Почувствовал себя нарушителем прямо, но ведь иногда проще 1 бабах слить сразу по откату, т.к на некоторых босах сразу по кд прожимать возгорание бывает несподручно.
Вернее, его прожать можно, но рискнув потерять бурст т.к могут "набросить какулю" или просто придеться бежать по тем или иным причинам подальше от руны. Уж лучше бурстануть через 15-20 секунд позже зато нормально влить под руной фул прокаст, нет?
если сливать бабах по откату, то под киндлингом к комбусту тебе надо будет ждать секунд 7-10 пока откатится бабах (мы ведь его слили по середине). вроде бы ерунда, но это может быть критично, потому что потом не хватит этих 7-10 на еще один комбуст
можно конечно выписать, сколько какой босс занимает времени и сколько в него влезет комбустов, но я не видел в топе таких логов. где бабах суют между бурстами. к тому же таймер сужается из-за гира. в общем лишний геморой. просто юзай бабах с только комбустом и все
если берешь угли, то конечно там риска рассинхрона нету, и можно бабах юзать между комбустами
бабах...надо ж такой перевод придумать было
риск нарваться на вынос дебаффа в момент бурст фазы всегда есть, но можно его снизить. допустим с начала пула стоять в жопе мира, куда его относят (низендра, элерет к примеру). в противном случае РЛу придется объяснять а) почему не вынес (мы ж на руне стоим) или б) дпс как у танка (зато вынес)
За тринями пойду сегодня. Сатира повешаю, как только шею более менее нормальная упадет, а то на 840 шею вешать чант за 9 к.... как то жлоба давит
Спасибо за ответы. Потом выложу логи и будем дальше тыкать меня лицом в мои косяки.
гиблое дело. нихрена не падает, проще по кд фармить все что можно
про расходку. есть тут 1 биржу рекламируют. 10 минут и есть бабки и на расходку и на сатиры. такая палочка выручалочка, потому что я хз где брать 50к голды на 1 рейдовый день под расходку, когда 1 пот стоит 0.7-1к голды, а фласка 4