WORLD OF WARCRAFT

Тема: Curse Client скоро перестанет работать  (Прочитано 49199 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Curse Client скоро перестанет работать
« Ответ #15 : 27 Июля, 2016, 13:44:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто оставлю это тут  ;D
Когда я последний раз его использовал (давненько) - там не обновлялась половина (или даже больше) аддонов. Щас норм стало?
This is Madness? This is Endless Halls!

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 27 Июля, 2016, 13:50:27 »
  • Рейтинг:-7 (+11 | -18)
Как качал свой десяток аддонов руками, так и буду. Нахрена вообще все эти бесполезные приблуды?

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Июля, 2016, 13:52:37 »
Просто оставлю это тут  ;D
Когда я последний раз его использовал (давненько) - там не обновлялась половина (или даже больше) аддонов. Щас норм стало?

Пару лет использую, особых проблем не замечал. Единственное что есть - при глобальных патчах ( со сменой механик) может не сразу обновить измененные аддоны. В остальном всё гут.
Аз есмь во многих ипостасях

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 27 Июля, 2016, 13:52:51 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
А ещё , новое приложение - это полноценный веб-браузер, в котором просто рендерятся веб-страницы.

Не можешь написать нормальное приложение - пиши его на HTML. Вся суть современных хипстеров.

Добро пожаловать в 2016, десктоп-приложени вымирают, идет ориентация на веб, а уж ругать приложение, ориентированное на веб за то, что оно рендерит страницы очень странно. И, да, сейчас очень многие графические интерфейсы пмшутся именно с использованием обычного HTML, а не каких-то внутренних фреймворков, хотя бы из-за того, что это тупо удобнее.
И, кстати, что означает фраза "приложение на HTML"? Мне вот очень интересно, как на языке разметки можно написать приложение.

Бери шире, давайте сразу в виртуалке работать, а то же десктоп приложения вымирают ну нафиг эту разработку под все эти оси унылые, велком ту 2016 july. Берешь акк, там стоит вов с нужными аддонами, просто галочки ставишь, удобно же!

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #19 : 27 Июля, 2016, 13:53:30 »
  • Рейтинг:7 (+18 | -11)
Как качал свой десяток аддонов руками, так и буду. Нахрена вообще все эти бесполезные приблуды?
Носил воду в ведре из реки, так и буду. Нахрена вообще все эти бесполезные водопроводы?

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #20 : 27 Июля, 2016, 13:55:06 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Я так понял что все сейчас стремятся сделать "что-то похожее на Steam". Сначала Blizzard сделали Battle.net где объединили все свои игры, Razer сделали программу через которую можно все игры запускать, общаться/делиться и бла бла бла. Nvidia GeForce Experience - такая же фигня. Запускайте игры, общайтесь, делитесь, туда-сюда. Я уверен нечто подобное и у Curse. Зачем нужно - не понятно. Curse очень удобная прога, в которую зашел, нажал на одну кнопку  и у тебя обновился аддон который устарел, что будет теперь - время покажет

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #21 : 27 Июля, 2016, 13:56:40 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Бери шире, давайте сразу в виртуалке работать, а то же десктоп приложения вымирают ну нафиг эту разработку под все эти оси унылые, велком ту 2016 july. Берешь акк, там стоит вов с нужными аддонами, просто галочки ставишь, удобно же!

Не, я понимаю, что оперативная память дешева. Но не всегда её можно воткнуть ещё. Порой, уже воткнут максимум, а платформа, допустим, больше 8 гигабайт не может...

Выгрузим WoW (3 гига), выгрузим запущенную виртуальную машину (2 гига), браузер (2 гига), чтобы только bloatware могло юзать эти гигабайты оперативки?

На минуточку, 3+2+2+гиг под систему = 8 гигов, что уже вполне себе мейнстримный объем в наше время.

И что досадно, ладно бы хоть на дело уходила память. Так уйдет на что - на чатик и социальщину, которые курс-клиенту нужны, как собаке пятая нога.

Веб-технологии - они для веба. Тащить это (HTML+CSS+JS) на десктоп - от лени.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2016, 13:58:51 by Dart Raiden »

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #22 : 27 Июля, 2016, 13:59:16 »
  • Рейтинг:-2 (+7 | -9)
У меня сейчас запущен мессенджер, в котором я одновременно общаюсь через ICQ, Jabber и IRC. С аватарками, всплывающими уведомлениями и прочими плюшками. И он потребляет... 3 мегабайта памяти. 3 мегабайта, Карл! Потому что написан олдскульными бородачами на C++, а не очкастыми хипстерами на движке браузера. И когда я вижу, что аналогичная хрень хочет отожрать 50-70 мегабайт, моя рука тянется к пистолету.
Пишите на ассемблере тогда уж, сэкономите еще пару мегабайт )

Все эти разговоры были очень интересны лет 20 назад, когда оперативки были по 64 мб. Сейчас же куда важнее писать на том, что легче и удобнее поддерживать, так как это введет к большей оптимизации и как следствие большему количеству итераций, а при разработке GUI это разумеется стек технологий HTML5.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #23 : 27 Июля, 2016, 14:05:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ещё одна альтернатива, но для Wowinterface http://minion.mmoui.com/

DM14

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 27 Июля, 2016, 14:12:24 »

Не, я понимаю, что оперативная память дешева. Но не всегда её можно воткнуть ещё. Порой, уже воткнут максимум, а платформа, допустим, больше 8 гигабайт не может...

Выгрузим WoW (3 гига), выгрузим запущенную виртуальную машину (2 гига), браузер (2 гига), чтобы только bloatware могло юзать эти гигабайты оперативки?

На минуточку, 3+2+2+гиг под систему = 8 гигов, что уже вполне себе мейнстримный объем в наше время.

И что досадно, ладно бы хоть на дело уходила память. Так уйдет на что - на чатик и социальщину, которые курс-клиенту нужны, как собаке пятая нога.

Веб-технологии - они для веба. Тащить это (HTML+CSS+JS) на десктоп - от лени.

Ну так я о том же, пример то для любителей веба как раз был :)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #25 : 27 Июля, 2016, 14:22:01 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Остановите планету, я сойду.

Мне вот интересно, согласно современным веяниям все разработчики будут портить то, что годами исправно работало?
На кой черт мне эти лишние приблуды, когда вполне устраивает не громоздкий и функциональный продукт, без бесполезной красивой обертки которая лишь впустую отжирает ресурсы?

Если уж клепают всю эту муть, так хоть добавили бы возможность вырубить всю эту бесполезную мишуру.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #26 : 27 Июля, 2016, 14:25:40 »
бабло побеждает все, их недогарена-недоскайп никому нахер не нужен? ок, убьем реально нужное и полезное приложение а его функции прикрутим в недогарену-недоскайп (через жопу, естественно, поскольку они там - не основные)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #27 : 27 Июля, 2016, 14:31:08 »
Заголовок напугал. Я уже привык аддоны одним кликом обновлять :)
Но раз просто переходят на другое приложение, ок не беда. (хотя я его не видел еще, но главное, чтоб функцию курс клиента выполняло)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #28 : 27 Июля, 2016, 14:43:52 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
 купил шлем VR теперь кайфую. только будущее только прогресс.
Make Blizzard great again!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #29 : 27 Июля, 2016, 14:57:08 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Если уж клепают всю эту муть, так хоть добавили бы возможность вырубить всю эту бесполезную мишуру.

^ this
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть