WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 588803 раз)

Kg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #525 : 14 Октября, 2016, 13:45:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как вариант да. Я пытался сделать что-то подобное с 1 кнопкой через wa, но чтобы появлялось и исчезало - но увы. На бурго ммо чампе форуме нашел подобную тему, с жалобами. Но ответа пока нет )) Создатель топика с настройками на все 3 рог спека ответил,что еще не качнул Мушкетон себе  8) Сам прок то и отслеживать не надо в обычной "круговой" ротации, больно меня мрробот со своим симкрафтом напряг, по их данным если юзать BtE по кд (+выстрел от бедра в 1 тире) вне зависимости от моря акул и полагаясь на рандом распределение прока леги на простые и мушкетон выстрелы - получается +20к дпс. Это и хотелось проверить с учетом контролируемого прока мушкетона, но без наглядной визуализации никак не выйдет.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 13:53:42 by Kg »

delafly

• Новичок
  • *
« Ответ #526 : 15 Октября, 2016, 15:34:10 »
Извиняюсь, что встреваю в столь жаркий спор. Форумчане нужна помощь. Не могу настроить WeakAuras, чтобы аддон хоть каким то образом на экране мне показывал прок/замену простого выстрела из пистоли на мушкетон. Стандартный навык на панельке заменяется, но постоянно косить глаза это такое. WA с wowhead не работают и вообще 3 "заклинания" с ID мушкетон не хотят никаким образом отображаться. Необходимо для отслеживания, чтобы всадить потом жирный прок с наручей.

Попробуй вот так.
(показать/скрыть)

Истерика

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #527 : 15 Октября, 2016, 20:53:10 »
Народ, кто в курсе? Мне шдк и амр начали ставить хасту и мастери выше по приоритету, чем крит, верса. При том, что версы и крита у меня и так меньше сейчас. Вроде ни каких фиксов не было, что-то поменялось в приоритетах или это шдк и амр гонят?

Kg

• Новичок
  • *

« Ответ #528 : 15 Октября, 2016, 23:02:14 »

Попробуй вот так.

Спасибо, тоже работает. Убрал аддон на панельки ) По поводу амр - да они писали на форуме что сменили статы на короткие бои (по их мнению мастери роляет) и теперь эта хрень мне всегда подсовывает вещи с мастери.

Nightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #529 : 16 Октября, 2016, 07:09:39 »
Teyka, можешь поделиться своим видением касательно своего спека для следующего рейд контента? На данный момент в пирате на освоение мы чувствуем себя довольно таки комфортно, но при этом рандомность дамаги в солотаргет просто убивает. Я так понимаю лучше всего для следующего рейд контента подходит Саб, но только если удастся выбить легендарные боты, а в остальном неплохо смотрится Мутик. Так какая сейчас логика самая правильная? Ставить в мифик+ добычу на скрытность и пытаться нароллить легу? Или же упороться в мутика?

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #530 : 16 Октября, 2016, 14:06:23 »
Teyka, можешь поделиться своим видением касательно своего спека для следующего рейд контента? На данный момент в пирате на освоение мы чувствуем себя довольно таки комфортно, но при этом рандомность дамаги в солотаргет просто убивает. Я так понимаю лучше всего для следующего рейд контента подходит Саб, но только если удастся выбить легендарные боты, а в остальном неплохо смотрится Мутик. Так какая сейчас логика самая правильная? Ставить в мифик+ добычу на скрытность и пытаться нароллить легу? Или же упороться в мутика?
Там же солотаргет всего 2 босса. Остальные клив\аое, нет? Саб вроде не сильно кливает-то.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #531 : 16 Октября, 2016, 15:26:47 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Вот как мне кажется, комбат является, так сказать, хай энд ПВЕ спеком, потому что имеет солидный бурст, при хороших проках способен выдавать лучший дпс, имеет превосходный клив и АоЕ. К тому же, в условиях рейдовых энкаунтеров типа Кенария, может свезти на быстрый откат КоШ-а. Что касается мифик+, там комбат однозначно самый сильный спек. Здесь много противного нытья относительно рандомности проков, но ребята, если бы 6 баффов вылетали с вероятностью 80%, остальные классы были бы немного не нужны в игре. Странно, что люди, которые играют не первый год, ноют по поводу того, что не могут каждый раз оказываться в топ-3 своих рейдов. Это и называется баланс.

Два других спека более стабильны и если вы играете не на мировой прогресс, а те, кто ищут советов на форумах, не играют на него, вольны играть в том, в чем душе угодно. ВСЕ спеки хорошие. Нам повезло)

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #532 : 16 Октября, 2016, 22:47:08 »
в этом контенте лучшим был комбат, к найтхолду ставлю на связку саб+комбат, к инсту который выйдет через 4 месяца - саб.
в мути я бы вряд ли играл, даже если в сабе не дропнуться ботинки, в моем понимании он хуже, но он не сильно плох- как написал UKnow по большому счету можно играть в том спеке, в каком вы хотите

ps до найтхолда так то еще много времени, если будут какие-то изменения или теорикрафт поднимется еще на ступень и мы узнаем что-нибудь новое, будет шанс подстроиться
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2016, 22:53:43 by teyka »

Nightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #533 : 16 Октября, 2016, 23:40:35 »
Спасибо за ответ ) Но я про Триал оф Валор контент) Хелия, Один... Я честно их вообще не видел вот и интересуюсь в чем туда лучше сунуться.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #534 : 17 Октября, 2016, 00:28:43 »
я его и имел ввиду, хотел написать 4 недели, написал 4 месяца  :facepalm: там 1 сингл босс и два с аддами, думаю что саб - самое то

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #535 : 17 Октября, 2016, 05:29:41 »
я его и имел ввиду, хотел написать 4 недели, написал 4 месяца  :facepalm: там 1 сингл босс и два с аддами, думаю что саб - самое то

И большая ли пропасть в ДПСе будет между мути и сабом что бы менять спек? Может ли ещё что-то измениться до выхода ЦН?

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #536 : 17 Октября, 2016, 06:33:04 »

И большая ли пропасть в ДПСе будет между мути и сабом что бы менять спек? Может ли ещё что-то измениться до выхода ЦН?
Тут, я думаю, будет уместен другой вопрос. Большая ли пропасть между скиллом, потому что имхо, саб гораздо сложнее мутика, и если ты в мутике играешь средненько - твой дпс не плох, в сабе такая история не прокатит.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #537 : 17 Октября, 2016, 07:55:21 »

Тут, я думаю, будет уместен другой вопрос. Большая ли пропасть между скиллом, потому что имхо, саб гораздо сложнее мутика, и если ты в мутике играешь средненько - твой дпс не плох, в сабе такая история не прокатит.
В чем именно сейчас заключается сложность игры в сабе?

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #538 : 17 Октября, 2016, 09:24:54 »

Мутик не поддерживающий план и с хреновым аптаймом блидов даст хороший дпс?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #539 : 17 Октября, 2016, 12:44:25 »

Мутик не поддерживающий план и с хреновым аптаймом блидов даст хороший дпс?

Какая разница вообще в каком спеке играть, если даже в мути ты не можешь поддержать блиды?

закрыть