WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подземелья Legion с эпохальными ключами  (Прочитано 716389 раз)

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Подземелья Legion с эпохальными ключами
« Ответ #210 : 01 Апреля, 2017, 04:44:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше скажите, смог кто убить тираник 1го босса в соборе?
Что-то цветочки там карают, правда у нас 2 милидд было, но все же

Знакомые испугались, не хотят идти  :facepalm:
May The Force Be With You

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #211 : 01 Апреля, 2017, 06:48:17 »
Лучше скажите, смог кто убить тираник 1го босса в соборе?
Что-то цветочки там карают, правда у нас 2 милидд было, но все же
На US форуме видел тему про собор, говорят +10 закрыть реально(правда сломанный за 1ч 43м). Но проблемы им доставил ласт в основном, даже предлагают в 2 хила идти туда. ;D
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2017, 06:51:37 by PhantomButthurt »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #212 : 01 Апреля, 2017, 16:09:44 »
А вот и табличка с АП. За каждый +1 выше 10-ки вы получаете +100 АП
http://imgur.com/a/OrMBR

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2017, 16:17:10 by pro100tehb »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #213 : 02 Апреля, 2017, 20:50:49 »
Квартал звезд:
На 1ом боссе адды, которых он призывает, если не выключить колонны, имеют долгий стан. Так что теперь не получится делать вид, будто их нет.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #214 : 02 Апреля, 2017, 21:52:15 »
Ну типа мы и раньше отключали все кроме одного, один адд явно погоды не сделает, думаю не изменится ровным счетом ничего

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #215 : 03 Апреля, 2017, 00:14:02 »
Мы только первые 2 вырубали, босс пулился мгновенно после слития паков (флакон отравляю я на 75%, пока босс стражей зовёт и ничего не делает). Даже на очень высоких ключах проблем не замечал с ними. Теперь буду присматриваться, спасибо.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #216 : 03 Апреля, 2017, 00:41:22 »
В катакомбах Иванир имеет своего рода софт энрейдж теперь.
Ходили туда в +17, первый каст маны дает 1 стак (иногда удавалось сбить без стака но очень редко, хз там похоже доля секунды теперь решает), второй-третий по 2 стака, 4-5 - уже по 5 стаков. Дальше не знаю, если босс оставался жив к этому моменту - отваливался наш медведь, ибо больно :D

Так же на ласте в катакомбах когда хп босса доходит до 50% - он всех станит и начинает каст. Раньше можно было подамажить/похилить пока он кастил, больше нельзя.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #217 : 03 Апреля, 2017, 10:34:09 »
Да уж, близы чер-те что сделали с этими мификами. Я до сих пор негодую  >:( Мало, того, что теперь выше 10-тки ходить незачем, так как в 4-ке может упасть 90-95 шмотка, а в 7-9 стабильно 905-915 сыпятся. Так еще и сложность в 11+ подкрутили. Пошел с пугами в око +12, так на первом же боссе 3 вайпа и расход. В той самой 12-тке, которая раньше с почти любыми пугами с любыми аффиксами проходилась с закрытыми глазами хотя бы на 2 сундука. Тупо сделали маааленькое такое изменение. Теперь, оказывается, заносить копье за танка не вариант, так как того станит на 11 (!!!) секунд. Надо оставлять одного полуживого моба каждый раз, при этом кикать все касты, так как циферки к урону тоже подкрутили и 900-го ДК при рывке и так почти-что ваншотит...  Дрессарон в чаще дует так, что надо тупо спринт прожимать вместо дпса, а то сдует к яйцам, первый босс чертогов. Зачем эти усложнения, мне непонятно. Я конечно, тот еще ходок по мификам, но ведь раньше хотя бы парочку 17-19 пробегал чисто ради челленджа, а теперь с пугами идти совсем не вариант. при том, что количество 15+ ключей в ЛФГ тепрь стремится к нулю. Может для сыгранных пати ничего и не поменялось, а у таких как я горит неимоверно... Зато казуалам рай, ходи в низкие ключи, собирай все паки вместе с боссами и лутай шмот, который раньше в 13+ падал  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #218 : 03 Апреля, 2017, 10:53:26 »
Ну во-первых мифики усложнили (обычные) - от этого стали толще/больнее плюсы. это совершенно нормально.
Во-вторых, они остались простыми. Кроме каражана-собора, там немного несбалансировано пока, на мой взгляд.
Но Око, чертоги, чаща - изи сейчас. Просто ниочем. Как в принципе и большинство других старых инстов. Усложнили немного утробу (на ласте надо глазки открыть теперь) и первого в оке, поменяли (не усложнили а именно поменяли) дракона и 1го босса в чертогах), чуток изменили ласта в логове (не критично).
Зато допустим 2 и 4е в чертогах, которые как раз и карали на усиленных боссах - теперь не делают ничего. Ласт в чаще тоже ватненький, а ведь неделю назад в +20 он таких лещей всем раздавал.

А с пугами всегда было неочень ходить, уж прости. Могли и ниже 10ки зафейлить и сломать, более того - видел неоднократно на этом кд сломанные 2е ключи. Вторые, карл.

Ну и да, по шмоту стало на порядок проще, т.к. 9ки на 3 закрываются левой ногой, даже после апа мификов. Во всяком случае на текущей неделе.
Там ввели несколько новых аффиксов, посмотрим что будет с ними
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2017, 11:11:13 by Клесс1 »

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #219 : 03 Апреля, 2017, 11:56:38 »
Теперь, оказывается, заносить копье за танка не вариант, так как того станит на 11 (!!!) секунд. Надо оставлять одного полуживого моба каждый раз, при этом кикать все касты, так как циферки к урону тоже подкрутили и 900-го ДК при рывке и так почти-что ваншотит...  Дрессарон в чаще дует так, что надо тупо спринт прожимать вместо дпса
Соблюдать тактику в миф+? Да кто вообще додумался такое требовать от игроков???  :P

За каждый +1 выше 10-ки дают +100 базовых АП. Плюс челлендж, как ни крути.

Ximik

• Старожил

« Ответ #220 : 03 Апреля, 2017, 12:59:26 »
Соблюдать тактику в миф+? Да кто вообще додумался такое требовать от игроков???  :P

За каждый +1 выше 10-ки дают +100 базовых АП. Плюс челлендж, как ни крути.

Если бы такое было со старта легиона - никто ничего бы не сказал. Но менять посредине контента ключевую механику - явный фейл. Теперь что, еще и под инсту сетап подбирать, типо по 2 паладина с бопом? И да, на этот "челлендж" теперь людей днем с огнем не сыщешь. В гильдии после парочки таких походов никто не хочет рвать жопу. Если сыгранной пати нет - все, можешь не рыпаться. Да, пуги разные бывали и раньше, но если чекать вовпрогресс пати, в которую вступаешь, то можно было и высокие ключи закрывать на время. Теперь таких в ЛФГ единицы. Да, у меня который день горит, ничего с собой поделать не могу.   :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #221 : 03 Апреля, 2017, 13:51:28 »
Теперь что, еще и под инсту сетап подбирать, типо по 2 паладина с бопом?
Да, в око минимум 1 пал для бопа на 1-ом боссе и на ласте (эвейд дележки урона минимум 1-2 раза). Но при этом всё это убивается и без пала, просто не убивайте 1 из аддов и на ласте сдайте сейвы на дележку (элементы тактики же).
Собор - минимум 2 ренджа на 1-ого босса для фаст слива цветов иначе взорвутся.
Верхний каражан - 1-2 ренджа чтобы сливать сферы, ибо в 3 мили нереально ловить сферы летающие по лужам.
Ну и естественно хотя бы 1 бр пати и 1 гибрид, чтобы мог ресать хила если тот умер далеко от респа.

Если бы такое было со старта легиона - никто ничего бы не сказал. Но менять посредине контента ключевую механику - явный фейл
это из разряда "не буду бегать по утрам/заниматься спортом, ибо надо было начинать с детства?"
ИМХО - изменения лютый win, ибо позволяют по новому взглянуть на некоторые механики что раньше не замечались. Новое освоение и спортивный интерес =)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2017, 13:55:09 by pro100tehb »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #222 : 03 Апреля, 2017, 14:12:49 »
Да, в око минимум 1 пал для бопа на 1-ом боссе и на ласте (эвейд дележки урона минимум 1-2 раза). Но при этом всё это убивается и без пала, просто не убивайте 1 из аддов и на ласте сдайте сейвы на дележку (элементы тактики же).
Какой боп? О чем речь? Бурсты в босса, клив адда, контроль бабы и копьё в неё. Нет контроля? - кикать адду касты. Сдувание на драконе в чаще и хеймдаль явно куда неприятней.
Если бы такое было со старта легиона - никто ничего бы не сказал. Но менять посредине контента ключевую механику - явный фейл
это из разряда "не буду бегать по утрам/заниматься спортом, ибо надо было начинать с детства?"
ИМХО - изменения лютый win, ибо позволяют по новому взглянуть на некоторые механики что раньше не замечались. Новое освоение и спортивный интерес =)
Это из разряда: "хочу челлендж, но который можно пройти с любым ленивым раком".
Ну и сейчас народ апает гир простыми ключами, потом, когда уже оденутся на халяву, пойдет фарм ключей по выше, ибо ап надо где-то брать, да таких групп будет меньше, чем остальных да и отсев будет весьма вероятным, но теперь есть хоть какой-то повод идти на высокие ключи, в отличие от последних пары месяцев, когда хватало пятнашки, а ап никому нафиг уже не сдался. Ну и найти "друзей" под это дело лишним не будет.

Ximik

• Старожил

« Ответ #223 : 03 Апреля, 2017, 14:18:54 »
Ну я спорить не собираюсь, пусть будет по вашему. Я когда как только новость сама об изменения появилась говорил о том, что людей для высоких ключей не останется. Тогда еще меня заминусовали. А теперь откройте ЛФГ и посмотрите на количество пати на 15+. Интересно, где при таких раскладах "друзей" искать.

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #224 : 03 Апреля, 2017, 14:38:38 »
Какой боп? О чем речь? Бурсты в босса, клив адда, контроль бабы и копьё в неё. Нет контроля? - кикать адду касты. Сдувание на драконе в чаще и хеймдаль явно куда неприятней.
Вчера бил око ласт 14 тираникал, на 1-ой фазе делили урон от морской пучины (или как там её) - всех пробивало до 40%, на 2-ой части боя этот урон может быть фатален, ибо много чего происходит. Боп позволяет человеку в соло принять на себя удар и пати просто игнорирует спелл. Если кинулось на паладина - он юзает бабл в сторонке, вот вам 2-ой игнор абилки.

Боп для 1-ого босса:
Изначально копье должно предназначаться в 1 из аддов, обычно в кастера. Но если вдруг в пати "нагебаторы" или в пати жуткое аое, то оба адда имеют шанс не дожить до копья, и чтобы не словить 11 секундный стан его надо снять, в данном случае бопом. По личным наблюдениям трудности представлет 1-ая пара аддов, потом зазор во времени уменьшается (либо прошла фаза бурст урона и бла, и адды не так весело заливаются)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2017, 14:41:09 by pro100tehb »

закрыть