Имею:
голову 860 на крит (с гера, ~960)
плечи с низендры 880 (мастери ~600,крит ~440)
Вчера на 15ый проход Квартала добил к 845 голове Катакомб, сетовый кусок плечей 855.
Симкрафт рисует 24% аптайм бафа хасты (3000 на 10 секунд) и якобы +~10к дпс, при том, что я потеряю ~600 инты и сколько то там мастери но получаю +300 крита и сколько то там хасты.
Вест стат для меня сейчас
9.7 крит
7.56 на инт\спд
Этот бандл и правда так бафает, кто то с ним ходит? Что под него делать? просто ПОДсаливать руну и спамить фб под бафом?
И второй вопрос по триням из этих инстов. Если вдруг и правда так апается дпс от сета, буду жить в Квартале\Катакомбах..
видел в атласе оттуда 2 трини
1. "Инфернальное писание" Инта+прок на крит 20с стакающийся, она все равно уступает Языку? Кто нибудь проверял?
Собственно в той таблице где на форуме указано место и её дпс, вопрос к расчетам, не пробовалось ли под нее сдвигать бурст? Всеже комбуст под +20% крита, на 15 секунд позже стандартного если она 100% прокает с пула, может дать совсем другие цифры..
2. "Осколок времени". (сетовая, инта+прок хасты) может она тоже дпс неплохо апнет если собрать бандл? Тут конечно вопрос к частоте прока и аптайму.
Есть фидбек с онных?
Заранее спасибо