WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 27 июля  (Прочитано 20914 раз)

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В прошлое кд после Глута пришлось телепортироваться в гарнизон, потом снова лететь в Накс, так как эти закуски эвейдили постоянно Тадиуса. А раз Тадиус не убит, то и телепорт в центр Накса не открывается, и выйти из этого квартала нет возможности.
телепорт к сафирону активен как только заходишь в инст

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, ткните пожалуйста носом. Что-то я запамятвал регламент мероприятий.
Недавно вышла предобнова, но квестов еще новых нет. Когда первые будут новые и что дальше по датам? Речь не о панельках и навыках, а игровых собитиях вроде вторжения и собственно самой обновы. А то переодически захожу, а делать пока все еще нечего:)
\
Обещали через 2 недели после предпатча, все ждем 3 августа собственно =)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В прошлое кд после Глута пришлось телепортироваться в гарнизон, потом снова лететь в Накс, так как эти закуски эвейдили постоянно Тадиуса. А раз Тадиус не убит, то и телепорт в центр Накса не открывается, и выйти из этого квартала нет возможности.
телепорт к сафирону активен как только заходишь в инст
Причём тут сапфирон, если речь про центр с выходом из инста и застревание у эвейдящегося таддиуса?
This is Madness? This is Endless Halls!

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Имеющие питомца Пандарена-монаха игроки больше не должны по ошибке получать достижение «Коллекционное издание: Панда»."

Ага, а кому по ошибке дали - оставили. Просто отлично. Близзард вообще молодцы ребята. Могёте!
Удалят, расслабься. Какой толк от ачивки, если самого пета нет?

Толк в +1 ФОС. Вам не надо, чего возмущаетесь? Мне не помешает, например.

не тот фос которым можно выпендриться

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
"Имеющие питомца Пандарена-монаха игроки больше не должны по ошибке получать достижение «Коллекционное издание: Панда»."

Ага, а кому по ошибке дали - оставили. Просто отлично. Близзард вообще молодцы ребята. Могёте!
Удалят, расслабься. Какой толк от ачивки, если самого пета нет?
Значит надо было подсуетиться и получить халявный фос. Не подсуетился - твои проблемы, слоупоки должны страдать.
Толк в +1 ФОС. Вам не надо, чего возмущаетесь? Мне не помешает, например.

Твоё мнение вертится сам знаешь где.

Дэнниель

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+7 | -8)
Сорри за оффтоп.
Как на этом чертовом новом форуме близзов авторизоваться? Я зашёл в свою учётку, сверху написано "Мохнатус", далее нажимаю на "авторизоваться" в любой теме в форуме и ничего не происходит. Баг?
18 минусов и ни одного умника, который бы помог. Ну отличное нуб-клаб комьюнити.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-14 (+1 | -15)
Сорри за оффтоп.
Как на этом чертовом новом форуме близзов авторизоваться? Я зашёл в свою учётку, сверху написано "Мохнатус", далее нажимаю на "авторизоваться" в любой теме в форуме и ничего не происходит. Баг?
18 минусов и ни одного умника, который бы помог. Ну отличное нуб-клаб комьюнити.

Да тут всем плевать на минусы, чего вы в самом деле. Как-будто они имеют какое-то значение. Скорее наоборот, юзернейм с положительной репутацией вызывает подозрения в адекватности.

А если по теме, то авторизировался без проблем. Но дизайн не понравился совершенно. Для слепых что-ли сделаны все эти огромные плашки и шрифт...

Katalis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Сорри за оффтоп.

Скорее ужасно комьюнити.... Не может помочь человеку, неспособному справится с авторизацией на сайте.... Гады одним словом!

wezz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Это баг скорее всего, вроде где-то видел жаловались на проблемы с авторизацией на новом сайте. Да и вообще он ещё не доделан, даже армори нет, обещают позже доделать, не понятно только зачем было его обновлять, если многое не готово.
Вторжения начнутся на 2-3 неделе препатча, дх дадут поиграть за предзаказ на 3 или 4 неделе.

Lord_Warlock

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Насколько я знаю сейчас телепорт к Сапфирону есть  и без зачистки Накса, по крайней мере я это крыло в прошлый ресет точно не чистил и заюзал Сферу Накса или как она там называется и телепортнулся в центр.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Блин когда же  ЦАП (или не только в ЦАП) исправят неспадающие дебаффы типа луча Искара...
какой ЦАП, у них есть занятия поважнее:
Подземелья и рейды
Закуски зомби больше не должны продолжать появляться после смерти Глута в Наксрамасе.
Неужто после анонса увеличения золотодобычи в рейдах ЛК в накс стало ходить больше народу, чем в ЦАП?
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 14:27:11 by DwarfStainer »

Дэнниель

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сорри за оффтоп.

Скорее ужасно комьюнити.... Не может помочь человеку, неспособному справится с авторизацией на сайте.... Гады одним словом!

Не ну я конечно может совсем тупой, а ты настолько заточенный, что я об твой ответ порезался, но я жму "авторизоваться", страница обновляется и ничего не происходит. Ну да...человек...который...не может...авторизоваться...даун...наверное...больше...точек
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 14:27:27 by Дэнниель »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Сорри за оффтоп.

Попробуй разлогиниться везде и почистить кэш/куки.

Артай

• Завсегдатай
  • **
Плачет маленький монах... что же ему надо? - что бы копии считало кольцо и конденсатор...

Артай

• Завсегдатай
  • **
Блин когда же  ЦАП (или не только в ЦАП) исправят неспадающие дебаффы типа луча Искара...
какой ЦАП, у них есть занятия поважнее:
Подземелья и рейды
Закуски зомби больше не должны продолжать появляться после смерти Глута в Наксрамасе.
Неужто после анонса увеличения золотодобычи в рейдах ЛК в накс стало ходить больше народу, чем в ЦАП?
там только анонс по факту лут везде порезали, возможно на фоне порезаного лута в кате, лут лк стал более приятным не более.

закрыть