Это полный финиш, господа. Попрощайтесь с фаером на соло-таргете. Просто так взять и прикончить бурст.
То есть теперь мне надо выбирать между критующим дыханием, которое даст хотстрик или вторым зарядом на огненный взрыв. "Тебе не нужна рука или нога?". Хммммм.... что же выбрать.
Зато теперь можно круто аоешить. Раз в 45 секунд. Наверное. Они так думают. Только вот метеор все еще мусор, потому что ДЕЛИТ УРОН МЕЖДУ ЦЕЛЯМИ ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО, У ЛОКОВ КАТАКЛИЗМ ТАКОЙ ЖЕ. Извините.
Они вернули старый бластвейв и старый колдснап, зачееем... Класс фентези 8-летней давности. Круто.
Легендарка-наручи теперь уменьшает дпс. Ахаха. То есть на старте она была 200% и была бесполезна. Сделали 300%. Чейта маги конкурируют! Вернем обратно. Привет.
В других спеках не лучше. Например, убитый квикнесс в аркане. Зато теперь безальтернативный оверлоад. Ну видимо это лучше - поменять один безальтернативный талант на другой.
Во фросте пальцы теперь не 5%, а 2%. Я и так не особо вижу проков со стрелы, а теперь их видимо совсем не будет. Усиленный в 2 раза конус холода очевидно призван решить отсутствие АОЕ.
Я не знаю, сплю я или нет. Пойду, проверю...