Скажу по секрету, в ЦАП обычке теперь так же прокают шмотки 730+ илвл "кованные Титанами")
С казака сейчас падает шмот 725+, на той неделе был 720+, видимо будут на +5 повышать минимум каждую неделю вплоть до 745, с него конечно не очень разнообразный дроп, но для твинков самое то, да и скверны до 30 падает, а камни дренора вроде как апнут в легионе (будут скалироваться до 110 и давать 160 и 200, против 250 новых и одного на +200 к мейн стату).
Нет, это работает по другому.
У меня вот и 725 шмотка на прошлой неделе падала, а у одного моего товарища 730.
Насколько я помню, говорили, что это зависит от илвл. Точнее, самый первый ролл будет от него зависить. Типа если у тебя 720 илвл, то тебе форжнется в 725, но также бросится ролл ещё на +5 илвл. Если он окажется удачным, шмотка станет 730 и бросится ещё один ролл, ещё на 5 илвл. Не повезёт - роллы перестанут бросаться, если апнется дальше - продолжат.
Но может что-то поменяли, или я ещё тогда не понял, как это будут работать. Возможно, так это будет работать только для шмоток самого Легиона.