WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1345980 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #1305 : 03 Ноября, 2016, 19:20:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На всех боссах кроме последних двух был в топ 10 мира по дпс (не стакал баф на Ксавии и не дожил до конца боя на Кенарии к сожалению). При этом вообще жопу не рвал ради накруток, не портил игру ни себе ни другим. Ради понта можно на Урсоке попытаться показать класс, а на всех остальных боссах всем вокруг просто насрать что вы там накрутили. Большинство топов вообще с закрытыми логами, можно смело на х3 все места умножать.

Если ханты не аоешат на Илганоте проще их туда не брать. Я вот с удовольствием посижу на замене на этом боссе.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 19:30:56 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1306 : 03 Ноября, 2016, 19:42:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На всех боссах кроме последних двух был в топ 10 мира по дпс (не стакал баф на Ксавии и не дожил до конца боя на Кенарии к сожалению). При этом вообще жопу не рвал ради накруток, не портил игру ни себе ни другим. Ради понта можно на Урсоке попытаться показать класс, а на всех остальных боссах всем вокруг просто насрать что вы там накрутили. Большинство топов вообще с закрытыми логами, можно смело на х3 все места умножать.

Если ханты не аоешат на Илганоте проще их туда не брать. Я вот с удовольствием посижу на замене на этом боссе.
Я конечно не видел твоих результатов, но судя по тому , как вы выступили топ 10 не пахнет

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1307 : 03 Ноября, 2016, 19:46:44 »
Тот же твой скрин на урсоке не тянет на топ 10 , а вообще дело твое. Тебя никто к этому не призывает. У нас логи открыты, да и мне лично нравится показывать нормальный результат. А вообще я в душе я  топ  1 хант мира, но к сожалению этого не подтвердить...

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1308 : 03 Ноября, 2016, 19:48:01 »
World:   480
EU:   302
RU:   47
Realm:   13

РТ на освоение:
3-4 недели 19.00-01.00 6/7 дней

Судя по всему там все топ 10 мира и не крутят....

Enigma

• Легенда

« Ответ #1309 : 03 Ноября, 2016, 19:49:53 »
Тот же твой скрин на урсоке не тянет на топ 10 , а вообще дело твое.
На момент записи лога 422к это было топ 7. И как мой дпс на проходных боссах влияет на итоговый прогресс моей гильдии ? Последние недели 2-3 я на 1-2 боссов хожу, меня фарм не интересует, поэтому могу сказать что был на каждом из первых 5 боссов в топ 10 в разное время, это не значит что меня до сих пор не скинули. Элурет например на фк 371к было, но сейчас, спустя месяц, это вряд ли тянет на топ 100 даже.
Ну и да, я 884 илвл, в таком гире резонно дамагать на топ 20-30. И две недели назад я был одет примерно на 10 илвл лучше чем любой игрок в моей гильдии, логично что у меня и дпс будет приличный, а ребята в 873-4 гире столько не смогут сдавать.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 19:59:56 by Enigma »

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #1310 : 03 Ноября, 2016, 19:54:50 »
че там на урсоке показывать? напрокал трилл - ты в топе

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1311 : 03 Ноября, 2016, 20:00:01 »

Да вообще все просто.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1312 : 03 Ноября, 2016, 20:04:31 »
   Я хз.. Я старался , все старались. И жопу рвали. И логи на освоении у меня не оптимальны, вот только килы актуальны.. Сейчас я хочу перед найтхолдом сделать рыжие логи. Свою идею не навязываю. Изи прокает не напрягаясь на топ 10, ну значит вы сильные ребята. Я не из топов. Изи прокает, но фиолетовые логи? Мне вон челик из героика уже объяснил что конечный дпс говно.. Как Вы заметили я тут не частый гость, только во времена беты пытался помочь, сейчас же у вас хватает помошников.
   Единственный вопрос был, это поправить лог на илгиноте. Причем я никому не мешаю, как азор в соло на каплях я не играю. Вопрос заключался как меньше дпс потерять. Есть совет ок, нет, спасибо. Инфа как вы не напрягаясь играете мне не очень важна.

П.с. Из норм хантов для меня есть Птен и Аерил.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1313 : 03 Ноября, 2016, 20:04:51 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да в общем то как и на любом другом боссе. Для любого врыва нужен лак, на Элурет я залил пауков на третей платформе под бурстом потому что их не раздавили, бах и +20к дпс за несколько секунд. На Илганоте удачно поаоешил, бах и 405к дпс тогда как у второго по дпс было 290к и т.д. На куче боссов масса мест есть где можно не прилагая усилий крутануть. Гир и Леги тоже решают многое, Фаенир вон с Лег сапогами на Кенарии меня практически всегда передамагивал, несмотря на то что общий илвл у меня повыше.
Ну вот иди и у них спроси, че тебе тогда тут надо ?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 20:10:43 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1314 : 03 Ноября, 2016, 20:07:34 »
Ну так выходит ты исправил ошибку, А значит это не тыкать форфан. Не думаю что в войсе у вас сказали, о паучков не убили, ща энигма накрутит.. 

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1315 : 03 Ноября, 2016, 20:09:06 »
Ну вот иди и у них спроси, че тебе тогда тут надо ?
[/quote]

А я спросил, просто Птен не часто сидит на ресурсах, Аерил тоже не всегда доступен. Я задал вопрос во всех источниках) Но видимо ты прав, тут не место для подобных вопросов..

Enigma

• Легенда

« Ответ #1316 : 03 Ноября, 2016, 20:21:05 »
Смысл что то спрашивать у тех кого ты не считаешь за норм игроков, это же глупо. Спрашивай у тех кто для тебя авторитет, а не у тех кого ты считаешь лобками.

Как выдать дпс на Илганоте и так понятно - аоешь все что видишь, прожимай бурст не с пула как все, а на заливку первых капель, никаких черепах, херачь до талого 1% капли, пусть хилы тебя хилят. Далее лупи в большого адда, вставай так чтобы сразу кливать 2 щупла разложения, как появятся кастерские щупальца кливай и их. Никаких точечных свичей в капли, только дпс в адда и клив всего что есть через адда. Бурсты по откату в него же, жмешь на 20% хп адда  после шквала, после смерти адда на похуй добурстиваешь остаток ТШ в 4 капли (может будет 2-3 стака, хуйня хилы тоже логи пусть крутят). После, клив всех капель через щупла разложения. При заходе на сердце бурсты не жми, при выходе на 2 танкощупла не жми, как они умрут, пока аддов ведут жми бурст с потом и сразу не дожидаясь стяжки начинай аоешить, пока стянут ты уже половину хп им снимешь и опять же никаких черепах херачь до талого по 1% аддам (это важно, цена лишних 10-20млн за бой). Ну и на второй фазе повторяй все что и на первой, херачь по адду, кливая все капли что есть на похер. На втором заходе бурст в мелкие щупальца и аоешь их насколько сможешь. 
Следуй этому рецепту и 500к (если конечно убьете) тебе обеспечены.
Ну так выходит ты исправил ошибку, А значит это не тыкать форфан. Не думаю что в войсе у вас сказали, о паучков не убили, ща энигма накрутит..
Я не ничего не тыкаю форфан и не играю на расслабоне, но и коварных планов по адовым накруткам на каждом из боссов у меня нет. Сложится ситуация будет крутой дпс, не сложится и хер бы с ним.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 20:31:50 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1317 : 03 Ноября, 2016, 20:26:43 »
Смысл что то спрашивать у тех кого ты не считаешь за норм игроков, это же глупо. Спрашивай у тех кто для тебя авторитет, а не у тех кого ты считаешь лобками.

Как выдать дпс на Илганоте и так понятно - аоешь все что видишь, прожимай бурст не с пула как все, а на заливку первых капель, никаких черепах, херачь до талого 1% капли, пусть хилы тебя хилят. Далее лупи в большого адда, вставай так чтобы сразу кливать 2 щупла разложения, как появятся кастерский щупальца кливай и их. Никаких точечных свичей в капли, только дпс в адда и клив всего что есть через адда. Бурсты по откату в него же, жмешь на 20% после шквала, после смерти адда на похуй побурстиваешь в 4 капли (может будет 2-3 стака, хуйня хилы тоже логи пусть крутят). После клив всех капель через щупла разложения. При заходе на сердце бурсты не жми, при выходе на 2 танкощупла не жми, как они умрут, пока аддов ведут жми бурст с потом и сразу не дожидаясь стяжки начинай аоешить, пока стянут ты уже половину хп им снимишь и опять же никаких черепах херачь до талого по 1% аддам (это важно, цена лишних 10-20млн за бой). Ну и на второй фазе повторяй все что и на первой, херачь по адду кливая все капли что есть на похер. На втором заходе бурст в мелкие щупальца и аоешь их насколько сможешь. 
Следуй этому рецепту и 500к (если конечно убьете) тебе обеспечены.

Ну во первых лобками я тут никого не считаю) Авторитеты они для меня и это мое имхо. Сюда залез к вопросу по большей степени к тебе и аги- нормальным теоретикам. Далее последовало пафосное сообщение от тебя как ты там не напрягаясь в топ 10, у меня таких результатов нет и  я напрягаюсь каждый пул и каждый рейд(видимо каждый по своему подходит) Ну и а что ты хотел услышать от челика, который убил ласта 4 раза с рт в 5 дней с 21-00 до часу? Я не писал о том что я что-то наказываю или еще что-то.. Хотя урсока мне обосрали два раза. НЕсендра умирала в жестких лагах и тд.
  Так что если бы ты не написал о своих скрытых топ 10 и игре одной рукой, то я бы слова не сказал. Уточнил бы твои мысли по илгиноту и свалил дальше ....
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 20:33:55 by кавибой »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1318 : 03 Ноября, 2016, 20:28:30 »
Ну и да, Как накрутить я и сам знаю. 420 для меня придел т.к. все дамагают. Как азор мне не подамагать. Весь вопрос сводился к тому , можно ли побороть 90 процентов активности, тогда как у других 95+ а дк 99.7
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 20:33:13 by кавибой »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1319 : 03 Ноября, 2016, 20:36:17 »
Кто то бьет в глаз ради отката бурстов, кто то не бьет, отсюда и разница в активности.
Далее последовало пафосное сообщение от тебя как ты там не напрягаясь в топ 10
Хз, я к тому что это все делается и без хитрых планов по накрутке, достаточно иметь гир, жать кнопки и использовать удачный момент. Если хочешь стабильно делать омг логи, то нужно просить поменять тактику под тебя, чтобы ты один крутил, в противном случае жди момента. На Илганоте так вообще сложнее получить высокий итоговый дпс чем раньше, так как этот босс по сути имеет механику осады ЦАП и если дпс рейда высокий то вы будете тупо стоять и смотреть или заливать капли по 1, особенно на первом круге.
И мне вот вообще пофиг на Элерет где я накрутил на пауках или Илганоте где я кливал аддов весь бой или на Драконов где вся моя заслуга в том что я аоешил дерьмо ползущее из цветков и потом прожал бурст под копии. Единственный результат который меня порадовал это дпс на Урсоке, потому что там я без убер полезных сапогов смог что то показать и не на удачном аое, а потому что все кнопки правильно прожал.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 20:46:04 by Enigma »

закрыть