WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 587799 раз)

Dzot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: ВП
Re: [7.1.5] Разбойник - Головорез
« Ответ #750 : 22 Декабря, 2016, 23:22:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О чем думали близард добавляя наручи в игру, в которой с таким же успехом может тебе дропнуться перидаз? Нет ну серьёзно моя жопа в огне. Чертов мушкетон 2ого роги за первые 20 секунд пула выдает 6 лямов дпс, когда мой, к примеру, всего ~1 лям. Да что уж говорить, на проковых пулах этот мушкетон переезжает даже круговую. Причем он даже, по сути, не понимает механики и у него бывает в минуту всего один промеж глаз. Просто я не могу представить. Пытаюсь но не могу. Как это вот. ЭТО прошло через стадию альфа бета тестирования вместе с перидазом и ни у кого не возникло вопроса а не стоит ли что то исправить?
Понимаю что возможно не в ту тему отписал или вообще офтоп. Просто сижу в даларане на замене)))))
Понефрят их не переживай.
А что в течении всей альфы, беты, в течении всего актуала ИК нельзя было понерфить? Ну и понерфят и че теперь то уже смысл? Роги с топ легами уже набили себе логи намного лучше чем роги с придазами всякими, понерфят они под конец рейда, ну прям герои , ну что еще сказать good work
Наручи - "не твои, вот ты и бесишься" :)
А вообще, забейте относительно равенства, его нигде нет. Кто-то получает в месяц 10к, кто-то лям. Попытки в игре сделать коммунизм, как минимум, убивают любой интерес от нее. Ну а все негодование лишь потому, что ты не на стороне победителей в этой ситуации. И "набили лут получше" это детские отмазки, ну, либо, отмороженный РЛ, что лечиться довольно легко.
Ну вообще то игры этим и заманивают, что они по сути отличаются от реальности. Все изначально начинают с одинакового гира и т.д. И ты все зависит от тебя. По сути в игре нету предписанного статуса. (так было до легиона) а теперь ты можешь фармить + хоть 24/7 но тебе может не прокнуть. А вася сделавший рандом локалку лутает с сундука бис легу. Одеть персонажа сейчас не состовляет труда (870 гир за 2 дня лично одевал). А вот нужную легу выбить-событие от тебя самого не зависящие.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #751 : 24 Декабря, 2016, 02:25:11 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
О чем думали близард добавляя наручи в игру, в которой с таким же успехом может тебе дропнуться перидаз? Нет ну серьёзно моя жопа в огне. Чертов мушкетон 2ого роги за первые 20 секунд пула выдает 6 лямов дпс, когда мой, к примеру, всего ~1 лям. Да что уж говорить, на проковых пулах этот мушкетон переезжает даже круговую. Причем он даже, по сути, не понимает механики и у него бывает в минуту всего один промеж глаз. Просто я не могу представить. Пытаюсь но не могу. Как это вот. ЭТО прошло через стадию альфа бета тестирования вместе с перидазом и ни у кого не возникло вопроса а не стоит ли что то исправить?
Понимаю что возможно не в ту тему отписал или вообще офтоп. Просто сижу в даларане на замене)))))
Понефрят их не переживай.
А что в течении всей альфы, беты, в течении всего актуала ИК нельзя было понерфить? Ну и понерфят и че теперь то уже смысл? Роги с топ легами уже набили себе логи намного лучше чем роги с придазами всякими, понерфят они под конец рейда, ну прям герои , ну что еще сказать good work
Наручи - "не твои, вот ты и бесишься" :)
А вообще, забейте относительно равенства, его нигде нет. Кто-то получает в месяц 10к, кто-то лям. Попытки в игре сделать коммунизм, как минимум, убивают любой интерес от нее. Ну а все негодование лишь потому, что ты не на стороне победителей в этой ситуации. И "набили лут получше" это детские отмазки, ну, либо, отмороженный РЛ, что лечиться довольно легко.
Ну вообще то игры этим и заманивают, что они по сути отличаются от реальности. Все изначально начинают с одинакового гира и т.д. И ты все зависит от тебя. По сути в игре нету предписанного статуса. (так было до легиона) а теперь ты можешь фармить + хоть 24/7 но тебе может не прокнуть. А вася сделавший рандом локалку лутает с сундука бис легу. Одеть персонажа сейчас не состовляет труда (870 гир за 2 дня лично одевал). А вот нужную легу выбить-событие от тебя самого не зависящие.
Вася с легой не станет крутым игроком, он останется Васей с легой, это правило действует и в обратном порядке, хотя судя по предыдущему посту с минусами, я все же затронул хрупкие чувства нескольких перидазов :)
Так что ситуация такая, что реальную проблему леги могли лишь создавать на освоении, когда времени фармить не было, а они нужны и набор из 2 бисовых лег почти автоматически вытеснял из статика тех, кому выпал сефуз/придаз. Но это не так страшно, с учетом того, что большинство членов гильдий на прогрессе имеют по 2+ чара, думаю и так понятно зачем?

Сейчас все вышесказанное уже неактуально, а для невкаченных альтов близзы создают хорошие условия в виде быстрого изучения знаний артефакта, ну и увеличения шанса на дроп леги. Шаманом я получил чест на следующий день, когда апнул 110, из сундука за дейлик. Сейчас решил докачать еще 1 альта и посмотрю, как будет на деле все, как раз это будет период перед и сразу после патча.

Если коротко - люди, которые ноют о том, что лег у них нет, их все за это гнобят, никуда не берут, игру портят и вообще они во время РТ вынуждены сидеть на замене и в HS/OW играть, все эти люди либо криворукие, которые оправдывают очевидное подобным образом, либо у них РЛ полный идиот. Может есть и другие сценарии и кто-то действительно пострадал из-за жесткого нефарта, но я таких не видел. Ровно как и во многих статиках с хорошим прогрессом на освоении видел придазно-сефузные войска.

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #752 : 24 Декабря, 2016, 03:14:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Возьми двух рог с одинаковым опытом, у одного будут дпс легендарки, у другого сефузы всякие,штаны на отхил, угадаешь у кого будет дпс выше? И не на 5-10% , а на все 15-20, баланс? Не, не слышали.
Ты так пишешь как будто это ок, но это не правильно когда дпса зависит от рандома (упали тебе нужные леги или нет)
Видел рог : тот который лучше держит аптаймы ниже по дпсу чем рог с более лучшими легами.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2016, 03:17:13 by Shiv232 »

HumanPunk

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #753 : 24 Декабря, 2016, 03:21:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На то это и леги. Представь,что ты фармишь азинотки с другим рогой,ему упали обе, а тебе ни одной. У кого дпс будет выше?

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #754 : 24 Декабря, 2016, 04:33:22 »
Возьми двух рог с одинаковым опытом, у одного будут дпс легендарки, у другого сефузы всякие,штаны на отхил, угадаешь у кого будет дпс выше? И не на 5-10% , а на все 15-20, баланс? Не, не слышали.
Ты так пишешь как будто это ок, но это не правильно когда дпса зависит от рандома (упали тебе нужные леги или нет)
Видел рог : тот который лучше держит аптаймы ниже по дпсу чем рог с более лучшими легами.
В теории - конечно, твоя правда. Только вот на практике бывает такое редко, если смотреть логи. И я не говорю, что это круто, я лишь говорю, что многие преувеличивают и приукрашивают ситуацию. И те, кто нормально играют, уже давно имеют по 3-4 леги. Так что СЕЙЧАС, потеря места в статике - отговорка, на освоении, как уже говорил - нет.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #755 : 24 Декабря, 2016, 16:08:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы серьезно обсуждаете то,что дпс леги дают дпс,а утилити не дают? до чего же скатился рогофорум то...

twitch.tv/osanve

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #756 : 24 Декабря, 2016, 18:11:26 »
кто нормально играют, уже давно имеют по 3-4 леги
Прикинь у меня тоже 3леги, но только вот 2из них утилити+ кольцо ворона которое среди всех лег средненькое. Так что это так себе аргумент

Dzot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #757 : 24 Декабря, 2016, 19:49:01 »
Вы серьезно обсуждаете то,что дпс леги дают дпс,а утилити не дают? до чего же скатился рогофорум то...
Мы обсуждаем дичайший дисбаланс между легами а не то, дают ли дпс или нет.

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #758 : 24 Декабря, 2016, 20:20:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
что его обсуждать? да, дисбаланс, есть...на этом все, расходимся.

Adlet Mayer

• Новичок
  • *
« Ответ #759 : 24 Декабря, 2016, 20:42:38 »
Господа. Логика реролла костей в 7.1.5 поменялась в связи с изменением вторичных характеристик, я так понимаю? Или это касается и 7.1 лайва?
связано исключительно с улучшением теорикрафта (человек, занимающийся apl'ом комбата в симкрафте попробовал такую логику и она оказалась лучшей)

feyo

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж-Смерти
« Ответ #760 : 25 Декабря, 2016, 20:12:11 »
А кто пробовал на ПТР, с мясорубкой реально бегать теперь в м+ будет ?

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #761 : 25 Декабря, 2016, 22:44:43 »
А кто пробовал на ПТР, с мясорубкой реально бегать теперь в м+ будет ?
Без метки? Ну успехов.

PAZRUS

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #762 : 26 Декабря, 2016, 09:01:43 »
Я так понял, что сначала роллим кости (азимут или 3). А потом уже прожимаем бурсты?

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #763 : 27 Декабря, 2016, 02:09:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я так понял, что сначала роллим кости (азимут или 3). А потом уже прожимаем бурсты?
Нет, ты не так понял, перечитай.

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #764 : 27 Декабря, 2016, 18:47:43 »
Outlaw Rogue: Damage dealt by most Outlaw Rogue abilities is now increased by 16%, up from 7%.
Может быть кто-то еще не видел, но я очень рад за всех пиратов, ура товарищи!

закрыть