О чем думали близард добавляя наручи в игру, в которой с таким же успехом может тебе дропнуться перидаз? Нет ну серьёзно моя жопа в огне. Чертов мушкетон 2ого роги за первые 20 секунд пула выдает 6 лямов дпс, когда мой, к примеру, всего ~1 лям. Да что уж говорить, на проковых пулах этот мушкетон переезжает даже круговую. Причем он даже, по сути, не понимает механики и у него бывает в минуту всего один промеж глаз. Просто я не могу представить. Пытаюсь но не могу. Как это вот. ЭТО прошло через стадию альфа бета тестирования вместе с перидазом и ни у кого не возникло вопроса а не стоит ли что то исправить?
Понимаю что возможно не в ту тему отписал или вообще офтоп. Просто сижу в даларане на замене)))))
Понефрят их не переживай.
А что в течении всей альфы, беты, в течении всего актуала ИК нельзя было понерфить? Ну и понерфят и че теперь то уже смысл? Роги с топ легами уже набили себе логи намного лучше чем роги с придазами всякими, понерфят они под конец рейда, ну прям герои , ну что еще сказать good work
Наручи - "не твои, вот ты и бесишься" 
А вообще, забейте относительно равенства, его нигде нет. Кто-то получает в месяц 10к, кто-то лям. Попытки в игре сделать коммунизм, как минимум, убивают любой интерес от нее. Ну а все негодование лишь потому, что ты не на стороне победителей в этой ситуации. И "набили лут получше" это детские отмазки, ну, либо, отмороженный РЛ, что лечиться довольно легко.
Ну вообще то игры этим и заманивают, что они по сути отличаются от реальности. Все изначально начинают с одинакового гира и т.д. И ты все зависит от тебя. По сути в игре нету предписанного статуса. (так было до легиона) а теперь ты можешь фармить + хоть 24/7 но тебе может не прокнуть. А вася сделавший рандом локалку лутает с сундука бис легу. Одеть персонажа сейчас не состовляет труда (870 гир за 2 дня лично одевал). А вот нужную легу выбить-событие от тебя самого не зависящие.
Вася с легой не станет крутым игроком, он останется Васей с легой, это правило действует и в обратном порядке, хотя судя по предыдущему посту с минусами, я все же затронул хрупкие чувства нескольких перидазов

Так что ситуация такая, что реальную проблему леги могли лишь создавать на освоении, когда времени фармить не было, а они нужны и набор из 2 бисовых лег почти автоматически вытеснял из статика тех, кому выпал сефуз/придаз. Но это не так страшно, с учетом того, что большинство членов гильдий на прогрессе имеют по 2+ чара, думаю и так понятно зачем?
Сейчас все вышесказанное уже неактуально, а для невкаченных альтов близзы создают хорошие условия в виде быстрого изучения знаний артефакта, ну и увеличения шанса на дроп леги. Шаманом я получил чест на следующий день, когда апнул 110, из сундука за дейлик. Сейчас решил докачать еще 1 альта и посмотрю, как будет на деле все, как раз это будет период перед и сразу после патча.
Если коротко - люди, которые ноют о том, что лег у них нет, их все за это гнобят, никуда не берут, игру портят и вообще они во время РТ вынуждены сидеть на замене и в HS/OW играть, все эти люди либо криворукие, которые оправдывают очевидное подобным образом, либо у них РЛ полный идиот. Может есть и другие сценарии и кто-то действительно пострадал из-за жесткого нефарта, но я таких не видел. Ровно как и во многих статиках с хорошим прогрессом на освоении видел придазно-сефузные войска.