я не знаю чего вы там считаете но на практике следующие
крит 1700к, не крит 800,
В бою с магом с данной легой очень сложно соревноваться в прицепе, средняя выборка показывает что урон от пиряка и соответственно возгараеия составляют 60-80% в ползу мага с легой
пример если у меня урон от пиряка за бой 20к, то слегой у мага будет 43-50к
и от возгоряния соответственно у меня 16-20 - у мага с легой 25-30
пример логов
https://www.warcraftlogs.com/reports/nzkAxpLhR79qjBrD#fight=37&type=damage-done
сравнивайте урон Йонори и Кахарина, и все сразу станет понятно
Откуда такие цифры?
Стандартный пиро хитит на 150-180к в зависимости от гира с интелектом.
Следовательно 300% это ~600к если крит то 1200+ модификаторы CHD, ну до 1500 кое как худо-бедно дотянет.стаками.
Я открыл лог Йонори, и там следующая инфа по фильтру бафа от наручей
Огненная глыба 24.49m 57 кастов(под бафом) 422.3k 74.1%
479к это средний хит
максимальный крит 1.525к /4.2 =
вероятный спайк до 370к дпс в скадеОднако, так как средний удар получился 479к, то это, как я и писал в итоге дает 114к дпс в течении 4 секунд.
Максимум, что в это время вы сможете сделать - кастануть бласт, чтобы разогнать крит на 5% если бафа нет или поддержать настаканный.
По воспламенению вообще не понял, я не там смотрю?
По вашей же ссылке у Йонори 25кк у Вас 23кк. При том у него банально драконы дольше горели и всякая мелочь по 2кк.
Где разница в 60% ?) То что у него скастованно на 15 лямов больше пиробласта вообще не показатель так как суммарный урон у вас почти одинаковый в районе 90 лямов.
Ну и плюс, в этом логе у вас активность 96% в отличиии от второго с легой (99.7)
Спасибо за лог в любом случае, дальше глядеть не стал, т.к пока для себя сделал очевидный вывод, что весомого апа в уроне - нет.
Да, у вас апается один из скиллов,
но в это время вы не делаете что-то еще.
Если бы наручи разгоняли стриковый пиро, профит был бы огромен.
А пока, это больше похоже на шутку или отсылку к Ванильным временам (чтобы фаниться в ворлд пвп), когда некоторые классы падали за пару кастов пиробласта и как раз первый из них был очень долгий и в овцу)).