Что я понял из пачнотоа
1. Убрали на 75 лвл единственный норм талант (Плавучая льдина) и заменили его на трешовый талант, который при прижигании увеличивает вашу скорость бега на 30% на 3 сек (ТРЕШ)
2. На 60 лвл убрали (Взрывную волну) и заменили ее на (Дыхание Алекстразы) которая заменяет талант (Дыхание дракона) теперь (Дыхание Алекстразы) критует 100% и даёт нам хот стрик. (хороший талант для пвп и людей с легой на этот талант) все равно никто не юзал взрывную волну.
3. Увеличили кулдауны на некоторые деф абилки (не интересно)
4. Понерфили комбобуст (теперь прирост искусноти состовляет не 100% как было а всего 50%)
5. Усилили (Контролируемое горение) с 10% до 20% один фиг его не юзал вообще никто
6. (Ба-бах!) теперь пасивная способность, уменьшает кулдаун (огненный взрыв) на 2сек и увеличивает их количества до 3х
7. Убрали (Ледяную Преграду) теперь вместо нее будет огненый щит который абсорбит спел повер.
8. Тут начинаеть полный ****ц. Убрали у нас (Раскаленный доспех) который увеличивал наш крит на 20% и деф от физик урона на 16%. Я не знаю чем они там думали но убирать 20% к вероятности крита это полный треш, я надеюсь я не прав и что то не так прочитал но если это так то можно респекаться во фроста или аркана, а лучше сразу в ШП.
9. Понерфили талант Артефакта (Огненные чары) который увеличивал наш урон на 5% за стак если мы критовали несколько раз подряд и мог он настакаться до 5 раз = 5*5=25%. Сейчас дают всего 2% за стак = 2*5=10% к критическому урону. Мало того что теперь крита у нас почти нет, так еще понрфили урон с него.
Возможно развожу кипишь не дочитав дальше , про таланты арта и т.д но на первый взгляд все очень плохо.
Можно заметить на данном видео, что в среднем дпс у фаеров упал на 100к
https://www.youtube.com/watch?v=lQxpYh7tMEI