WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1113646 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе. Upd 7.1.5
« Ответ #1890 : 30 Января, 2017, 17:41:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ как правильно использовать триню Шепот во тьме? Везде показана она топ, но под бл, если она прокнет у меня ужас твориться... начинают зажевываться пиро и фаерболы...кастовать одни фаерболы или одни пиро? чё делать? Например с пула нарисовал руну, навесил комбуст дали БЛ прокнул Шепот во тьме и все....чё делать фаерболы кастовать по 1 сек, потому как через пиро обычная ротация не работает...??
а зачем сразу рисуешь руну? делай предкаст глыбы на 4-5 сек до начала боя и выжди полсекунды посмотри, дало ли прижигание, если да, то рисуй руну, комбуст и ротацию бурста. Если глыба не кританула, сдай фаерболпока не будет прока. Я играю через талант шапки и если глыба кританула, то сдаю дракона и у нас есть путь огня. Если глыба не кританула, то приходится сдавать дракона и жертвовать одним фениксом, который за бурст успевает откатиться от проков. Если у кого есть более лучший вариант опенера, поделитесь пожалуйста.
Т.е. вы после прекаста ждёте, пока глыба долетит?

mcmaker

• Новичок
  • *
« Ответ #1891 : 30 Января, 2017, 18:00:00 »
Дело не в том как начинать ...дело в том что когда дают бл и прокает шепот (например при пуле) пиро НЕ ЛЕТИТ ИНСТАНТ кастом а начинает кастоваться!! и я не знаю что при этом делать...инстант пиро не прожимается, а идет каст пиро...я не знаю как от этого избавиться..поэтому и спрашиваю что делать когда пиро не прожимаются, а начинают кастоваться... Поэтому бурст невозможно прожать !!

Zigizmund

• Новичок
  • *
« Ответ #1892 : 30 Января, 2017, 18:19:02 »
Дело не в том как начинать ...дело в том что когда дают бл и прокает шепот (например при пуле) пиро НЕ ЛЕТИТ ИНСТАНТ кастом а начинает кастоваться!! и я не знаю что при этом делать...инстант пиро не прожимается, а идет каст пиро...я не знаю как от этого избавиться..поэтому и спрашиваю что делать когда пиро не прожимаются, а начинают кастоваться... Поэтому бурст невозможно прожать !!
пробел в помощь/либо бегай

ruslava

• Новичок
  • *

« Ответ #1893 : 30 Января, 2017, 19:10:07 »
Народ как правильно использовать триню Шепот во тьме? Везде показана она топ, но под бл, если она прокнет у меня ужас твориться... начинают зажевываться пиро и фаерболы...кастовать одни фаерболы или одни пиро? чё делать? Например с пула нарисовал руну, навесил комбуст дали БЛ прокнул Шепот во тьме и все....чё делать фаерболы кастовать по 1 сек, потому как через пиро обычная ротация не работает...??
а зачем сразу рисуешь руну? делай предкаст глыбы на 4-5 сек до начала боя и выжди полсекунды посмотри, дало ли прижигание, если да, то рисуй руну, комбуст и ротацию бурста. Если глыба не кританула, сдай фаерболпока не будет прока. Я играю через талант шапки и если глыба кританула, то сдаю дракона и у нас есть путь огня. Если глыба не кританула, то приходится сдавать дракона и жертвовать одним фениксом, который за бурст успевает откатиться от проков. Если у кого есть более лучший вариант опенера, поделитесь пожалуйста.
Т.е. вы после прекаста ждёте, пока глыба долетит?
да, это полсекунды времени, что бы понять прокнуло или нет.

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1894 : 30 Января, 2017, 19:37:22 »
Для себя я вывел формулу, что надо либо делать шаг влево/вправо/вперед либо нонстоп бегать пока бурст. А то иначе и правда бурст с БЛом и прокнутой триней это ад. Как бы не делал поправку на пинг, все равно идут хардкасты пиро

Sw2rT1

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1895 : 31 Января, 2017, 12:45:59 »
именно из-за зажевывания и т.п. во время комбуста кнопками Q и E двигаюсь чтобы пиробласт не начинал кастоваться

похоже это единственное решение и более удобное. т.к. прыжок занимает больше времени и менее удобен для последующего каста

worldd12

• Новичок
  • *

« Ответ #1896 : 31 Января, 2017, 19:32:27 »
скажите пожалуйста какие приоритет характеристик для фаер мага,как и пвп так и для пве.
какой шмот и что  именно соберать крит/скорость или крит/искусность?и если можно полный ответ.
много форумов прошел и гаидов посмотрел и везде пишут по разному.
спасибо за ответы ....

MucTuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1897 : 31 Января, 2017, 23:23:49 »
Народ, какие трини из цитадели брать на аое. Я склоняюсь к триням с авгура и тихондрия,верно?Или с ботаника?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 23:33:13 by MucTuk »

tuzver

• Старожил

« Ответ #1898 : 01 Февраля, 2017, 00:03:24 »
Граждане, а подскажите, с каким последним талантом работать на Кросе? Откат Возгорания вообще не в тему, Угли только тратят гкд зазря, а Метеором в воду с расстояния не попасть, надо подходить к краю.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1899 : 01 Февраля, 2017, 00:50:04 »
Граждане, а подскажите, с каким последним талантом работать на Кросе? Откат Возгорания вообще не в тему, Угли только тратят гкд зазря, а Метеором в воду с расстояния не попасть, надо подходить к краю.
А зачем его кидать в воду? Я, конечно, не фаер, но уверен, что если кидать его на край платформы, то он задамажит босса.

MucTuk

• Новичок
  • *

« Ответ #1900 : 01 Февраля, 2017, 01:11:38 »
У него же хитбокс у платформы считается уже. Кидаешь на мост на край и всё.

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1901 : 01 Февраля, 2017, 07:50:24 »
А зачем его кидать в воду? Я, конечно, не фаер, но уверен, что если кидать его на край платформы, то он задамажит босса.
так оно и есть !

tuzver

• Старожил

« Ответ #1902 : 01 Февраля, 2017, 08:06:14 »
Когда я его кидаю на край платформы, то дебафа на боссе нет от лужи.

Kotwin

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1903 : 01 Февраля, 2017, 12:39:20 »
Всё верно, на кроссе лужа метеора не дамажит, лучше брать угли - тем более, что хитбокс босса огромен

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1904 : 01 Февраля, 2017, 13:02:14 »
Всё верно, на кроссе лужа метеора не дамажит, лучше брать угли - тем более, что хитбокс босса огромен
с 75 логов мифического Кросса - всего лишь 7 логов с углями, первый из которых - на 17м месте (все 17 логов, что выше него - с Метеором)

закрыть