобы обсуждать интересующие людей вопросы.
Ваш срач безумно интересен для всех форумчан, давайте ещё. Страниц на 15, и в гайд его добавь.

Тут как бы билды обсуждаются будущие и да, очень интересно.
Какие еще будущие билды? Энигма пару дней назад обсирал всю и вся и грозился удалить ханта навсегда, а теперь пишет "ооо, вроде неплохо будет дамажить в СТ, ну аое станет похуже".
Так что еще 100500 раз все поменятся. Пздц как интересно, да?

Пару дней наза не было нового билда. Это форум, обсуждают то, что есть.
Если тебе не интересно, не читай, в чем проблема? Или твои вопросы какая из тринь лучше это очень интересно?
Я захожу на форум читать информацию про лайв, а не про птр.
И да, вопросы про трини куда интереснее, т.к. эти вопросы касаются всех, а на птр играют полтора человека отсюда.

Вухуху

• Новичок
  • *

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1816 : 01 Декабря, 2016, 13:05:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги!

Вчера апнул 35 левел артефакта. В очередной раз порадовался как продумано Близзард делает интерфейс...  >:(

Я правильно понимаю, что 35 левел дает +5% дамаги, а каждый последующий левел +0,5%?

Нужно ваше мнение, что делать дальше? Вкачивать бездумно все апы в текущий артефакт, либо пока арт не изучен полностью раскачать БМа?

(показать/скрыть)

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1817 : 01 Декабря, 2016, 13:32:32 »
( Pawn: v1: "Илейэн": Agility=10.10, Ap=9.57, CritRating=10.77, HasteRating=11.80, MasteryRating=13.55, Versatility=11.28, Dps=28.98 )

У когонить есть похожие веса?

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #1818 : 01 Декабря, 2016, 13:57:19 »
У когонить есть похожие веса?

Насколько я понимаю это вполне нормальные веса, у меня примерно такие-же.

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1819 : 01 Декабря, 2016, 14:09:51 »
Дело в том что вепон дпс раньше был такой же, а агила была чтото в районе 8 и мастери в районе 11, меня это смутило немного

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1820 : 01 Декабря, 2016, 14:26:49 »
(показать/скрыть)
И да, вопросы про трини куда интереснее, т.к. эти вопросы касаются всех, а на птр играют полтора человека отсюда.
  Про лайв - это тебе на первую страницу, там вся инфа про лайв. Обсуждение тринь? Есть симкрафт, есть уже ссимленные рейтинги, даже разбитые на соло/мульти таргет. Если лень гуглануть триню и эти рейтинги, то какая тебе разница на сколько долей процента одна лучше другой?
  А на ПТР играют те, кому интересно что будет через 3-4 недели с его персом, благо это не бета, тут каждый может зайти, потыкать изменения. Я вот, после того как поиграл на тесте, побольше сосредоточился на БМ-е. У меня нет большого таланта теорикрафтера, потому, пока ребята поголовастее не предложат дельную ротацию, буду в нем гонять в 7.1.5. Благо там ума большого не надо. И мне, например, интересно читать стены текста теории. Че еще в пробках делать? Так что на ПТР играет уже минимум 5 человек отсюда. И только два гундоса, которые не в состоянии пролистать неинтересный для них пост.
Думаю близы сами не могут понять, чего хотят.
this
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 14:32:34 by badya »

Stenx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1821 : 01 Декабря, 2016, 14:42:31 »
А на ПТР играют те, кому интересно что будет через 3-4 недели с его персом
Думаю даже близы не знают, что будет на ПТР через 3-4 недели :)

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1822 : 01 Декабря, 2016, 14:46:57 »
Че-т в симкрафте со сменой пары вещей вес хасты летает у меня с 12+ (выше мастери) до 9+ (ниже крита). Причем, на дно упал со сменой плечей с хастой на плечи с критом, бред какой-то (
WTF?
1 цель, 25 тысяч итераций, 450 сек файт

У меня такой же бред. Заметил это как только надел рубин Арана.

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #1823 : 01 Декабря, 2016, 14:51:51 »
Дело в том что вепон дпс раньше был такой же, а агила была чтото в районе 8 и мастери в районе 11, меня это смутило немного

У меня тоже постоянно растет цена характеристик по отношению к weapon dps с ростом iLvl, полагаю что так и должно быть.

И мне, например, интересно читать стены текста теории.

+1, спасибо тем у кого есть возможность зайти на PTR и поделиться идеями о том как нам жить с увиденным.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1824 : 01 Декабря, 2016, 14:57:28 »

Принимать решение, в чем осваивать ЦН мифик, нужно уже сейчас. Вот и хочется понять фармить ли сефузы леги и ап на БМа или продолжать апать ММа до упора.

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #1825 : 01 Декабря, 2016, 15:01:33 »

не пугай меня))) были примерно такие же веса..... вечером отсимкрафчусь - отпишусь...

Омгкойл

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
« Ответ #1826 : 01 Декабря, 2016, 15:11:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Энигма, можешь пожалуйста на первой странице сделать пункт терминологии? Новичку как мне непонятно, что такое ЛнЛ, АйШ, МШ, СВ, ТА и т.д. в ваших обсуждениях, а читать очень интересно, хотелось чтобы еще и познавательно было. Спасибо.

Stenx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1827 : 01 Декабря, 2016, 15:16:47 »

Принимать решение, в чем осваивать ЦН мифик, нужно уже сейчас. Вот и хочется понять фармить ли сефузы леги и ап на БМа или продолжать апать ММа до упора.
Да никто не знает, что будет на релизе 7.1.5, даже сами близзы не знают, поэтому и экспериментируют сейчас на птр. И какие решения ты хочешь принять, если от патча к патчу все кардинально меняется?

Laromir

• Новичок
  • *
« Ответ #1828 : 01 Декабря, 2016, 15:34:34 »
Хорошо, в определенных условиях, гире, проках и времени боя АйШ может иметь 700к среднего урона (да что там, даже 800к), только отстань уже. Уличатор недоделаный.

https://www.warcraftlogs.com/reports/m4dFNVcYnWfRTb3z#fight=12&type=damage-done&source=24 а вот в боях подольше 4 минут ситуация другая.
https://www.warcraftlogs.com/reports/AHCbvrmXRZG1MkVD#fight=12&type=damage-done&source=31

какдумаетекогдадонегодойдет )

Боже, ты скинул мне какие то непонятные скрины и меня еще и во лжи пытаешься уличить ? Да мои логи закрыты, я бы скинул скрин да между пулами не успею.
https://www.warcraftlogs.com/reports/CfVnXpGz7HM9F3yw#type=damage-done&source=8&boss=1962 на вот тебе логи Азора они в свободном доступе.

Я поглядел логи с других боев подлиннее (98 наших вайпов на хелие) и с меньшим аптаймом трушота, там средний каст у меня  655к за 4145 кастов https://puu.sh/szUcG/3d352b8058.png, но это скорее дальше от реалий 7.1.5, где аптайм трушота будет значительно больше, чем сейчас даже с сапогами на коротком бою типа гарма.

Посмотрел логи Азора. За все пуллы гарма (~500 аимедов) средний хит 660к, но он, опять же, без сапог.

В общем и целом - да, без сапог средний хит выходит чуть меньше, 650-660к.

Вы так забавно спорите о среднем хите АйШа, логи - не логи, а вот маленькую стрелочку в логах в строке аймеда, судя по всему, нажать так и не удосужились. А если бы нажали, то увидели, что в урон аймеда входит еще урон "Наследия ветрокрылых" с хер пойми каким шансом прока, там то 15% дамага то 6-7% еле натягивается. А также можно заметить, что даже у Азора средний хит аймеда без "примесей" ~540 . Продолжаем разговор :)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 15:41:57 by Laromir »

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #1829 : 01 Декабря, 2016, 15:50:05 »

Да никто не знает, что будет на релизе 7.1.5, даже сами близзы не знают, поэтому и экспериментируют сейчас на птр. И какие решения ты хочешь принять, если от патча к патчу все кардинально меняется?
ОМГ..... Люди, Вы чего??? Просто не читайте, ежели не интересно. Дайте другим общаться. Или Вы считаете, что обсуждение, не попадающее в сферу Вашего интереса, должно немедленно прекратиться????
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 15:51:57 by LordTar »

закрыть