WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 588789 раз)

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #540 : 17 Октября, 2016, 16:13:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я его и имел ввиду, хотел написать 4 недели, написал 4 месяца  :facepalm: там 1 сингл босс и два с аддами, думаю что саб - самое то

И большая ли пропасть в ДПСе будет между мути и сабом что бы менять спек? Может ли ещё что-то измениться до выхода ЦН?
Тут, я думаю, будет уместен другой вопрос. Большая ли пропасть между скиллом, потому что имхо, саб гораздо сложнее мутика, и если ты в мутике играешь средненько - твой дпс не плох, в сабе такая история не прокатит.
Мутик не поддерживающий план и с хреновым аптаймом блидов даст хороший дпс?

Какая разница вообще в каком спеке играть, если даже в мути ты не можешь поддержать блиды?

Ребятам надо пописькоменить поспорить за сложность их спека, не мешай

Истерика

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #541 : 17 Октября, 2016, 17:00:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так никто и не ответил. Что сейчас с весом статов для пирата, кто прав амр+шкр или симкрафт?

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #542 : 17 Октября, 2016, 20:55:21 »
я его и имел ввиду, хотел написать 4 недели, написал 4 месяца  :facepalm: там 1 сингл босс и два с аддами, думаю что саб - самое то

И большая ли пропасть в ДПСе будет между мути и сабом что бы менять спек? Может ли ещё что-то измениться до выхода ЦН?
Тут, я думаю, будет уместен другой вопрос. Большая ли пропасть между скиллом, потому что имхо, саб гораздо сложнее мутика, и если ты в мутике играешь средненько - твой дпс не плох, в сабе такая история не прокатит.
Мутик не поддерживающий план и с хреновым аптаймом блидов даст хороший дпс?

Какая разница вообще в каком спеке играть, если даже в мути ты не можешь поддержать блиды?
Я могу, я ты видимо читать даже не можешь, я про типа выше писал. Он утверждал что даже нуб в мути норм дпс выдаст

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #543 : 17 Октября, 2016, 23:17:26 »
Не переворачивайте мои фразы, я сказал что средний игрок в мути>среднего игрока в сабе. Вот и всё, оять же ИМХО.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #544 : 18 Октября, 2016, 02:40:50 »
Не переворачивайте мои фразы, я сказал что средний игрок в мути>среднего игрока в сабе. Вот и всё, оять же ИМХО.
Хз. Сейчас саб такой, что трудно сказать, что сложнее исполнить. Идеальный мути или идеальный саб.
Алмейрах РФ-рогуй.

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #545 : 18 Октября, 2016, 04:08:14 »
Хз. Сейчас саб такой, что трудно сказать, что сложнее исполнить. Идеальный мути или идеальный саб.
Харе спорить, даже идеального саба\мути\перата обгонит по дпс криворукий фаер маг.

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #546 : 18 Октября, 2016, 06:56:51 »
I KNOW THAT FEEL BRO  ???

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #547 : 18 Октября, 2016, 08:11:01 »
Харе спорить, даже идеального саба\мути\перата обгонит по дпс криворукий фаер маг.
Разбойник это не класс, это состояние души.
Пусть люди качают топ ДПС классы каждый патч, а мы будем играть в рогудовольствие :)

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #548 : 18 Октября, 2016, 08:58:19 »
Пусть люди качают топ ДПС классы каждый патч, а мы будем играть в рогудовольствие :)

Ты знаешь, когда тебя ставят на заменку, потому что третий маг в вашем рейде дает на 10 косарей больше тебя, то появляется дикое желание набить еб**о тому, кто придумал на сайте симкрафта выкладывать дпс таблицу, в которую свято верят РЛы

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #549 : 18 Октября, 2016, 09:10:37 »

Ты знаешь, когда тебя ставят на заменку, потому что третий маг в вашем рейде дает на 10 косарей больше тебя, то появляется дикое желание набить еб**о тому, кто придумал на сайте симкрафта выкладывать дпс таблицу, в которую свято верят РЛы
Тебе не кажется что тут виноват не симкрафт и не близзарды а твой туговатый РЛ?

Dzot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #550 : 18 Октября, 2016, 14:00:19 »
Намекни рлу, что бы лучше смотрел логи а не скади. Если ты сидишь в фиолетовых-ораньжевых логах то все у тебя в поряде.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #551 : 18 Октября, 2016, 16:11:30 »
Намекни рлу, что бы лучше смотрел логи а не скади. Если ты сидишь в фиолетовых-ораньжевых логах то все у тебя в поряде.
Дык там маги больше его дают. Тут дело скорее не в симкрафте.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #552 : 18 Октября, 2016, 16:15:18 »
Рогам точно грех жаловаться, что их сажают на замены. Это, пожалуй, самый желанный милишник в рейде.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 16:19:00 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

Dzot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #553 : 18 Октября, 2016, 17:54:29 »
Ну это просто рл никчемный. Мне повезло, рл у нас в логах шарит и сам пишет их. Маги в любом случае переезжают разбойников, вот например ситуация которая у меня складывается постоянно. Я нахожусь на 1-3 месте в скади, в логах так же. Маг который меня обогнал на 20-30 к дпс в синих логах, а у меня оранжевые. Это явная демонстрация различия по степени силы классов. Ну невозможно рогой жать так же как маг. По этому ткни его лицо в логи и скажи, что так и так, класс менять не буду и больше магов при всем желании не надамажу. А лучше вообще ливай из статика с таким рлом

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #554 : 18 Октября, 2016, 18:02:09 »
У него серые логи, акстись. Маги дают больше его не потому что оп, а потому что он не может. А то вы уже заочно обложили их рла.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 19:03:10 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть