У меня остался вопрос, каким образом Вы умудряетесь так мало сдавать на аое? особенно на скорпе? Скорее всего Ваша проблема в том, что Вы немного не готовы к рейду. Совет, посмотрите видио килов всех боссов хотя бы по одному разу, маговские офк. Это резко повысит дпс на некоторых боссах. На скорпе и ботанике возьмите огненный след и угли, удивитесь потом.
ну богатого опыта рейдинга в ВоВе уменя и нету, полтора ИК и полтора ИД, ну вот в ЦН до ботаника пару раз был...
с АоЕ худо-бедно получается, другое дело, что на том же скорпе, то ли тактику соблюдают, то ли как-то не везёт, но прям огромная толпа адов появляется 1 раз в конце... сдаю Дыхание , Бомбу, Феникса пускаю,если не в откате- Метеор, Столбы кидаю в толпу...
непосредственно с АоЕ, к примеру на треше, всё хорошо более-менее, я обычно 3-5 в списке... худо-бедно всё с опытом приходит, я того же Тихондрия с 270к начинал, сейчас вот 370 дал, и по другим мобам тоже прибавка в 60-80к
видосов маговских на ютубе маловато, в основном гайды, какие нахожу-смотрю обязательно, как двигается, чего кастит...
посмотрел тут логи с предыдущего поста..нашёл пару занимательных идей..надо будет испробовать...
всё равно, в тех же логах стартовый бурст у людей 1ккк+, а у меня 600-700.. хотя кастим всё одно и тоже...