WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1085313 раз)

Кошмарчик

• Новичок
  • *
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #675 : 06 Октября, 2016, 12:30:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Подскажите, пожалуйста, какие тринки надеть. Есть сухожилие 835, корень 840 и шокер 835.

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #676 : 06 Октября, 2016, 14:20:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выпал твистинг винд, потестил в соло таргет.
Он же увеличивает свой радиус по мере вращения, а так же изначальный радиус не фиксированный, а зависит от хитбокса таргета. Почему он на 1ом месте в тирлисте?

EthanHunt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #677 : 06 Октября, 2016, 14:21:54 »
100% заявляю что инфа в гайде не верна. Вчера выбил ветра 890 с элерет, они показывают себя хуже шокера 835 илвл, расписывать ничего не собираюсь, кому надо потестят, почекают логи (не мои). Триньку напомойку если не изменят...

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #678 : 06 Октября, 2016, 14:24:28 »
Да этот топ тринек - сухие цыфры, на деле все по другому.
Сухожилие на деле тоже использовать ущербно.

EthanHunt

• Новичок
  • *

« Ответ #679 : 06 Октября, 2016, 14:33:42 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Я просто непонимаю, если ты пишешь гайд, то займись тестами, проверяй сам, сравнивай логи. А не копипасти голые цифры, вводя сотни людей в заблуждение. Насчет сухожилья, с постом выше, не соглашусь, она дает неплохой прок, это видно по логам. Нужно лишь научится правильно её использовать. У меня пока её нету, но думаю инфу о правильном юзе найти не сложно.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 14:41:21 by EthanHunt »

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #680 : 06 Октября, 2016, 14:38:21 »
Я просто непонимаю, если ты пишешь гайд, то займись тестами, проверяй сам, сравнивай логи. А не копипасть голые цифры, вводя сотни людей в заблуждение. Насчет сухожилья не соглашусь, она дает неплохой прок, это видно по логам. Нужно лишь научится правильно её использовать. У меня пока её нету, но думаю инфу о правильном юзе найти не сложно.
Сухожилие - топчанский тринкет, юзается на пуле, под герой к концу действия руны и комбуста делается 10 стаков и вылетает циферка 2.5 ляма. Если геру с пула не дают, то лучше юзать на середине 1ой руны и закончить к последней, но это не точно, т.к. маг из методов рекомендует юзать триньку только с комбустом и руной.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #681 : 06 Октября, 2016, 14:48:01 »
Я просто непонимаю, если ты пишешь гайд, то займись тестами, проверяй сам, сравнивай логи. А не копипасти голые цифры, вводя сотни людей в заблуждение. Насчет сухожилья не соглашусь, она дает неплохой прок, это видно по логам. Нужно лишь научится правильно её использовать. У меня пока её нету, но думаю инфу о правильном юзе найти не сложно.

Автор темы не писал гайд, а адаптировал и перевел уже имеющуюся информацию, о чем, между прочим, упомянуто в тексте.
Для большинства людей, обращающихся к этому гайду полезной информации там более, чем достаточно.
Ежели вы уже способны проанализировать логи и сделать воводы о том хороша для вас та или иная тринька - вам уже не нужны гайды, пользуйтесь своими мозгами, а не "скопированными голыми цифрами".
Зажрались, господа. Для вас и перевели и избавили от необходимости поиска, а в ответ только "фу, сраный копипаст, давайте нам свои комплексные исследования!!11"
Работе, выполненной на энтузиазме и исключительно по инициативе автора нужно быть благодарным в любом случае, как бы полно это работа не была произведена. не устраивает? - не пользуйтесь вовсе.

mrcs

• Новичок
  • *
« Ответ #682 : 06 Октября, 2016, 14:55:06 »
ну что могу сказать, у другого мага в рейде ветер дамажит стабильно на 2.5-3%(сам не имею данной триньки) небольшой урон покрывает инта на триньке, не так она и плоха, моя тринька с ласта (850 илвл) сильно скачет: минимальный урон был 2.3%, максимальный 4.5%, разброс у электрошокера (835) еще сильнее: на некоторых боссах и 3% не набирала, максимальный зафиксированный урон был около 6%, других тринкетов, к сожалению, не имею, но на первый взгляд сухожилие должно неплохо себя показать

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

« Ответ #683 : 06 Октября, 2016, 14:58:18 »
Я просто непонимаю, если ты пишешь гайд, то займись тестами, проверяй сам, сравнивай логи. А не копипасть голые цифры, вводя сотни людей в заблуждение. Насчет сухожилья не соглашусь, она дает неплохой прок, это видно по логам. Нужно лишь научится правильно её использовать. У меня пока её нету, но думаю инфу о правильном юзе найти не сложно.
Сухожилие - топчанский тринкет, юзается на пуле, под герой к концу действия руны и комбуста делается 10 стаков и вылетает циферка 2.5 ляма. Если геру с пула не дают, то лучше юзать на середине 1ой руны и закончить к последней, но это не точно, т.к. маг из методов рекомендует юзать триньку только с комбустом и руной.
Ну все верно, для боя в 2 минуты топчанский тринкет, ну или для боев где ты специально солиш комбуст чтобы бурстануть свою цель.
Но использовать его с талантом разгорание - ущерб, ибо через 2 минуты после пула у тебя откатиться тринка а до 3го комбуста будет еще сек 30 в лучшем случае. Брать угли? сомнительная польза.
На соло таргет боссах этот тринкет вполне хорош , но не более.

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

« Ответ #684 : 06 Октября, 2016, 15:00:05 »
ну что могу сказать, у другого мага в рейде ветер дамажит стабильно на 2.5-3%(сам не имею данной триньки) небольшой урон покрывает инта на триньке, не так она и плоха, моя тринька с ласта (850 илвл) сильно скачет: минимальный урон был 2.3%, максимальный 4.5%, разброс у электрошокера (835) еще сильнее: на некоторых боссах и 3% не набирала, максимальный зафиксированный урон был около 6%, других тринкетов, к сожалению, не имею, но на первый взгляд сухожилие должно неплохо себя показать
Улей с первого босса неплох около 6% делает.

EthanHunt

• Новичок
  • *

« Ответ #685 : 06 Октября, 2016, 16:19:31 »
Я просто непонимаю, если ты пишешь гайд, то займись тестами, проверяй сам, сравнивай логи. А не копипасти голые цифры, вводя сотни людей в заблуждение. Насчет сухожилья не соглашусь, она дает неплохой прок, это видно по логам. Нужно лишь научится правильно её использовать. У меня пока её нету, но думаю инфу о правильном юзе найти не сложно.

Автор темы не писал гайд, а адаптировал и перевел уже имеющуюся информацию, о чем, между прочим, упомянуто в тексте.
Для большинства людей, обращающихся к этому гайду полезной информации там более, чем достаточно.
Ежели вы уже способны проанализировать логи и сделать воводы о том хороша для вас та или иная тринька - вам уже не нужны гайды, пользуйтесь своими мозгами, а не "скопированными голыми цифрами".
Зажрались, господа. Для вас и перевели и избавили от необходимости поиска, а в ответ только "фу, сраный копипаст, давайте нам свои комплексные исследования!!11"
Работе, выполненной на энтузиазме и исключительно по инициативе автора нужно быть благодарным в любом случае, как бы полно это работа не была произведена. не устраивает? - не пользуйтесь вовсе.
как скажешь) я всеголишь хотел как лучше...

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #686 : 06 Октября, 2016, 16:27:10 »
(показать/скрыть)

На попытку помочь не похоже. Похоже на наезд, что совсем не в тему.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #687 : 06 Октября, 2016, 16:54:02 »
Улей с первого босса неплох около 6% делает.
как написал Хеллбелл:
Вы же понимаете, что любая тринька может вам напрокать примерно от 2% до 8% урона, и на самом деле разница есть только в усредненных данных симкрафта за 100 000 боев?
По сути вы выбираете только пассивный стат на ней и илвл. Остальное рандом.
согласен с этим на 100%. В истории о том, что какая-то тринка ПОСТОЯННО делает один и тот же урон - не поверю, покажите логи (и желательно не из двух боссов). Бывало что 840 дьявозавр надемагивал до 7%, а бывало и 3

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #688 : 06 Октября, 2016, 17:31:18 »
Я просто непонимаю, если ты пишешь гайд, то займись тестами, проверяй сам, сравнивай логи. А не копипасти голые цифры, вводя сотни людей в заблуждение. Насчет сухожилья, с постом выше, не соглашусь, она дает неплохой прок, это видно по логам. Нужно лишь научится правильно её использовать. У меня пока её нету, но думаю инфу о правильном юзе найти не сложно.

Вот это врыв.

Инфа в гайде с симуляций, ручного теста нет из-за того, что это несколько проблематично (ну не падает оно, вот и все, к тому же 890, это ж еще и прокнуть должно!). Перелопачивать тонны логов нет никакого желания. Собственно для этого тема и существует: чего-то нашел, чего-то узнал - напиши, расскажи.

По теме: обновил список тринкетов на основе новых симуляций, там видно, что дьявозавр лучше ветра

« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 17:37:24 by Kantissa »
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

EthanHunt

• Новичок
  • *

« Ответ #689 : 06 Октября, 2016, 17:58:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Вот это врыв.

Инфа в гайде с симуляций, ручного теста нет из-за того, что это несколько проблематично (ну не падает оно, вот и все, к тому же 890, это ж еще и прокнуть должно!). Перелопачивать тонны логов нет никакого желания. Собственно для этого тема и существует: чего-то нашел, чего-то узнал - напиши, расскажи.

По теме: обновил список тринкетов на основе новых симуляций, там видно, что дьявозавр лучше ветра
написал, рассказал... А еслиб не написал, когдабы ты изменил(а)? неизвестно.  Никакой это не врыв. Инфа устарела не вчера. Просто ктото кидает монету на нем в надежде на топ триню, а сам незнает что получает. Это всеголиш попытка предупредить людей, вот и все...то что вы там воспринимаете как агрессию или наезд, я тут не причем) 
Да хоть заминусуйтесь мне плевать, зато кто-то зайдет прочитает, посмотрит на др источниках, поймет  "чтото тут не так". Значит не зря все это было...
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 18:09:15 by EthanHunt »

закрыть