WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1085007 раз)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #570 : 28 Сентября, 2016, 12:08:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот тоже ошарашен если честно.
Мне конечно не упало, но я так ждал эти наручи, а потом прочитал внимательно эффект и задумался, нахрена они мне и почему они вообще топе (кто-то где-то писал что дпс на ~30к вырастет (по краней мере в других классах ТОП леги апают минимум на 10%).
Неужели реально эта легендарка в топе? сколько там пиро хряпнет? на 465к за 4.2 каста?! Сомнительное удовольствие.. (это просадка до 110к дпса в текущем шмоте) 
ожог и то профитнее, там хотя бы екзекут внятный и мобильный, правда я не видел сколько он в итоге коцает, поэтому тоже под вопросом. Самый очевидный это осколок экзодара - 2х бл это же здорово, под спидами так бодро бурстуется..
На данный момент с 5-ю стаками крит урона с артефакта пиро критом бьет где-то тысяч на 400.
Увеличивать урон на 300%, т.е. в 4 раза = ~1.6кк критом. Но тут стоит молиться на крит :)
Сами наручи не использовал, не знаю, работает ли это именно так.

P.S. Сам я хочу колечко, так как вижу в нем больше профита для мифик+ данжей. А для меня это более интересный контент.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 12:12:03 by TheSweetBeard »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #571 : 28 Сентября, 2016, 13:08:08 »
на 465к за 4.2 каста?! Сомнительное удовольствие.. (это просадка до 110к дпса в текущем шмоте)
На данный момент с 5-ю стаками крит урона с артефакта пиро критом бьет где-то тысяч на 400.
Увеличивать урон на 300%, т.е. в 4 раза = ~1.6кк критом.
В том то и дело, сударь, что вы посчитали крит.
 А крита то у нас 60% а не 100. Ведь коллеги ясно сказали не думать это чудо кастовать под комбустом, следовательно эта легендарка дает очень сомнительный 20% шанс прока на то что ты после этого скастуешь за 4 секунды глыбу и либо обосрешься либо вылетишь в топ, если она кританет и у тебя будет при касте висеть баф крит урона.
Единственное что я вижу тут себе в помощь - кастануть угли перед хардкастом чтобы хотя бы 100% иметь баф если вдруг кританет.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #572 : 28 Сентября, 2016, 14:47:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
следовательно эта легендарка дает очень сомнительный 20% шанс прока на то что ты после этого скастуешь за 4 секунды глыбу и либо обосрешься либо вылетишь в топ
на сколько я понимаю, инфа о наручах взята с симкрафта, а там всепросто - 20% шанс прока? значит каждый 5й пиро будет проковым для леги. 60% крита? Значит 60% из этих хардкастовых пиро будут критовыми
колечко выглядит круто, да, но только если бл дают с пула (ну или где-то в средине файта). Если же бл на экзекуте - оно превращается в 5% крита статами - что тоже несомненно вкусно

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #573 : 28 Сентября, 2016, 14:54:24 »
на 465к за 4.2 каста?! Сомнительное удовольствие.. (это просадка до 110к дпса в текущем шмоте)
Увеличивать урон на 300%, т.е. в 4 раза = ~1.6кк критом.
В том то и дело, сударь, что вы посчитали крит.
 А крита то у нас 60% а не 100. Ведь коллеги ясно сказали не думать это чудо кастовать под комбустом, следовательно эта легендарка дает очень сомнительный 20% шанс прока на то что ты после этого скастуешь за 4 секунды глыбу и либо обосрешься либо вылетишь в топ, если она кританет и у тебя будет при касте висеть баф крит урона.
Единственное что я вижу тут себе в помощь - кастануть угли перед хардкастом чтобы хотя бы 100% иметь баф если вдруг кританет.
Ну, если я не ошибаюсь, не критический пиро нанесет ~800к урона, за 4.2 секунд каста это около 200к дпса + бонус искуности и т.д и т.п.
Выходит, что если не кританет, то дпс просто останется на том же уровне, что и обычно, кританет - немного прибавится.
Утрированно, за бой в среднем около половины бонусных пиро будут критовыми. То есть профит в любом случае есть, вопрос насколько же он велик. А на это нам сможет ответить только счастливчик с наручами :) Ну или какие-либо симуляции, если они вдруг появятся.

Kaharin

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #574 : 28 Сентября, 2016, 16:57:43 »
я не знаю чего вы там считаете но на практике следующие
крит 1700к, не крит 800,

В бою с магом с данной легой очень сложно соревноваться в прицепе, средняя выборка показывает что урон от пиряка и соответственно возгараеия составляют 60-80% в ползу мага с легой

пример если у меня урон от пиряка за бой 20к, то слегой у мага будет 43-50к
и от возгоряния соответственно у меня 16-20 - у мага с легой 25-30

пример логов
https://www.warcraftlogs.com/reports/nzkAxpLhR79qjBrD#fight=37&type=damage-done
сравнивайте урон Йонори и Кахарина, и все сразу станет понятно

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #575 : 28 Сентября, 2016, 18:00:30 »
я не знаю чего вы там считаете но на практике следующие
крит 1700к, не крит 800,

В бою с магом с данной легой очень сложно соревноваться в прицепе, средняя выборка показывает что урон от пиряка и соответственно возгараеия составляют 60-80% в ползу мага с легой

пример если у меня урон от пиряка за бой 20к, то слегой у мага будет 43-50к
и от возгоряния соответственно у меня 16-20 - у мага с легой 25-30

пример логов
https://www.warcraftlogs.com/reports/nzkAxpLhR79qjBrD#fight=37&type=damage-done
сравнивайте урон Йонори и Кахарина, и все сразу станет понятно

Откуда такие цифры?
Стандартный пиро хитит на 150-180к в зависимости от гира с интелектом.
Следовательно 300% это ~600к если крит то 1200+ модификаторы CHD, ну до 1500 кое как худо-бедно дотянет.стаками.

Я открыл лог Йонори, и там следующая инфа по фильтру бафа от наручей
Огненная глыба   24.49m    57 кастов(под бафом)     422.3k    74.1%
479к это средний хит
максимальный крит 1.525к /4.2 = вероятный спайк до 370к дпс в скаде
Однако, так как средний удар получился 479к, то это, как я и писал в итоге дает 114к дпс в течении 4 секунд.
Максимум, что в это время вы сможете сделать - кастануть бласт, чтобы разогнать крит на 5% если бафа нет или поддержать настаканный.

По воспламенению вообще не понял, я не там смотрю?
По вашей же ссылке у Йонори 25кк у Вас 23кк. При том у него банально драконы дольше горели и всякая мелочь по 2кк.
Где разница в 60% ?) То что у него скастованно на 15 лямов больше пиробласта вообще не показатель так как суммарный урон у вас почти одинаковый в районе 90 лямов.
Ну и плюс, в этом логе у вас активность 96% в отличиии от второго с легой (99.7)

Спасибо за лог в любом случае, дальше глядеть не стал, т.к пока для себя сделал очевидный вывод, что весомого апа в уроне - нет.
Да, у вас апается один из скиллов,
но в это время вы не делаете что-то еще.
Если бы наручи разгоняли стриковый пиро, профит был бы огромен.

А пока, это больше похоже на шутку или отсылку к Ванильным временам (чтобы фаниться в ворлд пвп), когда некоторые классы падали за пару кастов пиробласта и как раз первый из них был очень долгий и в овцу)).
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 18:16:34 by nov1ce »

MucTuk

• Новичок
  • *

« Ответ #576 : 28 Сентября, 2016, 22:24:41 »
Тринку с паучихи тестил кто? Судя по местному бис листу, она топ. Прок так себе, разве что из-за пассивной инты оставить.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 23:03:19 by MucTuk »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #577 : 28 Сентября, 2016, 23:16:04 »
(показать/скрыть)

Лол, ты за 3 гкд, что кастится пиробласт, максимум скажешь 3 спела(бласты, ясное дело, не считаем), если это не будет 3 пиробласта это просадка по дамагу. Ну и естественно, кроме удачи, для 3х пиро за 3 гкд нужно как минимум 2 бласта, стоит ли они 2ной мастери на эти 3 пиро, я весьма сомневаюсь.

Легендарка, по сути, даёт тебе 20% шанс с хотстрика получить ещё пару хотсриков чуть хуже.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 23:20:11 by Neuroburner »

xtozdesb

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #578 : 28 Сентября, 2016, 23:50:36 »
ребята поясните за триньку http://www.wowhead.com/item=139336/bough-of-corruption&bonus=1807 

упала такая 880 + избегание. не клеится у меня че-то с симкравтом что бы протестить под мой гир, в целом 880 имеет место жить ? а то ее даже в списке тринек я не нашел,в гайде.

ссылка на меня http://eu.battle.net/wow/en/character/gordunni/%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8/simple

Kaharin

• Новичок
  • *

« Ответ #579 : 29 Сентября, 2016, 02:54:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Огненная глыба   24.49m    57 кастов(под бафом)     422.3k    74.1%
479к это средний хит
максимальный крит 1.525к /4.2 = вероятный спайк до 370к дпс в скаде
Однако, так как средний удар получился 479к, то это, как я и писал в итоге дает 114к дпс в течении 4 секунд.

странные выводы в ДПС е , тогда уже и ФБ также посчитайте (ведь без леги мы кастуем ФБ в данном случае)
средний урон от ФБ 97к на  2 сек = 47к, вот и делайте выводы

114k ????<>???? 47k - наверно профитней 114к в сек делать - не?

Да и вообще ваш подход достаточно прямолинеен, к сожалению на практике все поворачивается наоборот, почему вы учитываете все по среднему, Вам не изветны "всякие там модификаторы", вы не задавались вопросом почему 300% превращаются не в 600к а в 1,59. На практике это не потолок, пиряк на 1,8 это норма.

p/s если Вы считаете что данный прок сливают "голым по КД", то тогда да, для вас данная лега не годится.
по возгаранию да поторопился с выводами, 4 сек каст компенсируется банкой от 2 ФБ, но также и учтите что гера сколируется с лега-пиряком намного вкусней, и сочетание со 2 легой (на 2х гера) дает еще не малый модификатор

Также в будущем как показывает некий анализ (вторичные статы практически не будут расти - а будет расти тока Инта), модификатор этой самой Инты будет еще больше скалировать Пиро нежели ФБ
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 03:26:26 by Kaharin »

Kaharin

• Новичок
  • *

« Ответ #580 : 29 Сентября, 2016, 03:43:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстати задался вопросом,.....
если у тебя есть Хот-стрик, ты кастуеш длинный Лега-Пиро, и во время каста сливаеш бласт (получая тем самым прок Полосы везения) то..... вылетевший Лега-Пиро получает же бафф 2х урона - да?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 03:46:45 by Kaharin »

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #581 : 29 Сентября, 2016, 11:04:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ребята поясните за триньку http://www.wowhead.com/item=139336/bough-of-corruption&bonus=1807 

упала такая 880 + избегание. не клеится у меня че-то с симкравтом что бы протестить под мой гир, в целом 880 имеет место жить ? а то ее даже в списке тринек я не нашел,в гайде.

ссылка на меня http://eu.battle.net/wow/en/character/gordunni/%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8/simple

тринька - лютое гавно. симкрафт ее не видит, поэтому пришлось перелопатить тонну логов, чтобы понять что она из себя представляет. а представляет она 1-4% от общего дамага против 4-8% того же 835го дьявозавра

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #582 : 29 Сентября, 2016, 13:14:06 »
Кстати задался вопросом,.....
если у тебя есть Хот-стрик, ты кастуеш длинный Лега-Пиро, и во время каста сливаеш бласт (получая тем самым прок Полосы везения) то..... вылетевший Лега-Пиро получает же бафф 2х урона - да?

3х блин, откуда такие дурацкие предположения. В бафе чётко написано, что мастери повышается мгновенного пиро который выпущен с помощью этого самого бафа, ни на какой другой пиро он, ясное дело, не влияет.

Грустный

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #583 : 29 Сентября, 2016, 14:36:05 »
Не нашел в тринках чисто статовые инт/крит
840 http://eu.battle.net/wow/ru/item/139076/world-quest-6 с критом насколько хороша?

EthanHunt

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #584 : 29 Сентября, 2016, 16:03:24 »

тринька на фаера не ок, также как и улей твой.  нужно больше информации???  - логи в помощ. Смотришь сколько дамажит прок, считаешь вес стата на трине и вот тебе ответ
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 00:34:41 by EthanHunt »

закрыть