WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1087088 раз)

Лука

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #1125 : 09 Ноября, 2016, 19:08:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чест с каражана, на сколько апает трини?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1126 : 09 Ноября, 2016, 21:04:11 »
Чест с каражана, на сколько апает трини?
30%

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1127 : 10 Ноября, 2016, 01:21:34 »
Неоднократно писали. Юзать на экзекуте, если нужно перемещаться, а льдина на кд. Так же, полагаю, имеет смысл использовать ожог, если точно уверен, что до конца боя комбуст не откатится.

ожог и так юзают, и не только на экзекуте, если нужно перемещаться, а льдина на кд.

иногда есть другой вариант: пламя феникса или взрыв, а так ты можешь бегать и радостно кастовать ожог всегда. Крит нужно собирать 60+

Tenebrarum

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач-Смерти
« Ответ #1128 : 10 Ноября, 2016, 19:56:04 »
Добрый вечер. В связи с апом огненного столба,со взятым синее пламе 3\3 и повторные толчки, не будет ли профитней взять талант Огненый след за место бомбы ?

Khorne_fist

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1129 : 10 Ноября, 2016, 21:14:47 »
А, Вы, Сэр попробуйте и о результатах сообщите.

Шацаа

• Новичок
  • *

• Сервер: Орда, Свежеватель душ
« Ответ #1130 : 11 Ноября, 2016, 13:32:05 »
Добрый вечер. В связи с апом огненного столба,со взятым синее пламе 3\3 и повторные толчки, не будет ли профитней взять талант Огненый след за место бомбы ?

p.s. Тут надо сравнивать Бомбу и След =>
Прошел инст эпох +3 протестировать, хреново дамажит след, бомба и столб во много раз лучше. В любом случае дамажим же бомбой и столбом на АОЕ, по-этому след сильно проигрывает. (Дамаг на след за счет чего подымается? На след я так понимаю никаких бонусов нет, не от тринь, не от артефакта)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 13:38:51 by Шацаа »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1131 : 11 Ноября, 2016, 13:49:23 »
Дамаг на след за счет чего подымается? На след я так понимаю никаких бонусов нет, не от тринь, не от артефакта
Урон следа зависит только от силы заклинаний, баффы столба, афтершока и талантов артефакта на столб этот урон не подымают. Единственное, чем апают след изменения столба - возможность его применять без потери дпс на меньшем количестве мобов. Но с его текущим скалированием от SP (всего 200% за время действия, если я не ошибаюсь), бомба лучше в любой ситуации

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #1132 : 11 Ноября, 2016, 16:06:08 »
Ребзя, распишите по подробней свой опенер с триней с илгинота (  Даю прекаст пиро , добиваю триню до 5 стаков скорчами и начинаю бурст, кто-то говорит , что не правильно и бурстить надо сразу же, но без геры с пула  взрыв трини не попадает под руну  и комбуст  )
Вместо 5 делай 2. Вообще и без геры возможно взорвать, но это надо заморачиваться с внутренним гкд трини(0.5 сек вроде).

Яды наше все!

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1133 : 11 Ноября, 2016, 16:31:22 »
Я обычно запускаю триню, три каста ФБ а потом бурст

вовчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #1134 : 11 Ноября, 2016, 16:57:27 »
ветвь порчи сильно апнули что ли? что то на многих боссах в т.ч на всех в ИД топ триней стала она вместе с сухожилием

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1135 : 11 Ноября, 2016, 17:15:35 »
ветвь порчи сильно апнули что ли? что то на многих боссах в т.ч на всех в ИД топ триней стала она вместе с сухожилием
На предыдущих двух страницах несколько сообщений на эту тему

canereg

• Новичок
  • *
« Ответ #1136 : 11 Ноября, 2016, 17:30:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ребзя, распишите по подробней свой опенер с триней с илгинота (  Даю прекаст пиро , добиваю триню до 5 стаков скорчами и начинаю бурст, кто-то говорит , что не правильно и бурстить надо сразу же, но без геры с пула  взрыв трини не попадает под руну  и комбуст  )
А криты разве не за каждый отдельный стак считаются? Я по правде не тестил и сейчас нет возможности, но что, нужно именно взрыв подгадывать под комбуст?

Droed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1137 : 11 Ноября, 2016, 17:32:15 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/vfwgZCaqHAdBR2hF#fight=14&type=damage-done&source=55

Согильдиец рога говорит я слабо для своего шмота дамажу. Ну тут я согласен 15 ожогов перебор, но почему у второго мага рейда на 10 больше ожогов чем у меня. А еще 2ой пот забыл.

И расскажите ротацию вообще, может я вообще что-то не правильно делаю  :-X

И тут допустим https://www.warcraftlogs.com/reports/ZpDtJRq29HfazbCX#fight=1&type=damage-done&source=18 , это нормально или мне тупо запрокало?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 17:34:03 by Droed »
Яды наше все!

Kotwin

• Старожил

« Ответ #1138 : 11 Ноября, 2016, 17:37:25 »

А криты разве не за каждый отдельный стак считаются? Я по правде не тестил и сейчас нет возможности, но что, нужно именно взрыв подгадывать под комбуст?

Стаки снимаются независимо от того, крит был или нет - просто на снятие стаков есть кд 0.5 секунд. Взрыв упомянут из-за того, что он не висит на гкд и его можно использовать ровно между хитами глыб, чтобы снять больше стаков за время действия руны+комбуста. Без геры можно ставить руну на 9 стаках трини (на себе) и успевать её полностью разрядить до конца комбуста, но это несколько рискованно, безопасным вариантом являются 7 стаков на момент окончания каста руны

https://www.warcraftlogs.com/reports/vfwgZCaqHAdBR2hF#fight=14&type=damage-done&source=55

Согильдиец рога говорит я слабо для своего шмота дамажу. Ну тут я согласен 15 ожогов перебор, но почему у второго мага рейда на 10 больше ожогов чем у меня. А еще 2ой пот забыл.

Ещё ошибки: забываете про руну, про огненный взрыв, достаточно длительные периоды без кастов
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 17:43:26 by Kotwin »

Droed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1139 : 11 Ноября, 2016, 19:13:38 »

Ещё ошибки: забываете про руну, про огненный взрыв, достаточно длительные периоды без кастов

Периуды без кастов это наверно когда гарм бегает в другую сторону комнаты.

Про руну возможно. Про огненный взрыв: у меня был момент когда после каста фб и пиро, я снова кастю фб и снова прокает пиро. И стараюсь вообще оставлять 3 феникса и 1-2 взрыва под вторую руну в окне между комбуста.
Яды наше все!

закрыть