WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1085394 раз)

Beelove

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #720 : 09 Октября, 2016, 16:18:32 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Если бл с пула то изи идет под бурст, 2 бурст под своим блом, и если повезет то на ласт под бурст можно еще раз сдать бл, можно так скажем 3 бла сморозить

Sbat

• Новичок
  • *
« Ответ #721 : 09 Октября, 2016, 21:18:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, нужна помощь. Вернулся после полугодичного (или даже больше) простоя.
Рерольнулся из ханта.
И не могу в дпс :(
Вот свежие логи, помогите их прочесть. Подскажите где прибавить, пожалуйста.
Логи
Ну и армори:
Армори
Буду признателен.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #722 : 09 Октября, 2016, 22:50:28 »
Рерольнулся из ханта.
Логи
Ну и армори:
Армори
Буду признателен.

ну сравнительно с другим магом в логах например на Илигноте ты сделал 16 кастов глыбы под возгоранием, а он 24.

ra1st2

• Новичок
  • *
« Ответ #723 : 09 Октября, 2016, 23:26:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это нормально что "усиленная пиротехника" заменяет прок "возгорания"? Т.е. до пустим у меня прокнуло возгорание, далее идет каст фаирбола который не критует, вещается "усиленная пиротехника" и пропадает баф "возгарания".

Sbat

• Новичок
  • *
« Ответ #724 : 10 Октября, 2016, 04:05:29 »
Рерольнулся из ханта.
Логи
Ну и армори:
Армори
Буду признателен.

ну сравнительно с другим магом в логах например на Илигноте ты сделал 16 кастов глыбы под возгоранием, а он 24.

Спасибо. Хотя это я и так знал :)
У меня с этим явные проблемы, и я это признаю. Стоит ли солить Возгорание до отката Ба-Бах!? И стоит ли солить Ба-Бах до отката возгорания?

Psametix

• Старожил

« Ответ #725 : 10 Октября, 2016, 08:04:58 »
Рерольнулся из ханта.
Логи
Ну и армори:
Армори
Буду признателен.

Спасибо. Хотя это я и так знал :)
У меня с этим явные проблемы, и я это признаю. Стоит ли солить Возгорание до отката Ба-Бах!? И стоит ли солить Ба-Бах до отката возгорания?

Возгорание до отката Ба-Бах такого вообще происходить не должно, под откат Возгорания Ба-бАх всегда должен быть без кд.
пожалуйста  :D.
ещё можно пот пить :)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 08:06:58 by Psametix »

Sbat

• Новичок
  • *
« Ответ #726 : 10 Октября, 2016, 09:51:48 »
(показать/скрыть)
То есть получается так: с опена прожимаем возгорание и ба-бах. Потом еще раз ба-бах, по откату. И следующий Ба-бАх уже только под возгорание? Попробую завтра.
И еще вопрос: вот момент: у меня прокнута Инстант глыба, но я уже начал кастовать фаербол, понятно дело, что я не буду прерывать каст ФБ, и по окончанию каста кину и глыбу. А если опять сразу прокнет глыба? Кастовать заново ФБ и под конец кидать ее, или сначала глыбу ,а потом уже ФБ? :)
p.s. про поты: рл разрешил не пить ,я и не пью (экономлю) :) Я же казуал :)

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #727 : 10 Октября, 2016, 10:03:50 »
(показать/скрыть)
То есть получается так: с опена прожимаем возгорание и ба-бах. Потом еще раз ба-бах, по откату. И следующий Ба-бАх уже только под возгорание? Попробую завтра.

Со взятым талом в ласт тире на откат кд комбуста у тебя не полчится сдавать ба-бах между юзами комбуста.
Получается так: комбуст+бабах, потом опять комбуст+бабах.
Так же сатира на шею повесь, да и чарки лучше брать на +200.
ЗЫ: Фарми логово и выбей язык, а то твоя вторая триня - такое себе.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 10:12:11 by Grozabichey »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #728 : 10 Октября, 2016, 10:44:36 »
Почувствовал себя нарушителем прямо, но ведь иногда проще 1 бабах слить сразу по откату, т.к на некоторых босах сразу по кд прожимать возгорание бывает несподручно.
Вернее, его прожать можно, но рискнув потерять бурст т.к могут "набросить какулю" или просто придеться бежать по тем или иным причинам подальше от руны. Уж лучше бурстануть через 15-20 секунд позже зато нормально влить под руной фул прокаст, нет?

Sbat

• Новичок
  • *
« Ответ #729 : 10 Октября, 2016, 10:45:57 »
(показать/скрыть)
За тринями пойду сегодня. Сатира повешаю, как только шею более менее нормальная упадет, а то на 840 шею вешать чант за 9 к.... как то жлоба давит :) Спасибо за ответы. Потом выложу логи и будем дальше тыкать меня лицом в мои косяки.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #730 : 10 Октября, 2016, 10:54:38 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)
За тринями пойду сегодня. Сатира повешаю, как только шею более менее нормальная упадет, а то на 840 шею вешать чант за 9 к.... как то жлоба давит :) Спасибо за ответы. Потом выложу логи и будем дальше тыкать меня лицом в мои косяки.
А если Вам месяц не будет падать, так и будете ходить без чар? Хз кто у вас РЛ но я бы рейдерам с такими соображениями лута не давал вообще.
840 с сокетом довольно неплохая шея, при том, криты на ней не мало. Что Вы ждете от илвл или "шеи получше"?
Интеллекта на шее больше нет разница с 860 будет не большая, Вы ждете мифик версию 880+? Камень на 150 тоже религия не позволяет вставить? он копейки стоит. Сатир на неке неплохо дамажит + скалируется от бл.
Извините может я слишком груб, но я никогда не понимал людей которые чураются привести персонажа в порядок серьезно идя в рейд тогда как другие вкладываются по максимуму. Хотя, если у Вас там весь рейд такой то забудьте про мои претензии, одно непонятно тогда, чего Вы вообще озаботились своим дпсом? Просто расслабьтесь и играйте.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 11:43:25 by nov1ce »

Sbat

• Новичок
  • *
« Ответ #731 : 10 Октября, 2016, 11:05:12 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
(показать/скрыть)
Я голду на химию найти не всегда могу, а вы мне тут про чанты. Хочется 855+ хотя бы. Озаботился дпс, потому-что понимаю, что при текущем гире можно выдать больше, вот и спросил. Про то, как усилить свой дпс путем гемов и чарок я понимаю, спросил про НЕ явные проблемы. А про них Вы ничего не написали, но все равно спасибо, я учту Ваше мнение (не сарказм).
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 11:13:35 by Sbat »

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #732 : 10 Октября, 2016, 11:46:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
840 шея с критом и дыркой - достойный вариант, что бы чарнуть сатира.
Я до вчерашнего дня бегал с 835 кольцом с критом и дыркой, т.к. даже 855 кольца были хуже)

Psametix

• Старожил

« Ответ #733 : 10 Октября, 2016, 16:03:01 »
Почувствовал себя нарушителем прямо, но ведь иногда проще 1 бабах слить сразу по откату, т.к на некоторых босах сразу по кд прожимать возгорание бывает несподручно.
Вернее, его прожать можно, но рискнув потерять бурст т.к могут "набросить какулю" или просто придеться бежать по тем или иным причинам подальше от руны. Уж лучше бурстануть через 15-20 секунд позже зато нормально влить под руной фул прокаст, нет?
ну давайте человеку опишем тактику боя на каждого босса Кошмара в отдельности.  Везде из-за определенных ситуаций можно отойти от нормы.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #734 : 10 Октября, 2016, 16:37:01 »

если сливать бабах по откату, то под киндлингом к комбусту тебе надо будет ждать секунд 7-10 пока откатится бабах (мы ведь его слили по середине). вроде бы ерунда, но это может быть критично, потому что потом не хватит этих 7-10 на еще один комбуст

можно конечно выписать, сколько какой босс занимает времени и сколько в него влезет комбустов, но я не видел в топе таких логов. где бабах суют между бурстами. к тому же таймер сужается из-за гира. в общем лишний геморой. просто юзай бабах с только комбустом и все

если берешь угли, то конечно там риска рассинхрона нету, и можно бабах юзать между комбустами

бабах...надо ж такой перевод придумать было

риск нарваться на вынос дебаффа в момент бурст фазы всегда есть, но можно его снизить. допустим с начала пула стоять в жопе мира, куда его относят (низендра, элерет к примеру). в противном случае РЛу придется объяснять а) почему не вынес (мы ж на руне стоим) или  б) дпс как у танка (зато вынес)

гиблое дело. нихрена не падает, проще по кд фармить все что можно

про расходку. есть тут 1 биржу рекламируют. 10 минут и есть бабки и на расходку и на сатиры. такая палочка выручалочка, потому что я хз где брать 50к голды на 1 рейдовый день под расходку, когда 1 пот стоит 0.7-1к голды, а фласка 4
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 16:40:40 by Ламмерок »

закрыть