Я просто непонимаю, если ты пишешь гайд, то займись тестами, проверяй сам, сравнивай логи. А не копипасти голые цифры, вводя сотни людей в заблуждение. Насчет сухожилья не соглашусь, она дает неплохой прок, это видно по логам. Нужно лишь научится правильно её использовать. У меня пока её нету, но думаю инфу о правильном юзе найти не сложно.
Автор темы не писал гайд, а адаптировал и перевел уже имеющуюся информацию, о чем, между прочим, упомянуто в тексте.
Для большинства людей, обращающихся к этому гайду полезной информации там более, чем достаточно.
Ежели вы уже способны проанализировать логи и сделать воводы о том хороша для вас та или иная тринька - вам уже не нужны гайды, пользуйтесь своими мозгами, а не "скопированными голыми цифрами".
Зажрались, господа. Для вас и перевели и избавили от необходимости поиска, а в ответ только "фу, сраный копипаст, давайте нам свои комплексные исследования!!11"
Работе, выполненной на энтузиазме и исключительно по инициативе автора нужно быть благодарным в любом случае, как бы полно это работа не была произведена. не устраивает? - не пользуйтесь вовсе.