О творители пончиков и волшебной воды, скажите есть ли где-то видео гайд или что то в этом роде для Эпох++ на мага?
когда был я 860, попал к бустерам катакомб +4, и было нас 3 мага, если на босах я еще мог здраво конкурировать по дпс, одного из "затертых калачей" даже перегонял, то на паках я осознал всю свою ничтожность.
Каждый из них держал 500-1000к дпс на 4-6 таргетах каждый пак.
А я до 700 кое как разгонялся если сливал комбуст. В других ситуациях что не делал (и пиро и столб) все равно сидел на дне, стыдно было. К сожалению, макроса на запись логов у меня не было, а через скаду было не понятно, но в тот момент я ясно понял, что на аое что-то делаю не так.
Самое печальное, что их цифры я до сих пор не могу повторить.
В чем секрет? 400-500к без комбуста в 5 целей это ведь очень мало, я правильно понимаю?
У других классов в эпохе ++ на треше сейчас стабильно 500-700к. не хочется сидеть на дне в каком нибудь м11.
Бомбу юзаю на 2+ цели и под руной, тунелю пиробластами главную цель (стандартная ротация в соло боса) + Взят 2 талант в тире 1, столб на 5 целях особо разницы в урон не вносит (по краней мере это не разница в 700к).
может там опенер какой то особенный? аля феникс+ бласт а не долгие касты фб итд. или фаерболы в разные цели надо кидать? как когда-то когда пиро был с дотой..