Скажу по секрету, в ЦАП обычке теперь так же прокают шмотки 730+ илвл "кованные Титанами")
С казака сейчас падает шмот 725+, на той неделе был 720+, видимо будут на +5 повышать минимум каждую неделю вплоть до 745, с него конечно не очень разнообразный дроп, но для твинков самое то, да и скверны до 30 падает, а камни дренора вроде как апнут в легионе (будут скалироваться до 110 и давать 160 и 200, против 250 новых и одного на +200 к мейн стату).
Нет, это работает по другому.
У меня вот и 725 шмотка на прошлой неделе падала, а у одного моего товарища 730...
Нет, я ходил твинками с 700 шмотом и 730, всё одно. На той неделе был героический 720 и закалённый 725, плащ палу упал на хила кованый титанами 740 (максимум 745 я так понял выпадает, это вроде как шмотка прокачана до максимально доступного илвла, без учёта возможности закалёнки +5). То есть в начале легиона максимум будет вроде 845, потом 895 с открытием рейдов и хоть в 5 ппл инсте тебе такая шмота может упасть, но улучшается она по +5 и чем выше, тем ниже шанс, поэтому рейды лучше, в них уже базовый уровень шмотки выше.
Эту же систему ввели для цап сейчас и вот с казака улучшили дроп, чтобы потом качаться попроще было+одеть твинков пока заняться нечем, не все же мифики фармят.
На этой неделе уже всем падал шмот 725 героический и не закалённый.