WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 27 июля  (Прочитано 20938 раз)

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин когда же  ЦАП (или не только в ЦАП) исправят неспадающие дебаффы типа луча Искара...
какой ЦАП, у них есть занятия поважнее:
Подземелья и рейды
Закуски зомби больше не должны продолжать появляться после смерти Глута в Наксрамасе.
Неужто после анонса увеличения золотодобычи в рейдах ЛК в накс стало ходить больше народу, чем в ЦАП?
там только анонс по факту лут везде порезали, возможно на фоне порезаного лута в кате, лут лк стал более приятным не более.
просто со стороны близзов это выглядит несколько издевательски: выпустили препатч, люди пошли в ЦАП тестить новые билды, напоролись на баги боссов, начали вайнить. И тут близзы выкатывают обнову: мы понерфили баг в Наксе. Баги ЦАП? Не не слышали)

Всеотец

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Обиднее всего, что демолоков втихоря нерфанули и ни слова об это не сказали.

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
Лейшеня в ПГ вообще нету. Всё норм. Куда бос делся? Никто не знает, украли.

Nert

• Завсегдатай
  • **
ну 20 и 6 не так уж и мало, с этим можно жить, смущает только то, что работы еще ведутся и это не окончательные изменения анхоли дк  :(

Сказал бы что это не окончательные нерфы АДК. Еще нет пвп талантов в игре, а там ух какое аое... на БГ, судя по бете. Так что их еще будут нерфить(

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Блин когда же  ЦАП (или не только в ЦАП) исправят неспадающие дебаффы типа луча Искара...
какой ЦАП, у них есть занятия поважнее:
Подземелья и рейды
Закуски зомби больше не должны продолжать появляться после смерти Глута в Наксрамасе.
Неужто после анонса увеличения золотодобычи в рейдах ЛК в накс стало ходить больше народу, чем в ЦАП?
там только анонс по факту лут везде порезали, возможно на фоне порезаного лута в кате, лут лк стал более приятным не более.
просто со стороны близзов это выглядит несколько издевательски: выпустили препатч, люди пошли в ЦАП тестить новые билды, напоролись на баги боссов, начали вайнить. И тут близзы выкатывают обнову: мы понерфили баг в Наксе. Баги ЦАП? Не не слышали)
Лирическое отступление. Практически вся сложность исправления багов заключается в локализации бага. То есть - найти что конкретно приводит к косяку.

А дальше приходит Капитан Очевидность и описывает две ситуации:

1) Есть один конкретный босс.
На нём багается один конкретный скилл.
Очень очевидным образом (цикл спавна зомбарей продолжает крутиться после окончания боя).
Срабатывает баг в 100% случаев. У каждого первого.

2) Есть несколько боссов (то есть это уже проблема инста).
Багаются разные скиллы.
Хер его знает как. У нас, например, после вайпа на архи танк вставал в начале инста и уезжал вглубь цап на отталкивании. Агрил мобов, умирал. После реса опять уезжал вдаль. Менее очевидный баг чем в прошлом примере, согласись?
Срабатывает это всё через раз. Мы, например, не словили баг Искара (на которого поголовно жалуются). Хотя даже вайпнулись там пару раз для порядка. Но поймали баг архи, на которого жалуются не так уж и многие. Поверь мне, баг-призрак - это то ещё веселье.

А теперь вопрос, почему же близы быстро починили первую ситуацию, но пока не разобрались со второй?
Да, определённо потому что они издеваются над игроками или просто не догадываются что сначала стоит разбираться с проблемами условно-актуальных подземелий.
This is Madness? This is Endless Halls!

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В прошлое кд после Глута пришлось телепортироваться в гарнизон, потом снова лететь в Накс, так как эти закуски эвейдили постоянно Тадиуса. А раз Тадиус не убит, то и телепорт в центр Накса не открывается, и выйти из этого квартала нет возможности.
Заранее собранные группы - Другое - Создать группу - ПКМ на свой портрет - покинуть группу - "Вы не являетесь членом группы, находящейся в подземелье"
Через минуту ты на кладбище

Этим же способом можно выбираться с любого данжа/рейда где ласт в какой-то дальней норе: ЦЛК, ТКТ, СБ, Склеп в ОЛО, Накс, ОП и тд.
Более того можно покидать группу еще до того как убили босса. Я так ривендера фармил, когда убивал судью то кикал себя, и к моменту лута ласта у меня оставалось секунд 5 до кика. Таким образом я нон-стопом фармил Стратхольм упираясь только в кап 10 подземок в час, при этом мне не надо было бегать обратно каждый раз.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 19:05:08 by pro100tehb »

PhantomButthurt

• Ветеран
Сорри за оффтоп.
Как на этом чертовом новом форуме близзов авторизоваться? Я зашёл в свою учётку, сверху написано "Мохнатус", далее нажимаю на "авторизоваться" в любой теме в форуме и ничего не происходит. Баг?
У меня была проблема, я был авторизован на старом сайте, но при заходе на новый выдавало, что нужно авторизоваться еще раз. Исправил это нажатием на выпадающую менюшку "Учетная запись" и там кликнуть "Вход". Хотя можно просто разлогиниться на сайтах(старом и новом), а затем через б-нет клиент перейти в "Управление учетной записью". Должно помочь.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 20:14:43 by PhantomButthurt »

Юримару

• Новичок
  • *
У нас и так 2 кнопки, а их еще и нерфят) А если серьезно, жду релиза, сейчас вообще хз как за дк играть
Какие 2 кнопки ,ты совсем того,может ты из книги заклинаний не все вытащил или таланты не отрывал :facepalm:

Frensis

• Ветеран
Твоё мнение вертится сам знаешь где.
Вся суть хейтеров всея нубклаба. Игра говно, скатилась, раньше было лучше, но "БЛИЗЗОРД ФОС МНЕ ЗАПИЛИ!"

2A42

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: галакронд
Имеющие питомца Пандарена-монаха игроки больше не должны по ошибке получать достижение «Коллекционное издание: Панда».

омг, есть такая ачивка, датирована недавним числом.

Дэнниель

• Новичок
  • *
Сорри за оффтоп.
Как на этом чертовом новом форуме близзов авторизоваться? Я зашёл в свою учётку, сверху написано "Мохнатус", далее нажимаю на "авторизоваться" в любой теме в форуме и ничего не происходит. Баг?

Попробуй разлогиниться везде и почистить кэш/куки.
не помогло :(

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А теперь вопрос, почему же близы быстро починили первую ситуацию, но пока не разобрались со второй?
Да, определённо потому что они издеваются над игроками или просто не догадываются что сначала стоит разбираться с проблемами условно-актуальных подземелий.
Какие вопросы, ты что. Просто забавно: новый патч, куча багов, связанных с новыми абилками и т.п.
Но ВНЕЗАПНО фиксится баг в богом забытом наксе)))
Близзард-стайл: сообщить о фиксе какого-то мини-бага, о котором большинство бы и не узнало, не прочитай они сообщение о фиксе этого))

Isena

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Баг с МК и Охранниками в Литейной пофиксили на следующий день после коллективного баг репорта.
Правда поломав оставшихся боссов :)
Братцы - эвейдятся после прыжка, Леди на ласт фазе заливают тотальным аое всех. Но убить же можно? Можно. Вот и убивайте так.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Сорри за оффтоп.

Если браузер не IE/Edge, то попробуй через них сайт открыть.

Дэнниель

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сорри за оффтоп.

Если браузер не IE/Edge, то попробуй через них сайт открыть.
близзы уже ответили, что это известная проблема. спасибо за попытки и кары небесной тем, кто ставил минусы за "тупость и неможность авторизоваться як дэбиль"

закрыть