WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1113557 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе. Upd 7.1.5
« Ответ #1860 : 27 Января, 2017, 12:24:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В очередной раз колотя манекен, опять обратил внимание, что ДПС имеет тенденцию к понижению, т.е. условно с 0-2 минуту он один, с 2 по 4 другой, а дальше очень даже третий, засекаю, по откату зеркалок и комбуста, хотя всё в принципе делаю тоже самое, бурст и т.д. как же держать 400к дпса на длинных боях, если на манекене он с этих самых 400к съезжает к 9 минуте на 270-280?
ну и оцените, пожалуйста, сколько в среднем может дать перс в этом шмоте.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%a1%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0/simple

В таком говношмоте ты и не будешь держать 400к. Ну если только на манекене. Я хз что у тебя с артефактом еще, но если там нет хотя бы 45лвл то можно просто забить на дпс и молится чтобы взяли вагоном в цн покидат монетки.

Точно когда мага создаешь сразу одетый в топ шмот.... Глянуть бы ваши логи

Воу, чо тут вар забыл вопрос?
Я понимаю интелекта нет все дела. Мага одеть сейчас не так чтобы очень сложно, скорее очень просто. Такого количества альтернативного получения лута как в легионе вов не знал никогда. Логи часть есть часть закрыта, хотите смотрите.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1861 : 27 Января, 2017, 13:15:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте дорогие маги. Помогите кто разбирается в логах, разницу в дпс у двух магов, один из которых конечно же я.(ниже по дпс). У первого мага есть брасы, и у него же на 14 глыб больше за бои, хотя кастов огненного шара на порядок меньше и огненныи взрыв и феникс примерно равны. Я вот думаю неужели это всё решают обрасы или у меня в ротации что то не так? Заранее благодарен.
https://www.warcraftlogs.com/reports/kFTfJw2aQb1dvcRz#fight=26&type=damage-done

Есть определенные косяки в превращении наибольшего количества разогревов в хотстрики (не так много, но определённо есть), плюс, иногда ничего не кастуете (не считая отменённых кастов - какое-то их количество всё равно будет - почти 30 секунд простоев за бой с Этреем, их нужно чем-то забивать, если двигаетесь - всегда можно использовать скорч)
(показать/скрыть)

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1862 : 27 Января, 2017, 13:44:12 »
Здравствуйте дорогие маги. Помогите кто разбирается в логах, разницу в дпс у двух магов, один из которых конечно же я.(ниже по дпс). У первого мага есть брасы, и у него же на 14 глыб больше за бои, хотя кастов огненного шара на порядок меньше и огненныи взрыв и феникс примерно равны. Я вот думаю неужели это всё решают обрасы или у меня в ротации что то не так? Заранее благодарен.
https://www.warcraftlogs.com/reports/kFTfJw2aQb1dvcRz#fight=26&type=damage-done

https://www.warcraftlogs.com/reports/kFTfJw2aQb1dvcRz#pins=0%24Separate%24%23a04D8A%24damage%7Ccasts%7Cauras%24-1%2467492718.0.0.Mage%240.0.0.Any%24true%240.0.0.Any%24true%240&view=replay
Смотришь, анализируешь, что он делает, и ищешь разницу.
То же, в виде последовательности действий
https://www.warcraftlogs.com/reports/kFTfJw2aQb1dvcRz#fight=26&type=damage-done&view=events&source=11

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
« Ответ #1863 : 27 Января, 2017, 16:29:07 »
У меня остался вопрос, каким образом Вы умудряетесь так мало сдавать на аое? особенно на скорпе?  Скорее всего Ваша проблема в том, что Вы немного не готовы к рейду. Совет, посмотрите видио килов всех боссов хотя бы по одному разу, маговские офк. Это резко повысит дпс на некоторых боссах. На скорпе и ботанике возьмите огненный след и угли, удивитесь потом.
ну богатого опыта рейдинга в ВоВе уменя и нету, полтора ИК и полтора ИД, ну вот в ЦН до ботаника пару раз был...
с АоЕ худо-бедно получается, другое дело, что на том же скорпе, то ли тактику соблюдают, то ли как-то не везёт, но прям огромная толпа адов появляется 1 раз в конце... сдаю Дыхание , Бомбу,  Феникса пускаю,если не в откате- Метеор, Столбы кидаю в толпу...
непосредственно с АоЕ, к примеру на треше, всё хорошо более-менее, я обычно 3-5 в списке... худо-бедно всё с опытом приходит, я того же Тихондрия с 270к начинал, сейчас вот 370 дал, и по другим мобам тоже прибавка в 60-80к
видосов маговских на ютубе маловато, в основном гайды, какие нахожу-смотрю обязательно, как двигается, чего кастит...
посмотрел тут логи с предыдущего поста..нашёл пару занимательных идей..надо будет испробовать...
всё равно, в тех же логах стартовый бурст у людей 1ккк+, а у меня 600-700.. хотя кастим всё одно и тоже...

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1864 : 27 Января, 2017, 17:08:38 »
У меня остался вопрос, каким образом Вы умудряетесь так мало сдавать на аое? особенно на скорпе?  Скорее всего Ваша проблема в том, что Вы немного не готовы к рейду. Совет, посмотрите видио килов всех боссов хотя бы по одному разу, маговские офк. Это резко повысит дпс на некоторых боссах. На скорпе и ботанике возьмите огненный след и угли, удивитесь потом.
ну богатого опыта рейдинга в ВоВе уменя и нету, полтора ИК и полтора ИД, ну вот в ЦН до ботаника пару раз был...
с АоЕ худо-бедно получается, другое дело, что на том же скорпе, то ли тактику соблюдают, то ли как-то не везёт, но прям огромная толпа адов появляется 1 раз в конце... сдаю Дыхание , Бомбу,  Феникса пускаю,если не в откате- Метеор, Столбы кидаю в толпу...
непосредственно с АоЕ, к примеру на треше, всё хорошо более-менее, я обычно 3-5 в списке... худо-бедно всё с опытом приходит, я того же Тихондрия с 270к начинал, сейчас вот 370 дал, и по другим мобам тоже прибавка в 60-80к
видосов маговских на ютубе маловато, в основном гайды, какие нахожу-смотрю обязательно, как двигается, чего кастит...
посмотрел тут логи с предыдущего поста..нашёл пару занимательных идей..надо будет испробовать...
всё равно, в тех же логах стартовый бурст у людей 1ккк+, а у меня 600-700.. хотя кастим всё одно и тоже...
какую тактику?там каждые сек 30 пак приползает вроде или даже 2

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1865 : 27 Января, 2017, 17:11:03 »
с АоЕ ...если не в откате- Метеор...
Метеор - не аое заклинание (точнее, не заклинание для нанесения аое урона), если уж взяли его на аое/клив бой - старайтесь использовать на ту цель (т.е. так, чтобы он задел лишь одну цель), которой важнее нанести урон (в случае скорпирона этой целью является босс)

Terrifin

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1866 : 27 Января, 2017, 18:10:56 »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #1867 : 27 Января, 2017, 18:33:14 »
Метеор - не аое заклинание (точнее, не заклинание для нанесения аое урона), если уж взяли его на аое/клив бой - старайтесь использовать на ту цель (т.е. так, чтобы он задел лишь одну цель), которой важнее нанести урон (в случае скорпирона этой целью является босс)

Лужа то аое, урон только от камня делится.

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1868 : 27 Января, 2017, 19:05:51 »

Лужа то аое, урон только от камня делится.
Ну от этой лужи довольно маленький дамаг (порядка 20% от урона камня) и если брать на аое/клив метеор - то это явно не с целью накрутить, поэтому считаю, что лучше выдать весь урон по приоритетной цели :)

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
« Ответ #1869 : 27 Января, 2017, 20:33:37 »
]какую тактику?там каждые сек 30 пак приползает вроде или даже 2
тактику в том плане, что не притаскивают адов из-за пределов круга  :)
метеор кидаю в босса , цепляю адов, а так обычно, бомба, дыхнул, феникс и столбом, там и бомба опять откатилась...

tuzver

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1870 : 28 Января, 2017, 00:34:53 »
Проблема бомбы в том, что если мобы стоят недостаточно кучно, то и урона от неё не будет, так как раскинуть её может не на всех. А если первая цель с бомбой отползёт далеко, то вообще не будет никакого АоЕ.

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1871 : 28 Января, 2017, 03:06:03 »
Проблема бомбы в том, что если мобы стоят недостаточно кучно, то и урона от неё не будет, так как раскинуть её может не на всех. А если первая цель с бомбой отползёт далеко, то вообще не будет никакого АоЕ.
Скорпион в нормале-героике не является мерилом скилла - так что абсолютно без разницы, я не понимаю предмета спора.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1872 : 28 Января, 2017, 09:45:20 »
значит оптимальнымы талантами для аое урона на Скорпироне будут Огненный след + Вихрь углей? А что взять, копии или руну? Сам склоняюсь к руне
Я там был, я видел.....

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #1873 : 28 Января, 2017, 12:03:42 »
значит оптимальнымы талантами для аое урона на Скорпироне будут Огненный след + Вихрь углей? А что взять, копии или руну? Сам склоняюсь к руне

ИМХО Огненный след вряд-ли профитен на Скорпироне, даже в мифике мелкие скорпы так долго не живут. Руна в любом случае будет лучше, так как она хорошо апнет бомбу и сопутсвующее аое и для короткого бурста в босса тоже профитней руна.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1874 : 28 Января, 2017, 17:59:03 »
Добрый день. Моему магу выпал сефуз. На сколько он актуален в боях, где его можно часто активировать? И можно ли как-то отслеживать его кулдаун?

закрыть