Форум для того и создан чтобы обсуждать интересующие людей вопросы.
Ваш срач безумно интересен для всех форумчан, давайте ещё. Страниц на 15, и в гайд его добавь.
Тут как бы билды обсуждаются будущие и да, очень интересно.
Какие еще будущие билды? Энигма пару дней назад обсирал всю и вся и грозился удалить ханта навсегда, а теперь пишет "ооо, вроде неплохо будет дамажить в СТ, ну аое станет похуже".
Так что еще 100500 раз все поменятся. Пздц как интересно, да?
Пару дней наза не было нового билда. Это форум, обсуждают то, что есть.
Если тебе не интересно, не читай, в чем проблема? Или твои вопросы какая из тринь лучше это очень интересно?
Я захожу на форум читать информацию про лайв, а не про птр.
И да, вопросы про трини куда интереснее, т.к. эти вопросы касаются всех, а на птр играют полтора человека отсюда.
Про лайв - это тебе на первую страницу, там вся инфа про лайв. Обсуждение тринь? Есть симкрафт, есть уже ссимленные рейтинги, даже разбитые на соло/мульти таргет. Если лень гуглануть триню и эти рейтинги, то какая тебе разница на сколько долей процента одна лучше другой?
А на ПТР играют те, кому интересно что будет через 3-4 недели с его персом, благо это не бета, тут каждый может зайти, потыкать изменения. Я вот, после того как поиграл на тесте, побольше сосредоточился на БМ-е. У меня нет большого таланта теорикрафтера, потому, пока ребята поголовастее не предложат дельную ротацию, буду в нем гонять в 7.1.5. Благо там ума большого не надо. И мне, например, интересно читать стены текста теории. Че еще в пробках делать? Так что на ПТР играет уже минимум 5 человек отсюда. И только два гундоса, которые не в состоянии пролистать неинтересный для них пост.
Думаю близы сами не могут понять, чего хотят.
this