WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1085738 раз)

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #810 : 14 Октября, 2016, 14:28:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аркан качать только из любви к спеку, преимуществ над фаером у него нет в плане механики. Фрост отлично будет заходить под две цели, так что я его буду качать)
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #811 : 14 Октября, 2016, 15:39:45 »
Кто руку на пульсе держит, какой второй арт вливать если что под 7.1? (+утомился, что то фаер качать да и прирост почти никакой за 120к опыта - 25 лвл сейчас бласт на 8% поднимется, проще неделю подождать АК и тогда локалки поделать ну и сейчас в + том же ргере послакать да понабивать руку другой ротацией, а то с 200к дпс с некачанным артом и кривыми талантами там позориться не охота).

Может в теме кто и качает второй спек? Я все никак выбрать не могу, на 13 лвл там и там остановился.
Читаю золотые плюхи чуждых артов и там и там все вкусно выглядит прям глаза разбегаются..

Качаю аркан из расчёта, 1 - 2 дня в неделю сливаю туда АП, фаер 25тый аркан 17. Во фросте не играл с МЦ и играть не планирую.

Black

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #812 : 14 Октября, 2016, 16:05:00 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Зачем качать однокнопочный аркан, или унылый и скучный фрост, когда есть фаер?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #813 : 14 Октября, 2016, 16:30:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Затем, что фаер может внезапно кончится если близзам моча в голову ударит и они решат, что доминирование одного спека в PVE не есть гуд. А с вашей логикой можно остаться в глубокой ж.. при таких раскладах, так непрокаченный артефакт влияет на дпс.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

вовчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #814 : 14 Октября, 2016, 18:39:59 »
Как правильно юзать сухожилие, если говорят,что больше дмг при комбусте и руне,я не успеваю 10 стаков отбить за время действия руны и комбуста( учитывая что в бурсте сразу используется и то и другое. Или дамаг усиливается конечный,после набора 10 стаков?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #815 : 14 Октября, 2016, 19:34:43 »
Или дамаг усиливается конечный,после набора 10 стаков?

Это.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #816 : 14 Октября, 2016, 21:15:22 »
5-минутный бой. не 40к, перебрал, но и не 9 как в табличке. 26к разница

без осколка
(показать/скрыть)

с осколком
(показать/скрыть)

id осколка для поиграться: finger1=,id=132410,enchant_id=5427,bonus_id=1811,gem_id=130219

вовчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #817 : 14 Октября, 2016, 23:03:28 »
865 улей или 840 дубосерд?

Black

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #818 : 15 Октября, 2016, 12:46:44 »
Затем, что фаер может внезапно кончится если близзам моча в голову ударит и они решат, что доминирование одного спека в PVE не есть гуд. А с вашей логикой можно остаться в глубокой ж.. при таких раскладах, так непрокаченный артефакт влияет на дпс.
По моей логике с текущим уровнем знаний артефакта намного сложнее выбить нужный шмот и трини, чем качнуть артефакт. По крайней мере в моей игре так, не знаю как в вашей.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #819 : 15 Октября, 2016, 12:47:56 »
Прокнул квест на шокер, теперь только вопрос мучает, а нужен ли он, при наличии тринек 875+сокет с Низендры и обычной 850 с глаза?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #820 : 15 Октября, 2016, 13:38:28 »
ну вообщем я тоже достал шокер наконец-то, 825илвл. имею улей 855 и и сухожилие 865. решил проверить что лучше. далее сим тупо пачверк, 600секунд, суперлоу-25мс, элитплеерскил :facepalm: , шмот выпала лега туловище, одел вместо тапок из-за каста пиро на ходу вместо инстант пиро из-за задержки  (ник в армори Какойайсблок, на случай поломки гиперссылок) , релики 65игнайт, 60фб,45кастспид фб, 26 лвл арта, взят 3 золотой трейт(еще 140к ап до горнила).
симил 1 цель, 2 цели, 4 цели. по симу улей выиграл. но надо в рейд сходить и посмотреть что да как.
ссылка имгур на фотки сима http://imgur.com/gallery/Uab12 (что-то не работают гиперссылки у меня, оставлю на всякий случай еще так.
(показать/скрыть)
P.S. надеюсь кому-то поможет.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 13:43:52 by brjak »

Beelove

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #821 : 15 Октября, 2016, 19:10:11 »
Господа составители гайдов и просто отличные маги которым есть дело для нас - смертных, есть кто уже анализирующие ПТР 7,1, какие у нас будут изменения, какие примерные бисы трини, приоритеты, изменения,  что бы не было траблов в будущем.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #822 : 17 Октября, 2016, 12:11:44 »
да ладно. раньше ЦН фаера нерфить не должны, а тогда уже за первый героик в день будет капать по 50-60к ап

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #823 : 17 Октября, 2016, 12:58:14 »
Имею:
голову 860 на крит (с гера, ~960)
плечи с низендры 880 (мастери ~600,крит ~440)

Вчера на 15ый проход Квартала добил к 845 голове Катакомб, сетовый кусок плечей 855.
Симкрафт рисует 24% аптайм бафа хасты (3000 на 10 секунд) и якобы +~10к дпс, при том, что я потеряю ~600 инты и сколько то там мастери но получаю +300 крита и сколько то там хасты.
Вест стат для меня сейчас
9.7 крит
7.56 на инт\спд

Этот бандл и правда так бафает, кто то с ним ходит? Что под него делать? просто ПОДсаливать руну и спамить фб под бафом?

И второй вопрос по триням из этих инстов. Если вдруг и правда так апается дпс от сета, буду жить в Квартале\Катакомбах..
видел в атласе оттуда 2 трини
1. "Инфернальное писание" Инта+прок на крит 20с стакающийся, она все равно уступает Языку? Кто нибудь проверял?
Собственно в той таблице где на форуме указано место и её дпс, вопрос к расчетам, не пробовалось ли под нее сдвигать бурст? Всеже комбуст под +20% крита, на 15 секунд позже стандартного если она 100% прокает с пула, может дать совсем другие цифры..

2. "Осколок времени". (сетовая, инта+прок хасты) может она тоже дпс неплохо апнет если собрать бандл? Тут конечно вопрос к частоте прока и аптайму.
Есть фидбек с онных?

Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 13:17:03 by nov1ce »

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #824 : 17 Октября, 2016, 13:45:27 »
Попадало мне шмота с малым количеством крита или вовсе без него. С фиговой легендаркой и без бис шмота дпс вообще печальный. Полезность в мифик+ выше 10-го уровня тоже весьма условная.
Начал подкачивать твинка варлока с горя.

закрыть