WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Экшн-камера» будет временно отключена из-за проблем с «укачиванием»  (Прочитано 22763 раз)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Насколько я понял им плевать даже на это: http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/562880-camera-zoom-unlocker.html
Я задал им вопрос в твиттере по этому поводу, типа, чуваки, насколько правомерно использование данной тулзы? Ответ следующий: "Здравствуйте! Мы не рекомендуем пользоваться программами, взаимодействующими с игрой. Лучше воспользуйтесь опциями самой игры."

Лол, почему-то представляются посты на форуме после следующего бан-вейва: "Ребят, я ж всего 1 раз, всего-лишь хотел Урсока целиком увидеть! Ну разбаньте плз."

Да тут на тему банов сложно сказать. Дело в том, что ЗАК|ОННЫХ способов отследить деятельность подобного рода софта у близзард... НЕТ. Это не бот, отследить которого можно отслеживая данные передаваемые от клиента к серверу. В случае бота - это возможно, потому как данные, передаваемые клиентов вов - это собственность близов. Однако правомерных оснований на отслеживание того, что запущено на компьютере клиента у близзард нет. Они рискуют в данной ситуации коллективным иском в штатах и вряд ли пойдут на такой гимморой.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Кстати, а как оно работает? Чот я потыкал, а разницы особой не заметил, хотя вроде всё как написано делал.
This is Madness? This is Endless Halls!

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
По поводу максимальной дистанции: а что мешает включить соответствующую опцию в настройках камеры? Меню > Интерфейс > Камера > Максимальная дистанция
По-моему при установке бегунка в "Макс." дистанция отдаления как раз такая, как раньше при DistanceMaxFactor...

clancyBY

• Старожил
По поводу максимальной дистанции: а что мешает включить соответствующую опцию в настройках камеры? Меню > Интерфейс > Камера > Максимальная дистанция
По-моему при установке бегунка в "Макс." дистанция отдаления как раз такая, как раньше при DistanceMaxFactor...
Не такая.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Насколько я понял им плевать даже на это: http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/562880-camera-zoom-unlocker.html
Я задал им вопрос в твиттере по этому поводу, типа, чуваки, насколько правомерно использование данной тулзы? Ответ следующий: "Здравствуйте! Мы не рекомендуем пользоваться программами, взаимодействующими с игрой. Лучше воспользуйтесь опциями самой игры."

Лол, почему-то представляются посты на форуме после следующего бан-вейва: "Ребят, я ж всего 1 раз, всего-лишь хотел Урсока целиком увидеть! Ну разбаньте плз."

Да тут на тему банов сложно сказать. Дело в том, что ЗАК|ОННЫХ способов отследить деятельность подобного рода софта у близзард... НЕТ. Это не бот, отследить которого можно отслеживая данные передаваемые от клиента к серверу. В случае бота - это возможно, потому как данные, передаваемые клиентов вов - это собственность близов. Однако правомерных оснований на отслеживание того, что запущено на компьютере клиента у близзард нет. Они рискуют в данной ситуации коллективным иском в штатах и вряд ли пойдут на такой гимморой.

http://us.blizzard.com/en-us/company/legal/eula
(показать/скрыть)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Kerr20

• Ветеран
Пф... Запускаем бнет с варкрафтом из-под учетки с ограниченными правами, а программу - с основной учетки. Профит. Также можно и с ботами делать, что уменьшает их палевность.

2A42

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: галакронд
Отключил следование камеры еще в Катаклизме, когда начал более-менее серьезно играть

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Кстати, а как оно работает? Чот я потыкал, а разницы особой не заметил, хотя вроде всё как написано делал.
Запускаешь анлокер. Запускаешь вов. Переключаешься на анлокер жмешь стрелочку вниз. Там будет номер процесса вов. Это нужно на случай если  ты вдруг 10 клиентов запустил и мог выбрать нужный :)
Выбираешь его и жмякаешь кнопку "unlock". Переходишь обратно в вов. И ты опять можешь использовать макрос. Профит :)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

eula Прочитал, описание проги не прочитал :)
Ну так вот собственно описание:
This tool does not write to any part of the game memory, and it does not inject any dll's or other modules. It is completely external. This method has proven to be safe since Mists of Pandaria with other popular tools around here (fly hack, lua unlock, anti afk etc.). There has so far not been any capability either in Warden or the game client to detect this method. That said, it's impossible to predict what Blizzard may add and when, so if losing your main account is a life or death situation for you, it's probably best not to use this tool, just to be on the safe side. I can't guarantee that it's safe, there is always a risk to these things, but put it this way - I will be using it on my main.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Мне вот что интересно. Столько вайна на форумах. Столько жалоб на недобную камеру. Экшн мы значит отклбючаем (хотя чтоб это сделать надо просто убрать галочку лол). А вот отдалить возможность не дадим.юзайте
левый софт, дорогие игроки. Вот как?
(Ечли что это просто вопрос ко вчеленной и еще одна слкза в уже накопившуюся лужу)
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

(показать/скрыть)

eula Прочитал, описание проги не прочитал :)
Ну так вот собственно описание:
This tool does not write to any part of the game memory, and it does not inject any dll's or other modules. It is completely external. This method has proven to be safe since Mists of Pandaria with other popular tools around here (fly hack, lua unlock, anti afk etc.). There has so far not been any capability either in Warden or the game client to detect this method. That said, it's impossible to predict what Blizzard may add and when, so if losing your main account is a life or death situation for you, it's probably best not to use this tool, just to be on the safe side. I can't guarantee that it's safe, there is always a risk to these things, but put it this way - I will be using it on my main.

EULA дает право на отслеживание этого програмного обеспечения.
Мой пост выше был преведен что-бы указать на это.
Не понимаю, к чему указание не метод, которым работает этот софт?
Тем более его автор сам признает, что использование этого софта может быть рисковано.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Тем более его автор сам признает, что использование этого софта может быть рисковано.
EULA близов, дает им право отслеживать только то, что касается программного обеспечения близов. Т.е. изменение области памяти их по, изменения самого по, изменения данных, передаваемых их по и все. Все остальное - это уже ваши домыслы. Вы, насколько я понимаю, не удосужились прочитать всю ветку на овнедкоре, которая касается, данной тулзы, поэтому, я настоятельно советую это вам сделать. там достаточно простой английский язык. Впрочем, если это находится несколько выше вашего им владения, то гугл-переводчик вполне справится с данной проблемой.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

EULA близов, дает им право отслеживать только то, что касается программного обеспечения близов. Т.е. изменение области памяти их по, изменения самого по, изменения данных, передаваемых их по и все. Все остальное - это уже ваши домыслы. Вы, насколько я понимаю, не удосужились прочитать всю ветку на овнедкоре, которая касается, данной тулзы, поэтому, я настоятельно советую это вам сделать. там достаточно простой английский язык. Впрочем, если это находится несколько выше вашего им владения, то гугл-переводчик вполне справится с данной проблемой.

(источник)
A GAME MAY MONITOR YOUR COMPUTER'S RANDOM ACCESS MEMORY (RAM) FOR UNAUTHORIZED THIRD PARTY PROGRAMS RUNNING CONCURRENTLY WITH THE GAME.
(показать/скрыть)
Какой бы замечательной эта тулза не была - говорить, что близард не имеет права ее отслеживать... Неправильно.
Скорее всего они этого делать не будут. Но право имеют.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 22:50:15 by Ведьмачко »

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
А её как то то включать надо было или она автоматом работает?

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
A GAME MAY MONITOR YOUR COMPUTER'S RANDOM ACCESS MEMORY (RAM) FOR UNAUTHORIZED THIRD PARTY PROGRAMS RUNNING CONCURRENTLY WITH THE GAME.
Молодой человек, вы реально проживаете в альтернативной вселенной ? Я переведу для вас лично, раз вы умеете только смотреть в eula и познания элементарного английского и нежелание читать все посты в небольшой собственно ветке на овнедкоре, побуждают вас только писать.
Итак фраза: This tool does not write to any part of the game memory, and it does not inject any dll's or other modules.
Переводится как: Данная утилита не пишет ничего в область памяти игры и не внедряет никаких сторонних dll, либо иных модулей
Так доступно ? В вашем-же "голубом" отрывке из eula  голубым по белому написано: "PROGRAMS RUNNING CONCURRENTLY WITH THE GAME". Вы понимаете ? Это как раз то, о чем я и писал. Близард могут легально мониторить доступ только к области памяти, занимаемой их по. Все. Я полагаю, я достаточно разжевал.

закрыть