WORLD OF WARCRAFT

Тема: Curse Client скоро перестанет работать  (Прочитано 49215 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как сообщается в статье на сайте компании, Curse Client, что сейчас используется многими игроками для загрузки и обновления аддонов World of Warcraft, в скором времени уйдет на покой и будет заменен действующим ныне Приложением Curse. По заверению разработчиков все старые возможности клиента будут перенесены в новое приложение, также будет добавлено множество новых возможностей, а все это позволит Curse более серьезно заниматься поддержкой новой программы, чтобы игрокам было более удобно и приятно ее использовать.

«Мы в Curse ставим наших пользователей превыше всего. Мы хотим, чтобы вам было удобно и приятно быть с нами, поэтому основной нашей целью стало добавление возможности загрузки аддонов для WoW в Приложение Curse. Мы знаем, что нынешнему клиенту для загрузки аддонов уделяется совсем мало внимания, а ведь сообщество в этом сильно нуждается. Данное изменение позволит нам сделать опыт использования аддонов для всех игроков WoW — и новичков, и ветеранов — первоклассным.

Любимые вами функции из нынешнего Curse Client v5 при переходе на Приложение Curse будут обновлены: их станет более удобно и приятно использовать. В целом все будет работать точно так же, как и в Curse Client, только быстрее, лучше и, благодаря новому интерфейсу, более красиво
».

Скриншоты и ссылки на предметы / Синхронизация с Оружейной

Помимо всех старых функций, что будут перенесены из старой программы, в Приложении появится также множество новых: игроки смогут загружать своих персонажей из оружейной, делиться друг с другом ссылками на предметы и скриншотами, создавать каналы голосового чата для гильдий, проводить опросы и многое другое.

Как пишут разработчики, пользоваться всеми этими новинками вовсе не обязательно, при желании игроки смогут использовать Приложение Curse только для загрузки и обновления своих аддонов.

Как скоро произойдет этот переход в статье не написано, но весь процесс будет разделе на 4 фазы: сначала разработчики добавят возможность загрузки аддонов в альфа-версию Приложения, затем перенесут ее на живую, после этого в старом Curse Client появится сообщение о том, что можно перейти на новое и, спустя некоторое время, пользоваться старой программой станет невозможно.

Пока возможности загрузки аддонов для WoW в новом Приложении Curse еще нет, но вы можете загрузить его, чтобы познакомиться заранее.
:cut:

Эволюция приложения
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2016, 13:09:40 by Wishko »

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
Re: Curse Client скоро перестанет работать
« Ответ #1 : 27 Июля, 2016, 12:59:17 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ядрён-батон, а я то думал, где в этом новомодном курсе можно аддоны качать, а это, оказывается, вообще другой продукт...    :facepalm:

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #2 : 27 Июля, 2016, 13:04:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Было бы бесценно если бы в приложении была возможность компоновать целые сборки без внутриигровых тонких манипуляций

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #3 : 27 Июля, 2016, 13:07:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я так понимаю, это они просто очередной дискорд сделали? Круто. Но без аддонов даром не надо.
This is Madness? This is Endless Halls!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 27 Июля, 2016, 13:10:22 »
теперь понятно почему неделю назад я пол винды перековырял в частности нетфрейморк, потому что клиент вообще не грузился, ругаясь на нетфреймворк 3.5 (ага в винде 10), потом пытаясь удалить таки курс он, как-то не удалясь полностью, удалил надгруженное и всё стало ок :)
шальной идеей даже пытался вернуться на wowmatrix, но за 4 года он не стал лучше и так же не видит все аддоны.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #5 : 27 Июля, 2016, 13:11:46 »
А ещё , новое приложение - это полноценный веб-браузер, в котором просто рендерятся веб-страницы.

Не можешь написать нормальное приложение - пиши его на HTML. Вся суть современных хипстеров.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2016, 13:13:45 by Dart Raiden »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #6 : 27 Июля, 2016, 13:13:57 »
И как скоро это произойдет? Месяц? Два? Полгода?

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 27 Июля, 2016, 13:16:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Юзаю WowMatrix и не парюсь.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #8 : 27 Июля, 2016, 13:17:26 »
Ну да он практически во всем удобней.

Braviari

• Старожил
« Ответ #9 : 27 Июля, 2016, 13:24:26 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Лучший дизайн был в 2008 ;)
Главное - чтобы не громоздко было, да не спайкал порой как нынешний клиент.

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #10 : 27 Июля, 2016, 13:26:35 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Круто :-\
Если раньше нужно было открыть окошко и нажать "install" на обновившихся аддонах.
То теперь нужно будет ставить ненужную софтину с кучей свистелок-перделок.
Не думаю что для большинства пользователей это актуально.

Лично для меня это как установка Фотошопа для сохранения скриншотов :(

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
« Ответ #11 : 27 Июля, 2016, 13:28:40 »
Ноль нагрузки на систему, никаких свистелок, мишуры и баннеров, в автозагрузку не просится, амиго не устанавливает :D
И не использовали для хищения учеток, как это неоднократно было с курсом.

Albel

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 27 Июля, 2016, 13:32:37 »
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
А ещё , новое приложение - это полноценный веб-браузер, в котором просто рендерятся веб-страницы.

Не можешь написать нормальное приложение - пиши его на HTML. Вся суть современных хипстеров.

Добро пожаловать в 2016, десктоп-приложени вымирают, идет ориентация на веб, а уж ругать приложение, ориентированное на веб за то, что оно рендерит страницы очень странно. И, да, сейчас очень многие графические интерфейсы пмшутся именно с использованием обычного HTML, а не каких-то внутренних фреймворков, хотя бы из-за того, что это тупо удобнее.
И, кстати, что означает фраза "приложение на HTML"? Мне вот очень интересно, как на языке разметки можно написать приложение.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #13 : 27 Июля, 2016, 13:39:14 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
И, кстати, что означает фраза "приложение на HTML"? Мне вот очень интересно, как на языке разметки можно написать приложение.
Воспользуйся приведённой мною ссылкой.
Это значит, что мы пишем весь GUI с помощью HTML, CSS и JS. А рендерит его Electron, в основе которого - движок Chromium.
И всё это жрёт десятки мегабайт памяти совершенно напрасно.

Я понимаю, когда такой клиент - обёртка над веб-версией сервиса, это ещё оправданно. Но здесь всё это непотребство реализовывает чисто интерфейс, все ресурсы хранятся всё равно локально.

У меня сейчас запущен мессенджер, в котором я одновременно общаюсь через ICQ, Jabber и IRC. С аватарками, всплывающими уведомлениями и прочими плюшками. И он потребляет... 3 мегабайта памяти. 3 мегабайта, Карл! Потому что написан олдскульными бородачами на C++, а не очкастыми хипстерами на движке браузера. И когда я вижу, что аналогичная хрень хочет отожрать 50-70 мегабайт, моя рука тянется к пистолету.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2016, 13:44:57 by Dart Raiden »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 27 Июля, 2016, 13:40:18 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Просто оставлю это тут  ;D
Аз есмь во многих ипостасях

закрыть