WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1087129 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #1140 : 11 Ноября, 2016, 19:33:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
https://www.warcraftlogs.com/reports/vfwgZCaqHAdBR2hF#fight=14&type=damage-done&source=55

Согильдиец рога говорит я слабо для своего шмота дамажу. Ну тут я согласен 15 ожогов перебор, но почему у второго мага рейда на 10 больше ожогов чем у меня. А еще 2ой пот забыл.

И расскажите ротацию вообще, может я вообще что-то не правильно делаю  :-X

Ещё ошибки: забываете про руну, про огненный взрыв, достаточно длительные периоды без кастов

Периоды без кастов это наверно когда гарм бегает в другую сторону комнаты.

Не только

Про руну возможно.

Точно, 5 рун за бой с Гармом (шестая за секунду до смерти босса - не в счёт), хотя должно быть 7 (примерно на 4:32 должна откатываться восьмая)

Про огненный взрыв: у меня был момент когда после каста фб и пиро, я снова кастю фб и снова прокает пиро. И стараюсь вообще оставлять 3 феникса и 1-2 взрыва под вторую руну в окне между комбуста.

У вас несколько раз в этом логе фб-фб-фб-пиро или что-то подобное в моменты, когда точно есть минимум один заряд бласта, правильно примерно так: фб-фб-фб+бласт-пиро - в итоге за бой 23 бласта, хотя должно быть больше 30 с вашей хастой за это время боя

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1141 : 11 Ноября, 2016, 21:18:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Про руну возможно.
Я не знаю твой интерфейс - возьми обычную сборку с альтеред таймс под вик аурас для фаера, все наглядно видно и тайминги и кд.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #1142 : 12 Ноября, 2016, 12:16:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В дополнение к мега-срачу по поводу нерфа в 7.1:
Из последнего интервью: There are few nerfs coming to the high end of legendary items, such as Fire Mage wrists
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #1143 : 12 Ноября, 2016, 13:17:01 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Из последнего интервью: There are few nerfs coming to the high end of legendary items, such as Fire Mage wrists

<сарказм ОН>
Ну видимо это только подтверждает, что все это нужно для выравнивания спеков со сломанным арканом и дцпэшным фростом. А еще фаер маги ОП в соло цель. Какие еще там были доводы?
<сарказм ОФФ>
Очень разочаровывает борьба с толпой вайна таким методом. Хотя ничего неожиданного от гейм дизайнера который в Вовку играет без мышки. Осталось еще только понерфить легендарку у арканов, ибо ведь только с ней можно хоть как-то играть в аркане на уровне.

вовчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #1144 : 12 Ноября, 2016, 18:49:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
что лучше зайдет в миф+ рубин с каражана или ветвь в связке с слизью?

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1145 : 12 Ноября, 2016, 19:17:44 »
Рубин - топ1 триня в м+

macgish

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1146 : 12 Ноября, 2016, 19:49:22 »

А я хотел бы по другому вопрос задать. Понятно что рубин без вариантов. Но вот что профитней взять к ней 885 ветвь или 860 слизь(ну не падает она у нас в мифике)? 

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1147 : 12 Ноября, 2016, 20:19:12 »

А я хотел бы по другому вопрос задать. Понятно что рубин без вариантов. Но вот что профитней взять к ней 885 ветвь или 860 слизь(ну не падает она у нас в мифике)?
Слизь на треш, ветвь на боссов - полезный макрос:
/equipslot <номер_слота> <название_трини>
13 - верхний слот под тринкет, 14 - нижний

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #1148 : 12 Ноября, 2016, 20:23:43 »
Ребзя, распишите по подробней свой опенер с триней с илгинота (  Даю прекаст пиро , добиваю триню до 5 стаков скорчами и начинаю бурст, кто-то говорит , что не правильно и бурстить надо сразу же, но без геры с пула  взрыв трини не попадает под руну  и комбуст  )
А криты разве не за каждый отдельный стак считаются? Я по правде не тестил и сейчас нет возможности, но что, нужно именно взрыв подгадывать под комбуст?

Да, не важно как набить стаки, важно что бы взрыв был под руной и комбустом.

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1149 : 12 Ноября, 2016, 21:36:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
помогите разобраться,а именно:одевать шмот с большим уровнем,а значит и интеллектом или пусть и пониже уровень одежки,допустим на 5 пунктов,а значит и минус интеллект,но с критом?
ну и вечная проблема с серьгами,что одеть к "извивающее сухожилье-855"-"чумной улей-865","дубосерд-840","взрывоопасна жуткая слизь-850","ветвь порчи-865" ?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2016, 22:26:45 by juyka »

macgish

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1150 : 12 Ноября, 2016, 22:21:27 »
помогите разобраться,а именно:одевать шмот с большим уровнем,а значит и интеллектом или пусть и пониже уровень одежки,допустим на 5 пунктов,а значит и минус интеллект,но с критом?

Крит сейчас важнее интеллекта, поэтому надеть шмот без крита можно только в случае если там намного больше интеллекта. Дырка еще сильнее усугубляет непродуманность системы гира.

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1151 : 12 Ноября, 2016, 22:27:37 »

Крит сейчас важнее интеллекта, поэтому надеть шмот без крита можно только в случае если там намного больше интеллекта. Дырка еще сильнее усугубляет непродуманность системы гира.
спасибо,а какой разрыв по уровню рассматривать для замены?

macgish

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1152 : 12 Ноября, 2016, 22:40:41 »

спасибо,а какой разрыв по уровню рассматривать для замены?

Все зависит, сколько на ней крита, ведь если крит больший вторичный стат, может быть +20 и более если например там есть еще и дырка. Вообще в этом плане упрощенная система приоритета шмота АскМиРобота нормально считает.

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1153 : 14 Ноября, 2016, 14:44:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

То есть сначала они понерфили всех фаеров, потому что ребята с легами слишком много дамагали.
А теперь, когда нормально дамагать можно только с бис-легами, нерфят ещё и их?
Кажется, у меня [Возгорание].

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1154 : 14 Ноября, 2016, 17:27:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
То есть сначала они понерфили всех фаеров, потому что ребята с легами слишком много дамагали.
А теперь, когда нормально дамагать можно только с бис-легами, нерфят ещё и их?
как хорошо, что я записался в казуалы, играю только хмы и меня мало волнуют мифики и врывы. Но таким убогим я себя не чувствовал уже очень давно). Пошел в мифик+ с дк и монахом. У людей - стабильные 400-500к на 2-3 таргетах, в примерно моем (873) илвле. На аое - разве что с очень большим колличеством таргетов, либо прожимая все кд можно тягаться с дх, дк, монахом. На солоцели же - шп, энх, роги, фералы, дк (с легой) - без легендарок передемажить нереально. Как-то привык, что можно поднажать и сделать топ1 практически везде, а сейчас - не получится ничего, как не старайся (вырываться получается только на очень коротких боях по 2 минуты, но это же смешно).
з.ы. наперед пишу тем, кто захочет написать - я без лег у себя в рейде топ1 везде (а такие наверняка будут): кидайте сразу логи пожалуйста, хоть посмотрю как нормальные маги демажат

закрыть