WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Экшн-камера» будет временно отключена из-за проблем с «укачиванием»  (Прочитано 22777 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
И че? Из за 5% они камеру выпилили?
Во-первых, ты как-то хреново считаешь среднее между 5 и 10. Либо подменяешь понятия.
Во-вторых, да, даже 5% это очень дохера в подобных вопросах. Повторю пример с эпилептиками. Их вообще 1%.
This is Madness? This is Endless Halls!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Frensis

• Ветеран
Радует что близзы практически признал что они обосрались, а обосрались они с этим патчет конкретно, и не только из за камеры. А про укачивание это такая отмаза, укачиванием страдают те, у кого нет к нему адаптации, такое в принципе малореально в 2016.
Как там арканы?)))))
/сарказм офф

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
A GAME MAY MONITOR YOUR COMPUTER'S RANDOM ACCESS MEMORY (RAM) FOR UNAUTHORIZED THIRD PARTY PROGRAMS RUNNING CONCURRENTLY WITH THE GAME.
Молодой человек, вы реально проживаете в альтернативной вселенной ? Я переведу для вас лично, раз вы умеете только смотреть в eula и познания элементарного английского и нежелание читать все посты в небольшой собственно ветке на овнедкоре, побуждают вас только писать.
Итак фраза: This tool does not write to any part of the game memory, and it does not inject any dll's or other modules.
Переводится как: Данная утилита не пишет ничего в область памяти игры и не внедряет никаких сторонних dll, либо иных модулей
Так доступно ? В вашем-же "голубом" отрывке из eula  голубым по белому написано: "PROGRAMS RUNNING CONCURRENTLY WITH THE GAME". Вы понимаете ? Это как раз то, о чем я и писал. Близард могут легально мониторить доступ только к области памяти, занимаемой их по. Все. Я полагаю, я достаточно разжевал.
"PROGRAMS RUNNING CONCURRENTLY WITH THE GAME"
Перводится, как (Программ, выполняющихся одновременно с Варкрафтом) и не имеет никакого отношения к (изменению файлов или райнтайма игры).
Потому ваш мнимый аргуммент - не аргуммент.

Близард могут легально мониторить доступ только к области памяти, занимаемой их по. Все.
A GAME MAY MONITOR YOUR COMPUTER'S RANDOM ACCESS MEMORY (RAM) FOR UNAUTHORIZED THIRD PARTY PROGRAMS RUNNING CONCURRENTLY WITH THE GAME
Однозначно указывает на то, что подписав УЕЛА ты дал право мониторить всю оперативную память своего ПК, в том числе память, занимаемую (Не имеющим к близард сторонними програмами).
Но только в тот момент, когда игра запущена. Мне тяжело найти другую трактовку этому тексту...
Вот только на деле никто никогда не будет мониторить всю память.  ::) Уж слишком это затратно.

закрыть