WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1086960 раз)

Tenebrarum

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач-Смерти
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #1050 : 01 Ноября, 2016, 01:20:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше взять горнило. Для аое лучше взять толчки). После двух золотых в артефакте фаера нет по-настоящему ценных трейтов.
Вы бы что посоветовали взять ? )))
Для рейдов Горнило? Для мификов Толчки?

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1051 : 01 Ноября, 2016, 02:31:45 »
Оба варианта очень слабые, берите что угодно. В теории мыслите правильно, на практике - разницы что оно есть, что нет - мало.
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

вовчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #1052 : 01 Ноября, 2016, 10:13:32 »
Вчера полутал эту новую лютую триню с Медива,и терь не знаю носить её или нет,так как имеется сухожилие ,правда 850,и улей 895 ,стоит менять улей?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1053 : 01 Ноября, 2016, 11:13:05 »
О творители пончиков и волшебной воды, скажите есть ли где-то видео гайд или что то в этом роде для Эпох++ на мага?
когда был я 860, попал к бустерам катакомб +4, и было нас 3 мага, если на босах я еще мог здраво конкурировать по дпс, одного из "затертых калачей" даже перегонял, то на паках я осознал всю свою ничтожность.
Каждый из них держал 500-1000к дпс на 4-6 таргетах каждый пак.
А я до 700 кое как разгонялся если сливал комбуст. В других ситуациях что не делал (и пиро и столб) все равно сидел на дне,  стыдно было. К сожалению, макроса на запись логов у меня не было, а через скаду было не понятно, но в тот момент я ясно понял, что на аое что-то делаю не так.
Самое печальное, что их цифры я до сих пор не могу повторить.

В чем секрет? 400-500к без комбуста в 5 целей это ведь очень мало, я правильно понимаю?
У других классов  в эпохе ++ на треше сейчас стабильно 500-700к. не хочется сидеть на дне в каком нибудь м11.

Бомбу юзаю на 2+ цели и под руной, тунелю пиробластами главную цель (стандартная ротация в соло боса) + Взят 2 талант в тире 1, столб на 5 целях особо разницы в урон не вносит (по краней мере это не разница в 700к).
может там опенер какой то особенный? аля феникс+ бласт а не долгие касты фб итд. или фаерболы в разные цели надо кидать? как когда-то когда пиро был с дотой..
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 11:14:45 by nov1ce »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1054 : 01 Ноября, 2016, 11:48:46 »
(показать/скрыть)

Не знаю как у других классов, но у фаер мага прям жопа жопа с аое как по мне. Надо прям изъебываться на каждом паке, чтобы выдать дельный дпс, а другие классы как по мне спамят одну кнопку и все у них ок (ханты например, поправьте если я не прав). Руна, живая бомба, дыхание дракона, фениксы сливаем если есть, дальше спамим в одну цель. Мне почему то больше нравятся угли так как на каждом паке под руной можно 1-2 раза дать. А вот талант с откатывающимся комбустом в эпохалках я совершенно не понимаю. Может все остальные маги бегают эпохи 10+ в чем я сильно сомневаюсь, но комбуст имеет целую серию отрицательных моментов. Во-первых если пак большой с малым количеством хп то он нах не нужен. Во-вторых даже если в паке 3-4 моба со средним количеством хп, то ты так же можешь не успеть нормально разогнаться как он уже сдохнет, если пати одетое. В-третьих то что он через пак кдшится это все хня и сказки, т.к. обычно танк нонстопом собирает и ты реально даешь 1, максимум 2 комбуста между боссами и то если идти хер знает куда до босса. В-четвертых часто получается так что ты начинаешь драку с боссом без откатившегося комбуста из-за того что ты слил его на паке и тогда ты в полной жопе. Реально у тебя будет просто самый ничтожный дпс, потому как к откату комбуста тебе нужно иметь 2 бласта без кд и как можно больше фениксов + 1 руну. А значит начало боя до отката комбуста ты будешь как дурак спамить фб в надежде на 2 крита, либо если до комбуста совсем далеко, то тебе придется заниматься математикой и подгадывать стоит ли тратить то или это, чтобы оно успелось откдшиться. В итоге на боссе ты ничего не покажешь и спросишь себя а нужен ли был тот комбуст на паке тебе.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1055 : 01 Ноября, 2016, 12:02:05 »
Рогу, анхолика, дх и демолока на 2-3х целях не догонишь никогда). А вот на 5+ целях по идее никто не догонит мага).
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1056 : 01 Ноября, 2016, 12:08:27 »
О творители пончиков и волшебной воды, скажите есть ли где-то видео гайд или что то в этом роде для Эпох++ на мага?
когда был я 860, попал к бустерам катакомб +4, и было нас 3 мага, если на босах я еще мог здраво конкурировать по дпс, одного из "затертых калачей" даже перегонял, то на паках я осознал всю свою ничтожность.
Каждый из них держал 500-1000к дпс на 4-6 таргетах каждый пак.
А я до 700 кое как разгонялся если сливал комбуст. В других ситуациях что не делал (и пиро и столб) все равно сидел на дне,  стыдно было. К сожалению, макроса на запись логов у меня не было, а через скаду было не понятно, но в тот момент я ясно понял, что на аое что-то делаю не так.
Самое печальное, что их цифры я до сих пор не могу повторить.

В чем секрет? 400-500к без комбуста в 5 целей это ведь очень мало, я правильно понимаю?
У других классов  в эпохе ++ на треше сейчас стабильно 500-700к. не хочется сидеть на дне в каком нибудь м11.

Бомбу юзаю на 2+ цели и под руной, тунелю пиробластами главную цель (стандартная ротация в соло боса) + Взят 2 талант в тире 1, столб на 5 целях особо разницы в урон не вносит (по краней мере это не разница в 700к).
может там опенер какой то особенный? аля феникс+ бласт а не долгие касты фб итд. или фаерболы в разные цели надо кидать? как когда-то когда пиро был с дотой..
Сложно сказать без логов, на +4 вообще дпс зачастую зависит лишь от того, кто быстрее успел "въехать" в пак, т.к. они уж слишком уж быстро лопаются в текущем гире. Что могу сходу посоветовать без логов - первым кастом в пак должен быть феникс (в идеале ещё фаербол под льдиной прекастом), чтобы сразу повесить на всех игнайт (проки конфлы и таланта на откат феникса), бомбу вешать, понятное дело, до руны, но так, чтобы она обязательно взорвалась на всех (если есть лоухп цель - то на неё и нужно обращать внимание на расположение целей относительно друг друга - у бомбы не такой большой радиус). Для более точного ответа нужны логи, увы :)

Grinwee

• Новичок
  • *
« Ответ #1057 : 01 Ноября, 2016, 12:54:56 »
Если речь идет о 3х магах примерно в одинаковом гире, то на мой взгляд решают трини и жирность пака. Если пак долгоживущий, то у кого больше искусности тот и прав, а если пак лопается то тут уже кто первый вьехал тот и молодец. Не существует опенера, который будет давать тебе на 700к(!) дпса больше, если пак не лопается мнгновенно. Ну и понятно, что Взрывоопасная жуткая слизь например на паках будет профитнее сухожилия и шокера вместевзятых.

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1058 : 01 Ноября, 2016, 14:13:03 »
У меня есть слизь хм и венец 860 с медива, после среды затесчу эту связочку в мификах+

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1059 : 01 Ноября, 2016, 14:14:13 »
Рогу, анхолика, дх и демолока на 2-3х целях не догонишь никогда). А вот на 5+ целях по идее никто не догонит мага).

Дестрик же в 2-3 цели лучше, чем демо? К слову, когда вчера ретрик в аое билде на паке выдал 2.1кк дпса, а я магом только 1.5..скажем так - я был удивлен.

P.S. По "долгу службы" качаю и хожу в мифик+ сейчас дестро-варлоком. Так вот хорошо все у мага с дпсом. И с аое дпсом хорошо..:)

FoRWarDWoW

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #1060 : 01 Ноября, 2016, 21:25:22 »
TheSweetBear, в Каражане?))

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1061 : 01 Ноября, 2016, 22:29:37 »
В каражане тонны треша, маг там нужен как никто  :-*

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1062 : 01 Ноября, 2016, 23:50:24 »
FoRWarDWoW, да нет...в Оке Азшары

hitosh

• Новичок
  • *

• Класс: vмаг
    • Сервер: df
« Ответ #1063 : 02 Ноября, 2016, 03:13:31 »
Уважаемые маги, будьте любезны, подскажите неопытному магу по логам что я делаю не так. Просто я сравниваю свои дпс, и дпс примерно так же одетого мага. 
Вот дпс хорошего мага
https://www.warcraftlogs.com/reports/Ndwa3kQzW4hFfnpA#fight=14&type=damage-done&source=12
а это дпс плохого мага
https://www.warcraftlogs.com/reports/2mMrBtQAHPGJca4z/#fight=11&type=damage-done&source=3

Дубстеп

• Новичок
  • *
« Ответ #1064 : 02 Ноября, 2016, 09:01:50 »
Уважаемые маги, будьте любезны, подскажите неопытному магу по логам что я делаю не так. Просто я сравниваю свои дпс, и дпс примерно так же одетого мага. 
Вот дпс хорошего мага
https://www.warcraftlogs.com/reports/Ndwa3kQzW4hFfnpA#fight=14&type=damage-done&source=12
а это дпс плохого мага
https://www.warcraftlogs.com/reports/2mMrBtQAHPGJca4z/#fight=11&type=damage-done&source=3

с каких пор, 2 не самые плохие легендарки и 1 легендарный чест - примерно одинаково одеты? И научитесь уже расширенные логи писать

закрыть